楼主: zyzy38309699

LBC真的是有点太无脑强了~~~

zyzy38309699 发表于 2015-12-7 17:04
事实就是不论老区新区,LBC人数完暴STL.STL一大波的有经济条件的全转LBC了,就没见过LBC转STL的.DT也有好多 ...

那是因为魔族比较丑,你让剑侠客和龙太子可以拜狮驼试试,让老牛和老虎拜凌波城,你看看他人还多不,魔王那么牛B,人数也没超过大唐。
【论坛近期活动汇总】
回复 支持 3 反对 0

DR·罗曼蒂克 发表于 2015-12-7 23:42
看你发表的最后一句话:三连最后一下降低点伤害.给DT和STL一点点活路..... 我就知道你是个喷子了还是 ...

机动性强就应该伤害弱一点.伤害强就应该机动弱一点.
三连是递减的没错.我的意思是最后一下比前两下再递减多一点.
ST飞不动的人,LBC就能飞得动,机动性还高.是不是强?

首先,你要弄清楚机动性是什么,对吧?机动性代表我们每回合都有选择的权利(虽然选择的面比较有限), 所以你别想当然的以为机动性就是无限翻江搅海和天崩地裂,我们不是NPC,没有无限战意值,OK?  详情 回复 发表于 2015-12-8 13:02
呵呵,我3000伤,凭什么要弱一点,st,dt牛逼的照样牛逼。是你太菜才知道喊,你觉得lb厉害你来玩啊  详情 回复 发表于 2015-12-8 11:13

zyzy38309699 发表于 2015-12-8 09:08
三连是递减的没错.我的意思是最后一下比前两下再递 ...

呵呵,我3000伤,凭什么要弱一点,st,dt牛逼的照样牛逼。是你太菜才知道喊,你觉得lb厉害你来玩啊

你有3000伤?求图!别盗图啊~~~~  详情 回复 发表于 2015-12-8 12:03

15052521073 发表于 2015-12-8 11:13
呵呵,我3000伤,凭什么要弱一点,st,dt牛逼的照样牛逼。是你太菜才知道喊,你觉得lb厉害你来玩啊

你有3000伤?求图!别盗图啊~~~~

lz转凌波城试试~就知道了~

喷门派不用花钱,但是转门派要花钱  详情 回复 发表于 2015-12-8 12:55

不懂天使的鱼 发表于 2015-12-8 12:52
lz转凌波城试试~就知道了~

喷门派不用花钱,但是转门派要花钱
回复 支持 1 反对 0

zyzy38309699 发表于 2015-12-8 09:08
三连是递减的没错.我的意思是最后一下比前两下再递 ...

首先,你要弄清楚机动性是什么,对吧?机动性代表我们每回合都有选择的权利(虽然选择的面比较有限),
所以你别想当然的以为机动性就是无限翻江搅海和天崩地裂,我们不是NPC,没有无限战意值,OK?
     其次,用你的话:机动性强就应该伤害弱一点.伤害强就应该机动弱一点.——
那么,下次再喷LBC的时候就不要拉上DT了,要不然你这话就打脸了
    然后,三连是递减的没错.我的意思是最后一下比前两下再递减多一点——
天啊,你看过LBC三连的最后一次伤害吗?看过你再说这话你好意思?LBC还有个经脉是最后一次增加360伤害结果的,你是不是还想把这个经脉效果也删除了?
    至于你说的最后一点,STL飞不动的人,LBC能飞动,那这是JN的关系,和伤害和机动性无关
哦,对了,为什么LBC的人比STL人多呢?虽然我不是外貌协会的,但是除了杀破狼,其他的还真的...而且LBC男女都可以加入
最后再说一点;如我们版主所说,如果你觉得LBC强,欢迎加入!~

机动性DT也不行啊.DT扫完了就得休息,这不是机动性受限么? 四扫的DT基本后边两刀都会有人上去帖. 帖完了基本就是掉三分之二左右的血.LBC一个三连就可以干掉三分之二的血.然后下合回接着破血清BB. LBC现在是  详情 回复 发表于 2015-12-8 15:07

DR·罗曼蒂克 发表于 2015-12-8 13:02
首先,你要弄清楚机动性是什么,对吧?机动性代表我们每回合都有选择的权利(虽然选择的面比较有限 ...

机动性DT也不行啊.DT扫完了就得休息,这不是机动性受限么?

四扫的DT基本后边两刀都会有人上去帖. 帖完了基本就是掉三分之二左右的血.LBC一个三连就可以干掉三分之二的血.然后下合回接着破血清BB.

LBC现在是物理的NO1已经是不争的事实,我就是想让三个物理相对平衡一下...

我所设想的LBC是点杀比DT弱一点,面伤比STL弱一点.然后机动性是最灵活的.

现在就是你所设想的,只不过,你不是想弱一点,是弱很多  详情 回复 发表于 2015-12-31 10:53
面伤我不敢说狮驼岭和凌波城谁强,但是点杀大唐甩凌波城几条街,尤其是四扫大唐。 面伤的次序 凌波城:浪涌》飞机》浪涌》浪涌》浪涌》飞机》(64%这样)浪涌》浪涌》飞机 狮 驼:飞机  详情 回复 发表于 2015-12-9 01:21

兄弟,各个门派都有各种的特点和玩法,你看你想要什么,想怎么玩了,打个比方,非得拿比武号和任务号比属性,那肯定是没法比的,一个门派再强,或者再弱,一样有人玩,真感觉LB强就转过来,怕花钱就转个女号,或者买个女号,装备便宜的很!

什么门派都一样,投钱多都厉害,在厉害的门派,投钱少也垃圾!

只能说玩LBC的都是豪
我速升109的0投入LB连四级镖都跑不过,你跟我说LBC强?

zyzy38309699 发表于 2015-12-8 15:07
机动性DT也不行啊.DT扫完了就得休息,这不是机动性受限么?

四扫的DT基本后边两刀都会有人上去帖. 帖 ...

面伤我不敢说狮驼岭和凌波城谁强,但是点杀大唐甩凌波城几条街,尤其是四扫大唐。

面伤的次序 凌波城:浪涌》飞机》浪涌》浪涌》浪涌》飞机》(64%这样)浪涌》浪涌》飞机

狮    驼:飞机》休息》飞机》休息》飞机》休息》飞机》休息》飞机》休息》飞机

狮驼技能和经脉方面已经不算弱了,差就是差一个牛B法宝,看看魔王、看看大唐、看看以前的龙宫都是因法宝而起。

我之前发表过一个关于狮驼法宝修改的建议,现在的狮驼法宝简直就是山寨五庄的法宝。

既然策划执意认为狮驼岭是万兽之王,那法宝可以改为不会被召唤兽连击、必杀。狮驼岭立刻会变的炙手可热。

不一定是浪涌吧...破血我记得也加战意吧.. . HS的法连给LBC,有机会加两点战意的吧? . 大飞机完了破血,破血完了接着大飞机.都不给敌人喘息的机会... . ST鸟完那一回合,敌人还能拉拉BB加加血啥的. . 起了干将  详情 回复 发表于 2015-12-9 09:36

和莎莫的500天 发表于 2015-12-7 17:07
这次经脉修改后,我朋友十几万的狮驼号被瞬间秒了。专用武器,不能转门派。
去多玩玩高端PK吧,别在论坛里 ...

凌波城就是强势,说啥都没用,飞机三连不用休息,削削削

神小木 发表于 2015-12-9 01:21
面伤我不敢说狮驼岭和凌波城谁强,但是点杀大唐甩凌波城几条街,尤其是四扫大唐。

面伤的次序 凌波城 ...

不一定是浪涌吧...破血我记得也加战意吧..
.
HS的法连给LBC,有机会加两点战意的吧?
.
大飞机完了破血,破血完了接着大飞机.都不给敌人喘息的机会...
.
ST鸟完那一回合,敌人还能拉拉BB加加血啥的.
.
起了干将的四扫DT是比LBC强,如果不帖的话,不起的DT也比LBC强.问题就在于,DT到了后边两刀,基本都会被帖.但是LBC最后一刀是没法帖的,虽说伤害低.实际打出去的数据是相差无几的.如果DT一直没人贴,肯定强于LBC~

你知不知道你说话很有意思,总是偷换概念,把概率事件变成必然事件而且还刻意避开STL有利的一面 你说法连给LBC,难道就不能给STL?本身就是持平的事情,非要忽略对STL的影响。而且我敢说狮搏比浪涌的伤害高,  详情 回复 发表于 2015-12-9 11:11

zyzy38309699 发表于 2015-12-9 09:36
不一定是浪涌吧...破血我记得也加战意吧..
.
HS的法连给LBC,有机会加两点战意的吧?

你知不知道你说话很有意思,总是偷换概念,把概率事件变成必然事件而且还刻意避开STL有利的一面
你说法连给LBC,难道就不能给STL?本身就是持平的事情,非要忽略对STL的影响。而且我敢说狮搏比浪涌的伤害高,你否认?
还有破血,你当SP无限啊?你当64%保留战意值是一定保留啊?你看过武神坛吗?服战的LBC有你说的这么神吗?无限破血飞机?
别老是把DT带出来转移仇恨!~机动性强就应该伤害弱一点.伤害强就应该机动弱一点.——这话是你说的没错吧?DT的伤害不强吗?面板第一,你否认?
你连我发的意思都没弄明白你就反驳,唉
你不能觉得一个门派强,就想着把这个门派给削了,为什么不求加强?
你更别觉得你希望如何,这个世界就会如何,我还希望世界和平呢
而且你总是忽略我最后的一句话:你觉得LBC强,你可以转LBC啊LBC大门永远为你敞开着