返回列表 发新帖
楼主: 小小STL啊

不知道给狮驼爪印何用

【论坛近期活动汇总】

不要说我欺负高级的垃圾号 上面有129第一钢板天宫、109比武状元法系、还有109的140武器LBC、175带进阶豹子、童子DT等

游戏亡灵 发表于 2015-11-3 13:13
不知道是不是错觉,刚才抓鬼时,双ST队伍,主怪牛头,
我鹰击,另一个ST背水一战,我发现牛头头上没有爪印 ...

我草,如果这样配合,双st一个叠印一个万兽,偶尔可以用掉队友的爪印来点杀。。也是66

爪印还是很有用的

KBA1756 发表于 2015-11-2 16:09
抱团的话两个ST错开,一人鸟一回合是不是会好点??

没必要错开,你错开不如一回合把伤害打出去,说不定能打出清2-3个宝宝,飞倒1个这样的效果,你错开容易给人喘息的机会,愤怒制造机你懂吧

不要说爪印没用,有爪印后我从来没有但心飞不动,

比如109,1层爪印只加76结果,但实际上你本来打1千,1层爪印后不是打1千76,可能是1300。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

爪印很好用啊……以前是能被清所以没用,现在效果非常好好吗

低等级,经脉真没必要点,几个丹几千万,不如点修了。

爪印只对自己生效,一回合只一个单位只能叠自己得爪印一层,每个狮驼岭得爪印单独记账,很多狮驼叠爪印是不可能得,,如果对方一个队伍全带龟速物理宝宝摸自己一下,自己鹰击对面得人物5个 可以给对放全上一层爪印

爪印主要在抓鬼里有点用,狮搏2回合叠2成,109的话连环击5次攻击一共增加750左右的伤害结果在高难度任务里,一回合鹰击给5个单位上一层,如果自己吃到对面的物理攻击的话也会增加带爪印的单位,一回合最多一层,在第三回合鹰击的情况下增加325点伤害,比单点要亏些但2次鹰击比2次狮搏加连环击伤害多的多,实际伤这个静脉时配合漫天套用的,普攻触发漫天叠伤害力,给目标叠爪印,自己三层漫天,对面7层爪印,每次攻击提升15%伤害力和525点伤害结果,连环击5次伤害就算是钢板普陀也要跪

BHTN 发表于 2015-11-1 17:06
为了爪印放弃鹰击是什么意思  用鹰击不是把爪印作用最大化么 飞出去就带6个爪印了 看不懂LZ想表达什么

爪印第一回合不提升鹰击的伤害,第三回合才提升,二一般活动到第三回合你上过爪印的单位基本都死了,高难度的任务 npc能活下来,你的输出才能稳步提升