楼主: 红河88

[交流] 呼吁年龄30以上的老玩家进本楼,畅谈对于现在梦幻的看法。

所有的事情到最后都会好起来,如果不够好,说明还没到最后。
【论坛近期活动汇总】

断断玩玩,玩玩断断反正就是放不下,其他只玩过单机,网游玩啥都没这个感觉,但是也感觉好陌生,好像不是自己的梦幻,朋友都走了,又像是在玩单机,坚守着玩老一套,新东西也没去研究,感觉就是为了玩而玩。

积分积分积分积分积分积分积分

积分积分积分积分积分积分积分积分

积分积分积分积分积分积分积分积分

鬼区越来越多,朋友越来越少。

不可能的,现在只是为赚钱,游戏回不去啦。

大其  楼主的帖子令到我
家实  非常
请我  感动
不是  为什么我非要这样
要呃        回复
羡经        楼主
慕验        因为
我的  这是真正的十五字

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~~

小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走

占了沙发小手一抖积分到手

真的希望网易能看到,听到,感觉到,我们每一位老玩家的心声,10多年的梦幻生涯,就像我们彼此一起成长,突然有一天,他突然变了,变得如此的陌生了,再也找不回从前的感觉了,网易啊网易,看看现在发生在你身边的变化,有句话说的好,什么都不能光想着你自己,需要双赢,你现在可是只顾着自己,把我们玩家给抛弃了,你不能什么策划,整改都向钱看,要饮水思源啊,希望大家勇于参与进来,让网易看看我们,积压在内心的想法,你东西做的再好,是不也要有人欣赏你,捧你?如果你真的失去,这些10多年的老玩家,最后的答案,不用说谁都会看到那一天的。梦幻的朋友们,我们都是一个大家庭的成员,就像游戏里每一个角色,其实都是代表着我们现实中的我,而梦幻就是一个家,谁也不希望这个家,真的有那么一天沦落了。我是一个没有太多文化的梦幻玩家,但是说话绝对对得起自己的良心,是真真正正的,呼吁跟我有同样感受的朋友你们,进来发表下你们宝贵的意见与建议,就为我们曾经在这里,有说有笑,又哭又闹的十年,来畅谈吧。谢谢朋友们!
回复 支持 2 反对 0

除了怀念别的什么都没有 没一个朋友 只有自己的小号 没抓过鬼 除了师门跑商别的什么都没干过

点卡杀手狮驼岭任务苦逼方寸山破烂王子五庄观龟速挂机脆皮龙五开拉车无底洞刷子最爱女儿村结婚卖符盘丝洞无人问津卖符林暴击破防凌波城人妖泛滥普陀山法术暴击大魔王万年车夫老秃驴捉鬼最快五地府天天珍珠力天宫全力大唐扫一百

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽