转发《走不出的围城浅谈当前狮驼岭的困兽之争》

头像被屏蔽
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收藏收藏6 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
看来这篇文章深有感触,作为攻击门派,人家的法宝都跟本身攻击有关,就是经脉附加属性也有伤害或法伤选择,STL的真是什么鬼东西,完全是辅助类的玩意

然而策划在想把你变暴力了凌波城又要叫了。  详情 回复 发表于 2015-11-24 14:05

STL已经被策化遗忘了,我们玩ST的都是欠你们的

在173看的吧。
用自己高成长的力量点去加低成长的耐力点无异于饮鸩止渴。

我在反自己了,哈哈。

问题是个简单的问题,可是要解释这个问题,不是三言两语可以说得清楚的,字打得太多,你们又说懒得去看。

大神 此尊婉言抨击了你的耐ST路线 你居然木有反驳 我仅代表ST论坛所有师兄弟对你的行为表示极度震惊#24#24#24#24  发表于 2015-11-30 22:31

变身套现在跌价厉害...当初一千二百万的普通头 现在三百五十万

我感觉还是好贵,我还差100破碎、野兽、愤怒变身,3件在1万左右,要过年买了。  详情 回复 发表于 2015-11-24 14:55

土豪玩什么都能打出高伤害,

农民大哥 发表于 2015-11-24 11:06
看来这篇文章深有感触,作为攻击门派,人家的法宝都跟本身攻击有关,就是经脉附加属性也有伤害或法伤选择, ...

然而策划在想把你变暴力了凌波城又要叫了。

毕竟刚出新门派,需要打压老门派让你们转去新门派,等新门派人数涨到一定程度后才会平衡,在这之前不要想着大改了,根本不可能

我跟你想法一样啊#24 逗比WY无非想挤兑咱们去LB 到时候砍死LB再逼咱们回到大大王身边,,,说白了也就是WY很在意咱们那900*N的RMB而已 除了缺德和缺钱 他们什么都不缺#109  发表于 2015-11-30 22:36

所以对狮驼门派形势的分析就是 : 除非玩狮驼的都死绝比当年血牛地府更甚,那时候策划才会考虑全面加强,当年地府也是这样。在这之前嘛要考虑新门派凌波城人数增长又要考虑加强了对辅助的影响 算了洗洗睡吧!! 要不转凌波城要不找接盘侠或者死撑下去就这三条路

wuyenibaichi 发表于 2015-11-24 13:36
变身套现在跌价厉害...当初一千二百万的普通头 现在三百五十万

我感觉还是好贵,我还差100破碎、野兽、愤怒变身,3件在1万左右,要过年买了。

现在算便宜的了,以前你1万块, 买2件都不够。 现在特技变身确实不值钱了  详情 回复 发表于 2015-11-24 19:49
现在附魔宝珠有机会100%点出你想要的东西了。  详情 回复 发表于 2015-11-24 15:56

通过个人测试109的,
1:LB6点战意加的结果和ST 7爪印加的结果基本持平,基本一点战意加80结果左右,
2:LB平砍高防人物400、浪涌可以800,技能加成破防 完爆ST,打高防比ST多400左右,打低防差不多,
3:LB带法宝比不带法宝多打500-600左右,ST没有法宝,就是带上法宝LB无装备,不加力可以打对方400以上,
4:LB面板比ST高这个大家都知道不解释,
5:反正拉宝宝要浪费一回合,飞机后休息勉强可以持平
6:需要变身浪费一回合,这个差距很大,尤其是关键时刻可以变身,
7:杀宝宝方面ST 双狮子,稍微胜ST一点,尤其是杀须弥及高伤力劈的一刀货出2次狮子的情况下,出须弥就要水清ST狮子清,效率很高,
8:点杀方面连环只能点一速脆皮还可以,不过后遗症大,基本不会去用,最多只能破血、破碎一速,LBC完胜。
总结:同样加点 打高防LB比ST多技能加成400+法宝600=1000左右、打低防比ST高法宝600左右。
还有要补充的吗。

只能说策划完全没有发展的眼光,血多了,防御高了,伤害还是维持不变,我不知道策划咋想的,现在PK基本都是3辅助队伍,你说怎么打,STL没落是必然的,目前基础上STL能多300伤害,赶上LBC和DT的伤害还差不多。

鉴湖神威ST鬼斩 发表于 2015-11-24 14:55
我感觉还是好贵,我还差100破碎、野兽、愤怒变身,3件在1万左右,要过年买了。

现在附魔宝珠有机会100%点出你想要的东西了。

30个号坑的=。=,不过比没有好以前点一个野兽愤怒漫天点了8000块没有出,坑死了, 现在在点变身也20几次了好像还是很难出,以后直接买了,破碎变身、野兽变身在2000+、愤怒变身在3000+左右

什么时候狮驼加强了,我再投资,现在就玩个任务号算了。