楼主: 苍山为凭

有木有妹子喝过洛神花茶,听同事说是减肥的,想问问效果如何【试吃结束,没啥效果】

应该是没什么大用 还是要多运动
【2019年度盘点】年度我播 官方论坛欧皇盘点

这么说吧,减肥就一句话“少吃多动”。
女孩子别吃那些乱七八糟的减肥产品肠胃不好了是小事,影响了生理期,到时候哭都没地方
我同事就有一个例假都不正常来了,喝中药调理了半年了,银子哗啦啦的往外花。
慎重慎重啊!!!
名扬三界洋光闪耀1月17日震撼开服!

简直酸死了-.- 我买了一盒 喝了一回现在还放着
我同事说那个只是调理身体的 不是适合任何人
也就是说有的人能瘦有的人喝了没效果 唉 少吃多动一定瘦

其实吃吃日本的酵素是可以的 毕竟小日本的东西都是好的。虽然很讨厌小日本。但事实如此。

评分

池畔絮语。 + 10 酵素也是没用的哦亲,已经曝光了 不如多吃.

昨天是第一天 看到很多妹子都说这个花茶很酸 但是我喝的时候觉得不酸。。

就是单纯的山楂味道 第一杯比较浓 第二杯以后就淡很多了

报早上称的体重 52.1KG

衣服没有换 跟昨天的一样

怎么说呢 第一天吧 也说不好

东西是照样吃的 水喝的比较多 个人感觉可能这排出去的是水分

因为跑卫生间的次数明显比以前同样多喝水的时候多

楼主前段时间正好每天喝很多水 大概一小时一次 昨天也是喝很多水 一小时不到就要去

嘴唇很干 有点脱皮 不知道是天气原因还是吃了这个的原因

其他就没有什么不适了

52kg 多高啊

评分

苍山为凭 + 10 不要问了。。。。不然没有勇气记录下去TAT

还有种什么草本植物瘦身粉,微信上卖的很火,我观望了都有2个月了,一直没下手,
然后今天看到个新闻说很多减肥药都是换个包装而已,很多都是以前被查的牌子换个包装
我观望的这个也是都换了三个名字了
主要是卖家老发那些变瘦妹纸的照片,所以搞得自己也想尝试,但是又怕被骗就没下手
百度了很多减肥药,其实无非就是轻微泻药,抑制食欲什么的

评分

苍山为凭 + 10 对 我之前也有看到过所以一直没买过 这回这.

今天算是第三天吧 前两天的反馈

早上称是51.9KG

自己感觉是没啥变化的 指体型之类的

一切正常 嘴唇也不脱皮了

正常吃喝 没有腹泻厌食之类的

就是每天中午要吃多酚片楼主必须带着水杯真的很麻烦= =

白天太忙了 晚上下班了才有时间来写

早上起床称是51.7KG

看来体重降低的速度减慢了

依然没有不适 水喝的没头几天多 感觉跑卫生间的次数也正常点了

我看有个叫奥利司他的减肥药,排油的不过看了评论就吓尿了6谁有好点的减肥药什么推荐吗  详情 回复 发表于 2015-12-10 19:40
网易大神 超级小白龙每天送不停!

苍山为凭 发表于 2015-12-10 18:24
白天太忙了 晚上下班了才有时间来写

早上起床称是51.7KG

我看有个叫奥利司他的减肥药,排油的不过看了评论就吓尿了谁有好点的减肥药什么推荐吗

评分

苍山为凭 + 10 木有= = 我对这个也不懂

今天51.6KG

有点怀疑是不是减不下来了。。。

51.8 反弹了

周末在家穿的是睡衣 可能会有波动

妹子不建议你喝这些。还有人说苦咖啡减肥 以前读书的时候我也喝  然而并没卵用 还好没把胃喝坏
我现在都是控制饮食  晚上回家没事躺床上手机一边看电影一边做点简单的运动 <我做练马甲线的>
现在体重一直控制着  关键就是少吃零食和高热量的东西  主要靠嘴巴啦。

51.9 特么的这是要反弹的节奏?

昨天开始是第六天 按照要求是早晚多酚片了

基本算是加大剂量了吧 这还特么的反弹

评分

迷糊の星星 + 20 我就默默地看你们炫体重#15找个角落哭一会.

52.4 这特么的简直是个噩梦啊