女儿必须修改的原因!想看的进来

楼主
这几天门派修改,吵的闹的是比较厉害 ,其实女儿村这个职业必须修改  有不少原因 下面我给大家分析看看!
早期的女儿尤其由于伤害低输出差再者大家也不追求任务效率 后来某玩家发明了五女儿玩法 这才慢慢被普及推广开。
很多人会说女儿村的特色就是暗器被封可以群秒。其实真是这样的?本身的特色是个早期BUG 一直没有修复 所以导致女儿越来越多  其实出发点大家都是相同的,不要说我不赚钱 !也不要说 我就是娱乐的! 那都是扯淡 ,首先说一下娱乐那一块的玩家 ,你娱乐需要追求那么高的效率吗?你需要需要整天地煞梦魇吗?再者你娱乐你产出的就算你不出售,那么你会提升角色 你用来购买宝宝 装备 这些东西到你不玩了 你全部出售了 这些钱都是到谁的口袋? 个人我也五开 我不敢说我是娱乐 因为我五开也需要出售 也会产出 既然产出 我自然可以卖零花钱  没有什么大不了的 ,梦幻的现在效率代表的收益 这点我相信我没有说错吧?其实总体来说  玩家没有错  他们官方也没有错  是游戏的发展逼迫玩家进入高速模式 梦幻出了花钱设置 有钱的老板 他自然玩的起  没多少钱的 他就要自己赚  他自己赚别人也跟着学 越来越多 其实你们要怪谁?那些CC 直播 贴吧炫耀 他们不秀 你们会赔钱吗?是他们逼着官方必须修改 你们如果低调做人  官方也不至于闹的里外不是人。 我说这些没有替任何人说话的意思  我只是表达我的个人观点  自己想想梦魇 妖王 这些任务的产出太大了  究其原因是什么?任务设置出了问题。如梦魇  如果你自己触发的梦魇任务  你自己可以杀  别人不可以杀 减少梦魇投放量限制可杀梦魇次数 那么会出现职业梦魇吗?本身任务奖励属于一个惊喜  然而设置不合理 就成为刷子工具  大家一味的跟风  不就是刷子吗   不要不承认  你 就是刷子   正常来说女儿修改有什么大不了的   你就做任务 不PK  不是刷子是什么?整天任务 什么都不做? 在就是当前的物价与比例严重失调  大家都是不同的服务器  也能看出来  现在的物价 比例差距很大的  例如我们区来说  1.2万一点 正常来说修炼果价格应该在68-72万 然而现在58万   说明了什么?跑环物品产出过甚  那么跑环物品产出在哪个地方? 封妖 梦魇占了绝大部分  抓鬼产出其实很少毕竟就那么点双 职业抓鬼的他就算好多 也不是谁都能做这个职业的  其次就是口袋  口袋产出过甚  其实官方完全可以把口袋产出变为储备金  口袋封妖产出多  必给环副本   如果现在在不加以控制   以后东西越来越便宜 点卡越来越贵 你们认为你可以真的可以一路风顺的还每天赚那些钱吗?  好了  多的我也不说了 。我早跟策划提议 限制梦魇  限制妖王 限制地煞 以及可击杀次数  这样大家就不闹了吧? 老辈有句话  不做死啊 就不会死  一天到晚的秀 还是利用门派BUG在那秀  以前官方没有意识到女儿门派这个BUG   你们秀的太离谱了  秀的老板都受不了  你们不单秀 还直播  让成百上千的玩家 看着你们秀  然后的结果呢?女儿越来越多  越来越多  你代表的效率 都那么效率 还不把物价给刷爆了?

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
刚连了组女儿花了30000多就改成这样了有正事不

21世纪10大悲剧之首是DT太强了,让我来削女儿吧;MW太强了,让我们来削女儿吧;盘丝洞太强了,让我们来削女儿吧;请问,你们每天必做的事情是什么呢?吃饭,睡觉,削女儿。没错,我们的口号是,削女儿吧。

女儿的特色是暗器伤害提升50点 百分10几率中毒 暗器是法术驱动物品 既然是法术驱物品效果 就像力劈 你有看到过力劈打两次的吗 暗器属于道具 本身不怕封没有错 而女儿那个秒7 属于什么?他属于法术 暗器驱动法  详情 回复 发表于 2015-10-29 08:57

不知道要说什么了

那下次是不是盘丝 普陀地府,一个一个的来

问些问题你能回答吗楼主,请问这特色怎么个BUG法?DT的横扫+伤害不BUG,后发命中不BUG,天宫15%魔免不BUG!请问这些门派特色都BUG在哪里?还是就你说的一个女儿特色是BUG?我可以理解你就是单纯来黑的吗?

楼主你错了,我就是5开娱乐玩家,1年多来一直在投资,。基本天天上,但半毛钱菜都没出过,不是你以为的梦幻里每个5女儿都在牟利。当然,你也可能是牟利里的一员你才这样说

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

fsyhxy125 发表于 2015-10-28 15:39
21世纪10大悲剧之首是DT太强了,让我来削女儿吧;MW太强了,让我们来削女儿吧;盘丝洞太强了,让我们来削女 ...

女儿的特色是暗器伤害提升50点 百分10几率中毒  暗器是法术驱动物品 既然是法术驱物品效果  就像力劈 你有看到过力劈打两次的吗  暗器属于道具 本身不怕封没有错  而女儿那个秒7 属于什么?他属于法术   暗器驱动法术 为什么可以群秒? 你暗器包括的是一个单位 并不是N个  还有楼下的那个 改这个改那个  其他门派盘丝 普陀 地府这些  永远不会改 很简单 他们的输出带毒吗?他们的施法速度很快吗 ?他们的面伤是7个吗?他们不怕封吗? 女儿不同 是开天阵  输出是全方位最大化输出 其他固伤职业可以吗?他们需要牺牲两个单位输出 少的输出又怕封 面伤单位少  跟女儿没可比性  我没有恶意嘲讽女儿的意思 我也有女儿   我认为虽然要求更高  也影响到了我  但是当前物价比例 改了好啊  不改早晚要崩 现在改紧是损失一部分 如果物价崩了  那所有东西 角色将一文不值 那时候 你会满意?你只会损失更大

楼主你是女儿村吗  你发的图是梦幻精灵说的吧  请你回门派看看婆婆怎么说女儿村特色的

那个门派师傅有提升 暗器可以秒7不被封? 我是没看见  详情 回复 发表于 2015-10-29 09:07

头像被屏蔽

朝阳群众 发表于 2015-10-29 09:05
楼主你是女儿村吗  你发的图是梦幻精灵说的吧  请你回门派看看婆婆怎么说女儿村特色的

那个门派师傅有提升 暗器可以秒7不被封? 我是没看见  

看到没 后面还有一句学习沉鱼落雁技能以后暗器可以多秒[attachimg]1594863[/attachimg] 被封的的技能是雨落寒沙 雨落寒沙和暗器是一回事吗?  详情 回复 发表于 2015-10-29 09:38

头像被屏蔽

niubi0535 发表于 2015-10-29 09:07
那个门派师傅有提升 暗器可以秒7不被封? 我是没看见

看到没  后面还有一句学习沉鱼落雁技能以后暗器可以多秒 被封的的技能是雨落寒沙  雨落寒沙和暗器是一回事吗?

所以说,技能被封了,暗器可以多秒的前提也就没了  详情 回复 发表于 2015-11-6 10:54

楼主不懂装懂 哎 估计又是没事喷的