楼主: 昵称3b0017

[记录] 鉴定专用那一刻我激动了……

[微信红包]恭喜发财,大吉大利!                                                                                                                                                                                       是不是又冲进来了/抠鼻/抠鼻/抠鼻这么激动干嘛,发几个文字而已           

祝你快乐![愉快]
—————————————                     
     领取  │  取消
【论坛近期活动汇总】

以前的梦幻大家都是快乐的,天天上线去跑50镖,做20个师门任务,然后大家去组队抓鬼,一起去烧双做活动()っ。现在如今的情况是啥大家都知道,活动喊的都是满修进阶宝宝的来垃圾滚垃圾自重,进队除了队长都挂机,没有以前大家进队不挂机手动这样不是能快一秒吗,然后大家聊天各种吹(>ω<*)。虽然我们那个时候很菜很垃圾但是我们很快乐。那个时候DT还是横扫的╭(╯^╰)╮,宝宝还没有进阶的。装备还不能打孔的。我只想说的是以前梦幻带给我的是快乐,现在只能带给我的也就剩下怀念了,每天上线五十镖二十个师门,鬼不能抓了喊的也是满修进阶,烧双的没有了。组个活动进队挂机然后直接开个网页看直播去,或者看电影现在上线都不知道干啥哎。跟朋友一起组队去刷可是人家已经不玩了。。。

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

。。。。。

专用是什么

昨晚在酒吧,一位美女过来问我是一个人吗?我立马就火了,我不是一个人难道是一头驴啊?然后她就问我要电话,我果断拒绝了,我说你有毛病吧,好几千块钱的电话能给你?她说跟我要电话号码,我说我这号码都用好多年了也不能给你啊!然后她就走了。我发现她真是有病啊,就差抢了是不是?见面就喊我,要电话不给完了还要电话号码,我号码里面还有话费呢!气死我了!快过年了 什么样的骗子都有!

什么样的?

去年,我挖了1车牌子,亏翔,平民,你懂的,一晚睡不着!从那时起,我发誓再挖牌子就剁手!今年,我练妖秒可1亿,亏翔,发誓再练就剁手!

没有梦想啊,继续努力

楼主已经哭的不要不要的了