强壮还没消化,又出神速,你们确定要逼走普通玩家?

强壮大多数平民还没满吧
现在又出了神速   呵呵了  还是嫌玩家需要追求的东西 身上的负担不够重吧
你可以说不点。问题是我不点,怪就不增强了? 怪的速度就不提高了?
为啥老玩家不断的走,新玩家有嘛? 有吗?
给你解释下,普通玩家新玩梦幻玩不起啊  是玩不起 你可懂
不是因为梦幻不好玩,而是新玩家承受不了一下子10几部资料片一下子压在身上的压力。
以前是什么 技能全满,就算普通玩家了,有修炼就NB了
现在呢 各种进阶 修炼 宝宝修 灵性 宝石 灵饰 等等
新玩家初入梦幻面临着10部资料需要弄的东西
点满技能
点乾元丹
点修炼
弄坐骑
弄宝宝修
进阶宝宝
弄装备宝石
点强壮
弄灵饰
等等一下子全是你面临的东西,
而你的资金那里来呢?
正常游戏 除了新资料片后,前一部资料片,应该加大投入度,使得前部资料片的东西得到大规模消化。
举个例子 出了灵饰了,那么乾元丹是不是花费要减少了?花费减少5% 现在又出神速了,乾元丹是不是再减少点, 强壮是不是也要减少点?
而梦幻你拼命压榨玩家的一切,挑战玩家的底线。
举个例子 69的玩家乾元丹花费450W,同时也要点满技能1个技能花费188W 需要5个940W  ,点修炼3修吧 双抗2000W 攻法修1500W  消耗  3500W,宝宝修花费更多了,
还要弄装备,弄宝宝 进阶宝宝,点强身 点冥想  灵饰一系列等着你花钱,而你0-69 新手任务能给多少储备金?069你怎么升级 除了找人带师门 ,玲珑石自己玩的任务你都杀不过
(你可以说你要求太高了,慢慢玩,慢慢玩单机了?满技能做个战神任务都能死,玲珑石遇见求雨任务也要死,怪物经过这么多资料片加强,已经不是你点满技能就能杀的过的,)
再说跑镖
70 三级镖 90四级镖
呵呵了  现在都是分级提升自己了70-89 你能找到一起玩的?,69能跑3级镖 89能跑4级不是更好?
各位大侠你能说重新开个陌生的区,玩个小号 不花钱,能玩下去了?
不停的更新资料片,以前资料片的东西一点也不普及,新玩家初入梦幻一股脑承受以前所有的资料片,能玩下去才怪

【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽

每天做个师门下线,副本活动又不给东西刷毛线

梦幻到底怎么了。

与任务号的我们有什么关系,别人服战老板不在乎

点到20意思下就行了 强壮没点不照样在玩,难道出了就非得点满吗  详情 回复 发表于 2015-11-21 19:15
这句话真心弄反了 出这些东西,才和我们这些任务号有关系,因为你不弄可能比怪慢,打不过怪了。我们没钱弄所以我们纠结 老板土豪 分分钟秒几亿菜来搞这对于他们来说不是事  详情 回复 发表于 2015-11-21 19:12

是啊,不断的在赶人

又没人逼你点,我渡劫号BB修都一个25了,强壮才10

点毛线!!!!!!

看看就好了别当回事

强壮大多数平民还没满吧
现在又出了神速 呵呵了还是嫌玩家需要追求的东西 身上的负担不够重吧
你可以说不点。问题是我不点,怪就不增强了? 怪的速度就不提高了?
为啥老玩家不断的走,新玩家有嘛? 有吗?
给你解释下,普通玩家新玩梦幻玩不起啊是玩不起 你可懂
不是因为梦幻不好玩,而是新玩家承受不了一下子10几部资料片一下子压在身上的压力。
以前是什么 技能全满,就算普通玩家了,有修炼就NB了
现在呢 各种进阶 修炼 宝宝修 灵性 宝石 灵饰 等等
新玩家初入梦幻面临着10部资料需要弄的东西
点满技能
点乾元丹
点修炼
弄坐骑
弄宝宝修
进阶宝宝
弄装备宝石
点强壮
弄灵饰
等等一下子全是你面临的东西,
而你的资金那里来呢?
正常游戏 除了新资料片后,前一部资料片,应该加大投入度,使得前部资料片的东西得到大规模消化。
举个例子 出了灵饰了,那么乾元丹是不是花费要减少了?花费减少5% 现在又出神速了,乾元丹是不是再减少点, 强壮是不是也要减少点?
而梦幻你拼命压榨玩家的一切,挑战玩家的底线。
举个例子 69的玩家乾元丹花费450W,同时也要点满技能1个技能花费188W 需要5个940W,点修炼3修吧 双抗2000W 攻法修1500W消耗3500W,宝宝修花费更多了,
还要弄装备,弄宝宝 进阶宝宝,点强身 点冥想灵饰一系列等着你花钱,而你0-69 新手任务能给多少储备金?069你怎么升级 除了找人带师门 ,玲珑石自己玩的任务你都杀不过
(你可以说你要求太高了,慢慢玩,慢慢玩单机了?满技能做个战神任务都能死,玲珑石遇见求雨任务也要死,怪物经过这么多资料片加强,已经不是你点满技能就能杀的过的,)
再说跑镖
70 三级镖 90四级镖
呵呵了现在都是分级提升自己了70-89 你能找到一起玩的?,69能跑3级镖 89能跑4级不是更好?
各位大侠你能说重新开个陌生的区,玩个小号 不花钱,能玩下去了?
不停的更新资料片,以前资料片的东西一点也不普及,新玩家初入梦幻一股脑承受以前所有的资料片,能玩下去才怪

你多少级啊,我1096段黑鞋子一个风带都快过大小鬼了  详情 回复 发表于 2015-11-22 08:44

什么时候出的神速

梦幻西游不差土豪的。 也要让有钱的主有事干,有钱花。强壮之类的技能慢慢点是能补上来的。

对于新手呢? 我承认慢慢就能补上来,我强壮才补到20 问题是那些刚玩梦幻的新手,面临着这么多需要补的东西,能玩下去吗 怪都打不过  详情 回复 发表于 2015-11-21 19:16

可拉倒吧!说个话都得小心翼翼的还有啥做不出的

平民玩家确实不是压力的事了 而是迷茫了 玩是玩不起了(除非单机自己玩) 不玩又舍不得这么多年的投入的精力 别的国游也这样我同学玩的另一吸金游戏zt也面临同样问题

随便点到20意思意思就行

怪即将满神速教你做人  详情 回复 发表于 2015-11-22 07:33