楼主: 正版大头娃

【分享】给大家一些毁三观的省钱算法=。=,一定有你不知道的

继续楼主。非常有道理啊
【论坛近期活动汇总】

关于你说的 129不用格挡,我觉得还是看门派如果是法系堆格挡那效果很明显的

别搞笑了,血宠打不醒自己就好玩了,你任务那就当我没说,玩pk,格挡就是垃圾属性,不对,说垃圾还不够过分,要说啥呢?  详情 回复 发表于 2015-12-3 20:40

能请教下版主15楼说的 为啥要买猫灵和机关鸟呢?其他的不行吗?

因为猫,鸟自带高偷,打掉了就算。  详情 回复 发表于 2015-12-3 20:40

叶曼清清 发表于 2015-12-1 05:05
关于你说的 129不用格挡,我觉得还是看门派如果是法系堆格挡那效果很明显的

别搞笑了,血宠打不醒自己就好玩了,你任务那就当我没说,玩pk,格挡就是垃圾属性,不对,说垃圾还不够过分,要说啥呢?

为什么我觉得格挡很好用,尤其对防御很高和很低的  详情 回复 发表于 2015-12-7 20:41
说的不就是任务吗  详情 回复 发表于 2015-12-3 21:33

情思天涯 发表于 2015-12-1 07:00
能请教下版主15楼说的 为啥要买猫灵和机关鸟呢?其他的不行吗?

因为猫,鸟自带高偷,打掉了就算。

无聊上来玩 发表于 2015-12-3 20:40
别搞笑了,血宠打不醒自己就好玩了,你任务那就当我没说,玩pk,格挡就是垃圾属性,不对,说垃圾还不够过 ...

说的不就是任务吗

真的吗..........

无聊上来玩 发表于 2015-12-3 11:40
别搞笑了,血宠打不醒自己就好玩了,你任务那就当我没说,玩pk,格挡就是垃圾属性,不对,说垃圾还不够过 ...

为什么我觉得格挡很好用,尤其对防御很高和很低的

有些蠢货的血宠不打撞击的,伤害不够30点解不了催眠,没看我的前提吗,任务就算了,任务都可以用,玩pk,你搞格挡到时血宠打不醒笑尿了。  详情 回复 发表于 2015-12-7 21:05

ZheSi 发表于 2015-12-7 20:41
为什么我觉得格挡很好用,尤其对防御很高和很低的

有些蠢货的血宠不打撞击的,伤害不够30点解不了催眠,没看我的前提吗,任务就算了,任务都可以用,玩pk,你搞格挡到时血宠打不醒笑尿了。

正版大头娃 发表于 2015-11-27 22:48
高级偷袭是所有物理兽决里面,和低级差距最大的兽决,没有之一。什么高级必高连全部靠边站,就算没有必杀都 ...

高和低差距最高的绝对是高连和低连。高偷袭10%和高必杀20%相比较低偷袭5%和低必杀10%都是两倍关系。高连加伤害24%伤害,低级连击才8.75%。是接近3倍。所以也有高连效果(24%)等于低连击(8.75)低必杀(10%)+低偷袭(5%)。一高书等于3低书的理论。

完全不看好高连,一本反震教做人,现在的宠只是技能格子不够,不然打上(高)反震、(高)幸运、(高)防御,你就算使出吃奶的劲,能打出多少伤害? 高偷是唯一一本提升物理伤害效果明显、且不被任何兽决克制、而且  详情 回复 发表于 2015-12-8 23:00

正版大头娃 发表于 2015-11-28 13:30
我的理解是穿刺是增加物伤结果的

穿刺和狂暴的效果都极低。每级星辉石3点属性对比伤害和物理暴击的每级4。对PK来讲物理系灵饰伤害略微大于速度约等于物理暴击 然后这三条完爆穿刺和狂暴。这里狂暴效果又高于穿刺。穿刺是按一个百分比穿刺。175级堆6条穿刺也难以到10%。而换成伤害灵饰可能有300+伤害了。对175来讲,只要敌方防御在4200以下,伤害的效果都好于穿刺。

飞花一朵 发表于 2015-11-28 08:39
想问一句,穿刺不是可以降低对方防御的吗?

穿刺和狂暴的效果都极低。每级星辉石3点属性对比伤害和物理暴击的每级4。对PK来讲物理系灵饰伤害略微大于速度约等于物理暴击 然后这三条完爆穿刺和狂暴。这里狂暴效果又高于穿刺。穿刺是按一个百分比穿刺。175级堆6条穿刺也难以到10%。而换成伤害灵饰可能有300+伤害了。对175来讲,只要敌方防御在4200以下,伤害的效果都好于穿刺。

头像被屏蔽

无忧晨筱 发表于 2015-12-8 23:00
完全不看好高连,一本反震教做人,现在的宠只是技能格子不够,不然打上(高)反震、(高)幸运、(高)防 ...

现在攻宠有多少个带高反震的?必备技能那么多,8技能的有个高幸运都不错。须祢法宠又有多少带高反震?至少7技能以上才有可能带吧。高反震现在就传统法宠和血宠带的多。技能格子有多余打高反震的须祢或者隐攻的童子至少5000一只吧?还能保证每只都带吗?防御除了耐攻壁垒和血宠,又有多少带的?法宠绝对不会带。高偷加的是10%伤害结果。就是打2000变2200而已,很多时候伤害提高并不如高强直接加的伤害。要是所有宠都满的高防高反高幸运,为什么现在还是攻宠当道?不应该早退出舞台了?现在都是对清宝宝,攻宠的血量大多就保持在不爆不连能抗住一下的程度。保命技能有一个就不错最多两个,何况高神基本必备。攻宠同时带高震高幸运的少的可怜。就是拼谁连了或者暴击了。绝对不会说不带这两个技能指望高偷的10%能清。何况就算真出高反高防高幸运的宠,高连隐攻也是为了出场高速配合240力破和满碎甲直接点人的。总不能你变个蝎子精带高反震?

所以我第一句话就说了,只是因为技能格子不够而已,觉得8技能的BB已经逆天了?换个12技能的BB砸啊~ 那么看不起高偷,别给BB打啊,就增加200伤害而已,又贵的要死,挂个碎甲刃都不止200伤害了 所以一本高偷多少钱?  详情 回复 发表于 2015-12-9 11:50

头像被屏蔽