如是我闻:梦幻西游2玩家交流会终点站——广州站见闻

楼主

如是我闻:梦幻西游2玩家交流会终点站——广州站

同心同梦,与梦同行,惟愿长醉不醒。

梦幻西游2交流会的终点站,来到了广州。这好歹给连续入冬三次失败的广州,2015届嘉年华没举办的广州,喜欢吃“人(煲仔饭)”的广州带来了不少的安慰。

其实自己也觉得,梦幻嘉年华也应该每个城市都去,毕竟梦幻玩家分散在全国各地,五湖四海。多去其他城市,让其他城市的梦幻玩家也能感受到梦幻线下嘉年华活动的魅力。这对品牌宣传度,也有很大提升呀。

(广州w酒店外面的高楼大厦)

坐着广州恐怖的地铁3号线,前往猎德的广州w酒店,也就是交流会广州站的举办地。

为什么说广州的3号线恐怖呢!因为自己曾经在3号线上,见过要下地铁的人被要上地铁的人硬生生的挤了回去。当时就觉得那个被挤回去的人分外凄凉,还有就是3号线从早上开始运行,人就不会少。

特别是遇上上下班高峰,用朋友的话来说就是:“平常20秒就能走完的楼梯,听了两首歌还没走完。”

背着自己最近刚买的魔力斗兽背包,总算在签到时间之前来到了目的地。啊咧咧,有美女!

(青春靓丽的粉色装女仆)

漫无目的的逛了逛场地。那个身穿黄色的男生,怎么跟我背的包包一模一样!

想起我蛮的叮嘱,果断屁颠屁颠的跑上去搭讪了。本来以为自己这样已经很厚颜了,哈哈,没想到被自己搭讪的人居然是“无耻”。黄金搭档,“厚颜无耻”诞生了?

原来他是论坛上的little_sai,大家叫他进贤就好啦。一开始看进贤拿着相机,穿着梦幻周边衣服还以为是网易工作人员

其实大家参加线下活动的时候,真的不要害羞啊!毕竟每个来参加的梦幻线下活动的人,都是挺激动的。

(大家好,我是大河。大家好,我是小河)

随意闲聊了一下,就有工作人员提示说可以开始入场签到了。

(签到入场)

刚刚认识了新朋友,心情还是特别激动的。谁知道马上“旧”朋友就出现了。入场进去,因为还有挺久才开始正式的交流会。我和进贤就四处溜达,然后进贤就带来一个劲爆消息。

郭小铭来了!高中时候就爱看他画的四格,现在终于看到真人了。呜呜,居然比我还小。

还在高中的时候,就经常喜欢上官网看一下维护公告啊,心情文章,还有就是最喜欢的四格了。印象最深的就是小铭的四格。觉得四格表达出得东西挺好的,很简单,很直观,很好玩。原来还可以用梦幻的人物场景表达出那么幽默的效果。

郭小铭也是一个自拍达人哟,长得很阳光帅气哟。高瘦高瘦的,羡慕(容我去摸一下腹间的一块腹肌!)

自己四处去溜达的时候,发现了心愿墙。上面都是到场玩家的心愿,萌萌的我也写了。

(心愿墙,大家写的都是无级别神兽。然而神兽是有的,不过是抱枕,啊哈哈哈)

还有梦幻新出角色里的两大男神。

(梦幻两大男神)

不知道为什么,还是觉得这个比较可爱。

(还是逗比男神,比较喜欢,哈哈哈)

溜达完,很快交流会就正式开始了。是我们的新丁致开幕词。

用新丁致辞上说就是。光阴荏苒,白驹过隙。从神鬼传奇的初邂逅到现在的金戈铁马……

不知道为什么,就突然回忆起了自己的过去。还是朗朗读书声中的少年到现在马上要步入职场的年轻人。这就是想留,留不住的时光之力...

(来自研发团队的感谢信,与梦同行,惟愿长醉不醒)

在自己思绪纷飞的过程中,就到了向研发团队提问的时间到了!

我这里就挑几个印(zhong)象(yao)深(gao)刻(xiao)的问题跟大家说

问(某女生):染色方案十八套不够用!
  答:放心,衣柜一定会增加的!一天换一套没问题。

问:梦幻可以向聊天工具一样,保存聊天记录么?
  答:这对梦幻来说是一个挑战,我们会满足玩家的这个需求的。

问:商会召唤兽店,可以显示五行和最高属性点吗?
  答:我看到一些召唤兽店的店主,会自己把召唤兽的五行和最高属性点加上去。这是他们的一些付出和努力,我们鼓励这些玩家做出的这些努力吸引顾客,我们也鼓励大家效仿。

问:狮驼岭面板属性跟大唐,凌波城比起来差很多,难以弥补。
  答:狮驼岭的新经脉已经加了不少伤害了,而且变身加的伤害180级技能加了200多伤害了。这些都是在面板上没有显示出来的,以后还会作出调整的。

问:队友掉线了,能否系统自动托管。
  答:这个研发团队已经在进行测试了,正在完善了。

问:会出175以后的等级吗?
  答:暂时不会出!

问:神速后会增加其他技能?
  答:不会。

问:能否优化连续战斗
  答:可以。因为有玩家修改了本地资源,所以无法同步到所有的法术动画的原因,还不能彻底优化连续战斗的自动操作。

问:祥瑞不要再出驴和猪了!
  答:我们也不想再出驴和猪了,但是有玩家要求我们出的。

问:摊位已经可以批量上架了,商会批量上架什么时候放出呢?
  答:这个正在做了!

以上问答,只是部分印象深刻的提问都是小编自己经过简化的,请大家轻喷

向研发团队提问这个环节,分上下半场。

中间还进行了111武神坛的颁奖典礼。

111届武神坛颁奖

中场休息的时候,可怜的新丁依然被热情的玩家环着,回答着玩家们提出的各种疑问。时不时还展现了他的魅力,引得周围玩家频频大笑。然后,中场休息也没能休息,东西都没吃就开始了下半场。只能抓紧时间随便吃了一些,心疼新丁。

看着被人群环绕的新丁。不知道为什么,自己的思绪,仿佛一下回到了高中,和同学吹牛打屁的自己。

一款游戏的研发者,能跟玩家这样交流,突然就觉得梦幻这个游戏,是不是还有很多自己不了解的东西呢。

(热情的玩家和新丁~,其乐融融)

交流会,交流会,当然也有交流啦。

话说,你画我猜,真是一个容易暴露智商下限的游戏。游戏要求是,一男一女两名玩家。一人背对大荧幕,另一人可以用语言动作形容出现在大荧幕上的词组。

比如说。五虎断魂,有个可爱的玩家就是这样形容的:五个字的...

瞬间全场笑场了,美女设计师还有可爱的新丁笑得就更夸张了~

明明是四个字好么!因为提示了关键字,所以只能pass掉这个词组了。

还有一位同人手绘大赛的获奖者,发布的名言:“梦幻有三好,师门,抓鬼与押镖。”(不知道大家认不认同呢

最后就是对今年12月26-12月27在魔都上海嘉年华的一些宣传了。2015嘉年华在上海举行啦上海的小伙伴,要多多参与喔。

毕竟福利可是超级多的,其实梦幻的线下活动都是超级给力的呢!收了一袋周边的小编,先去偷偷乐啦。下次再跟大家分享,梦幻的线下活动

与梦同行,惟愿长醉不醒。请君为我倾耳听~

(美女主持人绵绵~)

(角色的生活图,好萌好萌)

(我蛮

(逗比的我,和我的心愿卡,还有和美美的粉色女仆装的工作人员合影)

(cosplay大赛冠军奖品,据说是cos界的圣衣,只有cos大神才会懂!)

(最后一张,坐在椅子上一抬头,发现天花板挂着很好看的人造冰花。然后想起高中时候写的一句话,深圳的冬天不下雪,但是一直落在我心里。现在自己的心里,应该是一直在落着来自北方的雪吧~)

附上2个任意门:
同心同梦——梦幻西游2玩家交流会(广州站)【问答整理在2楼】
【广州交流会记者亲历记录】图文滚动不定时更新

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
那个cos服真的很酷炫耶!!!!!!!!

评分

榕_榕 + 20

图4签到入场图看到我了…求楼主来个原图

评分

榕_榕 + 20

COS大赛的圣衣是骨精灵的,如果男玩家赢了呢

我很想看男玩家穿骨精灵装!!!  详情 回复 发表于 2015-11-30 15:08

评分

榕_榕 + 20

好羡慕()

评分

榕_榕 + 20

看到你这些照片,还是觉得我相机调错档是大罪@.@

评分

榕_榕 + 20

我知道楼主是哪个了

评分

榕_榕 + 20

大猫° 发表于 2015-11-30 14:05
COS大赛的圣衣是骨精灵的,如果男玩家赢了呢

我很想看男玩家穿骨精灵装!!!

评分

榕_榕 + 20

围观。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

榕_榕 + 20

自拍达人前来膜拜

评分

榕_榕 + 20

继续睡继续睡继续睡继续睡

评分

榕_榕 + 20

交流交流怎么为网易贡献青春

评分

榕_榕 + 20

哇妹纸,我要女仆萝莉