楼主: 小胖手

[活动] 【梦幻热】第三季 梦幻雷囧碉堡搞笑爆料热闻征集 赚贡献度看这里

这是讲什么啊。
百万梦幻粉 公测大集结

最初的时候没有修炼,没有进阶,没有祥瑞,没有锦衣,没有……没有太多的贫富差。那时候队伍里全都是调侃,现在全是挂机。感觉再也回不去最初的梦幻了,那时的快乐现在在也享受不到了。也不知道还能坚持多久。
名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!
回复 支持 1 反对 0

铛铛铛~新年到!新的一年,新的梦想,新的希望,我把2016年的第一份祝福送给你!首先祝所有看论坛的人,新的一年财源滚滚,有花不完的钱!

铛铛铛~新年到!
新的一年,新的梦想,新的希望,
我把2016年的第一份祝福送给你!
首先祝所有看论坛的人,
新的一年财源滚滚,有花不完的钱!

传朕旨意.:赏赞

没人陪我一起玩

没人陪我一起玩
网易大神 超级小白龙每天送不停!

随便一打就是这么标准的十五个字。

铛铛铛~新年到!
新的一年,新的梦想,新的希望,
我把2016年的第一份祝福送给你!
首先祝所有看论坛的人,
新的一年财源滚滚,有花不完的钱!

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

大其  楼主的帖子令到我家实  非常请我  感动不是  为什么我非要这样要呃        回复羡经        楼主慕验        因为我的  这是真正的十五字

大其  楼主的帖子令到我家实  非常请我  感动不是  为什么我非要这样要呃        回复羡经        楼主慕验        因为我的  这是真正的十五字

昨晚在酒吧,一位美女过来问我是一个人吗?我立马就火了,我不是一个人难道是一头驴啊?然后她就问我要电话,我果断拒绝了,我说你有毛病吧,好几千块钱的电话能给你?她说跟我要电话号码,我说我这号码都用好多年了也不能给你啊!然后她就走了。我发现她真是有病啊,就差抢了是不是?见面就喊我,要电话不给完了还要电话号码,我号码里面还有话费呢!气死我了!快过年了 什么样的骗子都有!