109力天宫任务号 该怎么选择装备??

梦幻玩家  发表于 2016-3-25 13:09:21 来自:
梦幻小超超 发表于 2016-1-30 13:10
我4力1敏 潜能果2体3耐  横扫套

任务用天雷还是平砍

如果有法系可以用天雷 难度任务的话 连击卡+平砍+嗜血幡2个 可以出横扫 目前我145及带 的120必中 每次都能出横扫最少4下 有肉盾可以天雷斩  详情 回复 发表于 2016-3-26 17:27
【论坛近期活动汇总】

如果有法系可以用天雷 难度任务的话 连击卡+平砍+嗜血幡2个 可以出横扫 目前我145及带 的120必中 每次都能出横扫最少4下 有肉盾可以天雷斩

把你的照片看看嘛????????

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走。

小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走

梦幻只不过是游戏而已。你们不要为了一堆数据而迷失了自己。全红宠又如何?三十孔又怎样?你们难道能抱着装备过一辈子吗?难道你跟你未来岳父岳母公公婆婆自我介绍说你有几十套锦衣?你是武状元?你们也老大不小了,该懂事了!游戏总有一天要放弃的。不如你们把游戏号给我?我还小,有时间。如果没有我等会再来说一遍~

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一套逆鳞多少钱啊

满天,横扫,裂石套我都有。还是裂石香

梦幻只不过是游戏而已。你们不要为了一堆数据而迷失了自己。全红宠又如何?三十孔又怎样?你们难道能抱着装备过一辈子吗?难道你跟你未来岳父岳母公公婆婆自我介绍说你有几十套锦衣?你是武状元?你们也老大不小了,该懂事了!游戏总有一天要放弃的。不如你们把游戏号给我?我还小,有时间。如果没有我等会再来说一遍~

梦幻小超超 发表于 2016-1-8 18:41 山东
5 件80的横扫套就可以了 2个嗜血幡+1金甲

你这样子。听我一句你这种玩法不如去花果山

经脉不点砍三。 天生多砍一下怪。有钱的话 全力,上落雨消消套。堆法伤或法伤结果。没钱的话,横扫下是策,掉血太快,首选凌波那秒三叫什么来着?

k831223 发表于 2022-10-26 00:32 河南
你这样子。听我一句你这种玩法不如去花果山

经脉不点砍三。 天生多砍一下怪。有钱的话 全力,上落雨消 ...

TG有天雷斩 我走的能封能输出

109我也是力天宫,全力,一身环装,天雷伤害依然可观

河边的猫 发表于 2023-2-14 10:51 甘肃
109我也是力天宫,全力,一身环装,天雷伤害依然可观

天雷斩大改前伤害系数是1。1倍普攻。大改后是0。8。点了一排2丹后是0.8+0.25=1.05。OK你说0.05没差多少。
其实力天宫原地砍傻。 你点了1排2丹点不了1排3丹。3丹是一般力天宫点的。力天宫的话才有多少敏还要减等级以109为例。 全力无装备。敏捷119-109=(10+38【100国标鞋的敏捷】)*0.6就为了这几点伤害会放弃 。进场单秒状态所有伤害加15%的效果吗?
0.05+0.15=0.2也就是20%的伤害系精系数。
什么你说我怎么知道原来天雷伤害系数是1.1.很简单原来我测过。上周五我又去测了(这次测了50组数据天雷斩伤害系数成1了也就是说已经在不知明情况下暗改过了)
回复 支持 1 反对 0