楼主: ilovejy

【我播我播我播播播】一年多没播了,挖一车牌子

【论坛近期活动汇总】

@林亦轩 发表于 2015-12-23 22:33
嗯嗯,爱玩玩,不玩玩

手机看贴翻死人啊。唉。。

受到警告 19
我调怪物血量,这才多几万。这才哪到哪?这就受不住啦? 这才刚开始啊,这游戏我说的算啊,我想调奖励调奖励,想调血量调血量,我让怪物10个飞机,他不敢飞9个,我让魔王厉害,魔王立马变叶问,一个打9个,无知的玩家啊,以为只有血量么,还有速度呢,还会点杀呢,三界模式,挑战模式,疲劳模式,哪个模式不让你们掉层皮? 以为这完了?  以后奖励略微好点的活动,我还考虑出个双倍三倍点卡模式呢~~你说你不玩了? 你走啊,? 啥?刚转的区 时间锁? 搁那等半年? 哎呦 半年后你的号还能卖着钱?  你说来论坛发表意见? 分分钟删你帖子关你小黑屋,锁定你ID,敢卖一毛钱,拉你烤火。我就是慈禧,我说的算,反正钱进我腰包,我活的自在,               …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………-------……………………………………………………………………………………………………………………我调怪物血量,这才多几万。这才哪到哪?这就受不住啦? 这才刚开始啊,这游戏我说的算啊,我想调奖励调奖励,想调血量调血量,我让怪物10个飞机,他不敢飞9个,我让魔王厉害,魔王立马变叶问,一个打9个,无知的玩家啊,以为只有血量么,还有速度呢,还会点杀呢,三界模式,挑战模式,疲劳模式,哪个模式不让你们掉层皮? 以为这完了?  以后奖励略微好点的活动,我还考虑出个双倍三倍点卡模式呢~~你说你不玩了? 你走啊,? 啥?刚转的区 时间锁? 搁那等半年? 哎呦 半年后你的号还能卖着钱?  你说来论坛发表意见? 分分钟删你帖子关你小黑屋,锁定你ID,敢卖一毛钱,拉你烤火。我就是慈禧,我说的算,反正钱进我腰包,我活的自在,败了天朝又如何?……………………………………----………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………--…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………~………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………败了天朝又如何?  下水道 Louis6 刚刚 我调怪物血量,这才多几万。这才哪到哪?这就受不住啦? 这才刚开始啊,这游戏我说的算啊,我想调奖励调奖励,想调血量调血量,我让怪物10个飞机,他不敢飞9个,我让魔王厉害,魔王立马变叶问,一个打9个,无知的玩家啊,以为只有血量么,还有速度呢,还会点杀呢,三界模式,挑战模式,疲劳模式,哪个模式不让你们掉层皮? 以为这完了?  以后奖励略微好点的活动,我还考虑出个双倍三倍点卡模式呢~~你说你不玩了? 你走啊,? 啥?刚转的区 时间锁? 搁那等半年? 哎呦 半年后你的号还能卖着钱?  你说来论坛发表意见? 分分钟删你帖子关你小黑屋,锁定你ID,敢卖一毛钱,拉你烤火。我就是慈禧,我说的算,反正钱进我腰包,我活的自在,               …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………-------……………………………………………………………………………………………………………………我调怪物血量,这才多几万。这才哪到哪?这就受不住啦? 这才刚开始啊,这游戏我说的算啊,我想调奖励调奖励,想调血量调血量,我让怪物10个飞机,他不敢飞9个,我让魔王厉害,魔王立马变叶问,一个打9个,无知的玩家啊,以为只有血量么,还有速度呢,还会点杀呢,三界模式,挑战模式,疲劳模式,哪个模式不让你们掉层皮? 以为这完了?  以后奖励略微好点的活动,我还考虑出个双倍三倍点卡模式呢~~你说你不玩了? 你走啊,? 啥?刚转的区 时间锁? 搁那等半年? 哎呦 半年后你的号还能卖着钱?  你说来论坛发表意见? 分分钟删你帖子关你小黑屋,锁定你ID,敢卖一毛钱,拉你烤火。我就是慈禧,我说的算,反正钱进我腰包,我活的自在,败了天朝又如何?……………………………………----………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………--…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………~………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………败了天朝又如何?

孙子,尼玛发一次不够,是不是你妈妈做你一次不够玩弄回去从新做嘛  详情 回复 发表于 2017-1-28 21:39
有病啊发一遍还不行啊  详情 回复 发表于 2015-12-30 11:44

最近这是不是结局

新号当刷成就了

到底有没有爱过我妹妹妹妹妹妹妹妹

积分到手,转身就走
回复 支持 2 反对 0