地府作为一个辅助,好多怪,他都毒不上啊!

楼主
首先,地府作为一个加血门派,为什么他不能疗伤,每次抓完大小或者一小时的什么副本后,身上一半都是伤,接着说说他不能毒的怪吧,杀通天,里面好多都是鬼魂怪,尤其杀到紧要关头,一旦毒不上就是死,大闹也是,挑战里也有,还有好多主怪都毒不上的,还有杀到最后大家都惨血的时候,毒下才回100多血,也许有人说你可以再带个普陀或者化生啊,无底洞也行啊,那这么说就别开发地府这个门派呀,或者取消九幽,改革成真正的力地府啊,还有人家不带门派法宝只是血加的少点,为什么我们一没九幽就一滴血加不上,为什么地府最耗蓝,杀难度副本一定要带蓝药,或者浪费个装备格子带残月,为什么人家能带4级的加血法宝我不能,为什么人家带4级封印法宝能封能抗,我们地府却只能抗封,方寸分身挡一次伤害还加血蓝,地府隐身了,对面怪好像都是感知的,说了这么多,主要原因是昨晚上杀通天,毒血毒不上,毒上了也就100多血,还被炸蓝,还炸愤怒,想隐身对面有感知,如果不是带了药,靠我一个辅助,一定团灭!地府到底是一个辅助,还是伪辅助,还是只是个摆设?也许有人说爱玩就玩,不玩滚犊子,或者说去转门派,那只能说你们不懂得坚持和热爱,我的抱怨只是一种恨铁不成钢啊,如果一不喜欢就换门派,那地府这种冷门派早就关门了,请还大家一个真正的辅助地府吧!
                                                    致我热爱的大地府
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
地府单附肯定不行,我都是和普陀报团
回复 支持 1 反对 0

CH一开始的定义是人仙魔各一个治疗门派~ES是传统群奶,PT强力单奶,而DF是魔族奶妈,但是后来发现DF门派不好定义治疗,没有回伤。拉人要飞升,而且那时候出现LDF的流行。所以....至于再后来WDD的出现就是为了弥补魔族的治疗门派~。。。DF就只能被弄成伪治疗~

在没出法宝以前DF是没的加血的.应该说最开始游戏的作者就没给魔族奶妈. 是后来策划强行改出来的  详情 回复 发表于 2015-12-23 14:39
这才是正解啊  详情 回复 发表于 2015-12-22 23:11

纵观现在的15门派,CH一直在做平衡...人仙魔都有2个封系门派,仙魔都有一治疗一伪治疗门派。比如魔族的WD和DF,仙族的PT和WZ....人族因为HS治疗太强大,伪治疗门派不好定义。其实仔细观察可以发现WDD和WZ的门派设计有点类似。都是封和治疗重叠,但都有很大的缺陷...至于LWZ是玩家自己开发出来的...一开始并没有的

带个WDD我都是

地府是医生的辅助

可以毒吧 !什么怪毒不了啊

地府定位是辅助攻击,看清楚是辅助攻击,本身攻击力强,辅助攻击系去攻击,补刀,九幽是个意外,弥补地府任务不能回血,不是让专门去回血
后面回血少开始就要注意跟人说留两个血多的怪,怪都死得差不多了,又没有可以毒的,当然回不了

地府配HS或者WDD是最爽的,地府先奶五人,然后WDD和HS奶BB

以前89DF有很多人,有玩耐的,任务就阎罗,靠BB打
PK上鬼眼,中毒,摄魂,判官打蓝,辅助攻击,没有回血一样行

主要是地府不适合单辅,而且用特技辅助下回血,一般情况下都是这样

麻辣小龙侠 发表于 2015-12-16 19:42
CH一开始的定义是人仙魔各一个治疗门派~ES是传统群奶,PT强力单奶,而DF是魔族奶妈,但是后来发现DF门派不 ...

这才是正解啊

不为别的,只为积分!!!!!

麻辣小龙侠 发表于 2015-12-16 19:42
CH一开始的定义是人仙魔各一个治疗门派~ES是传统群奶,PT强力单奶,而DF是魔族奶妈,但是后来发现DF门派不 ...

在没出法宝以前DF是没的加血的.应该说最开始游戏的作者就没给魔族奶妈.
是后来策划强行改出来的

怎么玩还是没看懂

地府配合武装还可以的