159账号被无辜永久隔离。

关闭 [复制链接]
我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!这样子好吗
【论坛近期活动汇总】

自己干过什么自己知道  就刷3个成就人家会封你  怎么不去封人家全服第一成就

今天跟一SB下象棋。你说你马可以走“目”字,因为是千里马。我忍了。你的兵可以倒退走,说是特种兵。我忍了。你的象可以过河是小飞象,我忍了。你说你的炮可以不用隔棋或者隔两个以上都可以打,因为是高射炮。我也忍了。你的车可以拐弯,还说哪有车不能拐弯的吗?这,我也忍了。但你用我的士,干掉我的将。还说是你培养了多年的间谍。特意派来做卧底的。我就**大爷的!那我还下个卵啊

大半年过去了,才说,是不是太晚了

楼主加油…

zhouhanbin130 发表于 2016-1-11 08:36
自己干过什么自己知道  就刷3个成就人家会封你  怎么不去封人家全服第一成就

呵呵,你们可以选择不相信。我也没必要给你们解释那么多。确实是做过没做过我心里明白。

对啊,我得70伤高必套子,也是那么说,找不回来了。

梦幻西游好玩才刚刚开始

谢谢亲。我会努力把我号找回来的。

我也不想多说什么。游戏暂时上不了。我去上图。给你们看看网易的客服是什么样的了。

楼主意思是没有改名

王的毛毛虫 发表于 2016-1-11 08:47
楼主意思是没有改名

谢谢理解。我那个名字是我想了很久才取的。我也没必要因为60块钱游戏里也就是几百万的事情去触犯这些东西,因为我完了10年。我知道什么该干什么不该干。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈