楼主: 新丁

主角迭代-神天兵染色效果展示

很大问题啊,一点都不细致,整体染色模糊一片,宁愿不染色还能感觉层次感

每天上线第一件事,世界喊美工死全家
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

额,迭代过的神天兵帅了不止是一点点啊。以前最不喜欢的神天兵,现在让人爱不释手啊

太慢太慢了,一个月一个角色,全部要一年吗?我看老版形象看了10年,要吐了
[发帖际遇]: 时光不是光 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

高成就彩饰什么时候出  7100以上的奖励什么时候出  说好的九月份呢
周边商城520浪漫惊喜

垃圾不啊,要更新还不一次更新完?吊胃口呢啊?玩个游戏容易吗?

策划,染色的时候能连飘带一起染了吗……都是黄色的飘带......好别扭。

美工一直缺人的节奏呀

Solle不弃 发表于 2015-11-17 22:18
怎么换都像拉黄包车的9

神回复!!!
网易大神 超级小白龙每天送不停!

染色 效果 太 没良心了  粗糙.....

神天兵施法的时候还会大便吗?

好丑~~~~~~~~~~~~

我要天使猪!!!!!

迭代太慢了.........还不如给所有的角色加一套攻击法术动画呢, 凭什么怪有两种攻击方式而且攻击带特效,人就没有

STL的机动性确实很差,这个是众所周知,但是取消变身那些买了高价值变身套的人会吃亏!那么这样呢?提高变身套的价值!

技能不再受变身的限制,而是采用CD制!

狮搏-------CD=0,目标一人,目标非(主怪或角色)死亡触发一次嗜血追击!每回合最多触发一次,嗜血追击的目标不可触发佛法无边,但是佛法无边触发的狮搏在对方死亡后可以触发嗜血追击!嗜血追击伤害=狮搏!

鹰击-------CD=3,与凌波城保持一致!

象形-------CD=5,对方三封2回合(包括当前回合,对方可以使用法宝和道具),自己下回合不可使用攻击性的任何法术(即只可以使用本门定心,变身,威慑,极度疯狂),可以使用普攻,特技,法宝,道具!防止无限象形!

下面说变身的重要性!变身,增加伤害!经脉,当技能等级≥自身等级+10≥105,减少鹰击CD1回合!也就是109才可以点到的丹!想要两回合飞一下还是可以满足的!这个设置是要与凌波城区分开,因为凌波城可点杀可飞机,但是却不能让他点杀超过DT,飞机超过STL,所以只能从CD上,变身后是两回合飞一次,和原来一样!这样变身套的价值不低吧!任务还是不错的,再收两件也无所谓!

一点小想法!