楼主: 请叫我水姐

藏宝阁的现状,以前自己收藏的几个宝宝。。。

以前在网吧花2块钱玩一个小时梦幻,虽然只能做师门,但是那是快乐以前手里有5块钱可以充点卡,就不会担心角色登陆不上去以前,手里有100万,会感觉自己是个大款。以前,就是在大街上做个动作都会有人和你聊天……现在,家里有了电脑,只要我愿意,我可以玩一天梦幻……现在账号里的点卡都用不完……现在,藏宝阁买梦幻币一次3000万……现在,好友列表里,灰蒙蒙的一片……我有了钱,有了时间,却发现再也找不回曾经的快乐……我有了等级,有了修炼,有了宝宝,却再也找不到曾经的朋友……我有了以前梦幻里没有的一切,却发现,我想要的仅仅是,上线的时候,右下方的小拳头会一直再闪,不是梦幻精灵,不是手机绑定,不是藏宝阁提示,而是……嘿,兄弟,我又回来了……
【论坛近期活动汇总】

卖了7个号 发表于 2015-12-18 15:38
而且还是魔族或者仙族的男号,3000顶天了,空号2500都有可能,

2200,7修17摆了半个月才卖了。109的ST,强壮,强身都是满的,炼药140,万里长城。一年前,3800买的。空号。

你傻,你该转FC卖的,我一个WZ和TG互转的仙族号,4修,BB功法17,防15抗10级,带一个壁垒宝宝,一把不磨锤子双四孔,3000块很好卖  详情 回复 发表于 2015-12-19 13:36

我号 昨晚1点上架 早上就被秒了。剩下宝宝装备慢慢挂

以前在网吧花2块钱玩一个小时梦幻,虽然只能做师门,但是那是快乐 以前手里有5块钱可以充点卡,就不会担心角色登陆不上去 以前,手里有100万,会感觉自己是个大款。 以前,就是在大街上做个动作都会有人和你聊天…… 现在,家里有了电脑,只要我愿意,我可以玩一天梦幻…… 现在账号里的点卡都用不完…… 现在,藏宝阁买梦幻币一次3000万…… 现在,好友列表里,灰蒙蒙的一片…… 我有了钱,有了时间,却发现再也找不回曾经的快乐…… 我有了等级,有了修炼,有了宝宝,却再也找不到曾经的朋友…… 我有了以前梦幻里没有的一切,却发现,我想要的仅仅是,上线的时候,右下方的小拳头会一直再闪,不是梦幻精灵,不是手机绑定,不是藏宝阁提示,而是……嘿,兄弟,我又回来了……

非说不可111 发表于 2015-12-19 13:04
2200,7修17摆了半个月才卖了。109的ST,强壮,强身都是满的,炼药140,万里长城。一年前,3800买的。空 ...

你傻,你该转MW卖的,我一个WZ和TG互转的仙族号,4修,BB功法17,防15抗10级,带一个壁垒宝宝,一把不磨锤子双四孔,3000块很好卖

头像被屏蔽

楼主穷,穷又怎么了,难道穷就该被你们鄙视吗?楼主抬起头来,让他们看看,楼主不仅穷,还丑。楼主丑,丑又怎么了,长的丑是自己决定的吗?楼主站起来,让他们看看,楼主不仅丑,还矮。楼主矮,矮又怎么了,长得矮又不是楼主的错………哎呦卧槽!还敢跳起来打我膝盖,我擦。

我觉着性价比高的东西还是好卖的