[交流] 感恩网易 畸形5开终结之道

楼主
梦幻玩家  发表于 2015-12-26 12:43:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自:
  不得不说 现在的5开是非常坚难的在打拼了 每天18至20小时的工作时间挣的钱远远不成正比  或许是5开这个畸形的存在  就是这样把  有文凭有技术的谁还干这个

说说我自己 04年把  我很早 初中就是梦幻这游戏的玩家了 一直热爱这游戏  为了游戏逃学 翻墙什么不计其数了小时候
学习不好了  自然就出去打工了  那时候打工也没什么钱  但是还是一直玩着这游戏  09年认识了我现在的老婆
我是非感谢她 一直支持我的工作 还非常理解我   在当时有一天她突然对我说 你游戏不是卖了一个装备几百元吗  那你是不是 可以玩游戏挣钱了?  以前也没想过这条路   后面感觉好像行    就尝试了一个区 第一次5开把 玩的乱七八糟  主要还是带小号抓鬼  一个月下来竟然挣了三千多 然后把号卖了又有三千多  直接惊讶了  然后就开始了我5开的生涯  直到12年 我第一个孩子出生了 这个真是花钱比较多   我一家三口还是靠我打游戏挣钱生活 真的很感谢有这个平台 否则就在外边打工还是负担不起来的  那时候应该也算梦幻的黄金期把 那时期挣钱比较容易  一个月平均下来七千到一万  我老婆一直照顾着我和小孩  非常理解我 虽然家人是非常不同意的认为这个对身体不好  其实我感觉 无论什么工作  都是要干要累  习惯就好了把      这工作一干 又是几年  15这时候好像干这行的非常多了  游戏出的政策打压的也比较厉害了     我第2个孩子又出生了把存款积蓄又花了一个大光  我还是在干着这个  不过感觉到身体不如以前了 虽然才二十几 我都是个90后  感觉自己很老一样  为了孩子把 咬咬牙坚持着工作把                                                                                                                                      今年莫名其妙的给牟利几次 每次都亏个一两千的  感觉到这游戏好像比较难生存了 然后换了下模式  都是玩卖号的了  直到上区结束  感觉老跑新区 太辛苦了   换个模式把   然后就现在四川 蜀山区  辛苦的玩了一个多月  装备宝宝修炼什么的整的差不多了  盘丝也能秒到差不多2200了    也算比较厉害了把  这挣到钱没地方花了  然后CBG卖了个三千万 这时候比例已经非常高  快700了  完事又给我牟利了  这到底怎么才是不牟利  不是说多于的钱卖掉 不就是CBG的存在的意义了?  说下我自己  我一个小号收点货在满世界捡点漏 一天能赚个一千万左右   然后替身了 另外一个小号卖F 现在在挂机   平常卖F一天下来也有个700 800万 另外我自己的号给人杀杀高级剧情 也能赚个一千万这样 没活就刷下副本活动 这些刷经验的也就保个点卡 想打系统金赚钱那是不可能的      我这玩法好像也没见有人这样玩  虽然很辛苦但是赚钱还是比较多的  运气不好两千万一天 好的三千万或者更多   这组号到现在也就进区5个月卡把    昨天进去了买出来的点卡也是游戏买的  没办法 钱多没地方花了   谁让我能赚到钱呢?一直是储备模式 三界都是6000满满的  出一单钱就牟利了   这个把月花掉几个亿都是在整号装备首饰和修炼宝宝  刚整好就出这事  我这样的号都那么轻松的就进去了 别的5开可想到是多么的艰难     冷静下来了  我老婆现在也是觉得我身体不如从前  这区在挂几天还是卖号把  5开总不可能做一辈子   在这里我劝劝更多的5开 你们现在工作时间那么长 挣到的钱也不见得比我多把 真的值得这个付出吗 我干这行太长时间了 见过太多了     我自己感觉5开就是个畸形的存在   现在很多玩法也是个政策逼成这样的   新区的5开都爱进界宝宝  到底你们真的很赚钱吗 什么都学别人  认清楚把  趁身体还健康  在外边当的学徒也好   回家里帮帮干点活也好  总之5开不可能做一辈子把   虽然埋怨游戏那么轻松就把我抓了  但是我还是非常感谢这些年来这平台给我带来的经济   我两孩子现在非常健康 我也不能让身体跨下去  这区整理完事打算去外边找找工作 认真学点东西了
希望广大的5开朋友们 早点认清现实把   不要老想着 不干一辈子 也在干一年把  混混又过了一年  然后还是下不了决心  最后身体也是跨了 我认识一5开朋友现在腰椎间盘突出了 还在养身体呢     想多了也没什么好说的  就是心里不是个滋味  毕竟习惯了好多年的生活规律 想着马上要改变了    这点时间调整好自己的心态把

收藏收藏9 分享淘帖 支持支持86 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
顶起               

顶起,心酸往事

呵呵,楼楼写的不错!可以我单开!

五开的我表示,10来天没上过号了,号也不卖,等啥时候兴趣来了再玩会儿,没兴趣就扔那儿了
回复 支持 2 反对 0

粑粑垃圾堆

爱生活,爱梦幻,爱官方论坛,其实我就想刷五十个积分

小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走

龙蛇混杂 各有各的道。练的是号,死的事是不是
回复 支持 2 反对 0

点卡杀手狮驼岭
任务苦逼方寸山
破烂王子五庄观
龟速挂机脆皮龙
五开拉车无底洞
刷子最爱女儿村