用QQ邮箱玩梦幻,怎么算注册时间?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我有个号,用的是QQ邮箱登陆游戏,就是在输入帐号那里,直接用QQ帐号登陆。这个号当时绑定了手机号,但后来手机号不用了,现在解不掉将军令了。申诉了几次也没有成功,老说了资料不对什么的。我现在很不明白,那这个帐号的注册时间,是按我的QQ帐号注册时间算,还是按用这个QQ号第一次玩梦幻起算?

人家好歹是个第一策划,你们成天就知道就知道喷,我觉得梦幻在新丁手里越来越好玩了,新丁的才华我们谁都不能否认。自从新丁上台以后,我押镖基本都过河,以前都程咬金秦琼什么的有鸡毛意思?你能体验到押镖的快感?现在新丁改完以后让我们每次都能走完梦幻全图看到不同地方的风景,他是多么用心良苦你们还说他?还有,新丁上台以后减小了活动奖励,这有什么不好,东西产出那么多,买个宝石才3W5W就买了,这么便宜能体现出我们梦幻西游烧钱的高贵,这么便宜不跟撸啊撸那个屌丝游戏一样了么?还有,以前封妖俩人就无压力随便封,体验不到一点击杀的快感,这叫游戏?完全就是在像机器一样刷么,现在改完多好,封个妖跟打一场服战一样,真正实现了全民PK的目标。还有,以前挖宝老出五宝兽决什么的,出的我都麻木了,给我个金刚订婚什么的我一点喜悦感都没有,现在挺好,挖到个环我都能高兴一晚上,心情明显比以前好多了。接下来还要说新丁的进阶和灵饰,以前没有这些的时候,大家随随便便都满修了,大家都一样,怎么体现出我跟那些屌丝们的区别?现在进阶以后我的召唤兽跟别人不一样,马上大爷的感觉就有了。而且新丁怕我们咸鱼用不完,每星期都很贴心的为我们出新锦衣。坐骑到祥瑞到飞行祥瑞到战骑,接着还有挂机祥瑞,摆摊祥瑞,下水祥瑞(不然去不了龙宫),遁地祥瑞(不然下不了df)接种而来的很多祥瑞供你驾驭多好,神速不点瞧瞧,烧双怪都教你做人,还有加伤害,灵力,防御,法爆,无暴,抗法爆
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

容许我小小的水一番

好容易有个回复,还是进来水分的

我就是刷刷积分,求积分多多,我好换礼包
周边商城520浪漫惊喜

你用邮箱,也需要先建号的 我的几个QQ就被我用成了仓库小号 都是要打开游戏的时候点那个注册账号

注册游戏时间,不是你qq的

如果是建号的时间的话可以看那个梦幻日历里面的成长之路就可以看到自己的号是什么时候建的了

现在没将军。进不了游戏。申诉也找不回来。那照楼上几位说的,那注册时间就是第一次用这个帐号玩游戏的时间了。
网易大神 超级小白龙每天送不停!