返回列表 发新帖
楼主: cxj_4120581

“网易梦幻西游制作团队”请你们尊重五女儿!也请大家来评评理!

梦幻这个游戏别说什么几百万人在线,你们应该统计一下这几百万人里有几百万人在赚利益,这次大改动后女儿肯定不服但没办法,这样就导致盘丝这个职业也在改,普陀这个职业也在改等等,要我说丫的就别改了,直接取消这几个职业OK?从此以后祝梦幻西游,“一蹶不振”。
【论坛近期活动汇总】

现在的人巴不得别人倒霉 现在就是这样的 笑人穷妒人富 别说你就改成这样

这是网易的不对,但也没逼你玩啊!谁叫你玩极端的,还没有看清网易?龙宫改了不带通知。魔王被削了怪龙宫的喷子,你们多开被封秒一就巴不得盘丝和普陀也削。。。恭喜你们做到了。凡是一个队里有三个同门派的怪会加强!

30说了,好玩刚刚开始,目的就是玩死玩家,让你们早投胎。

一群垃圾策划,梦幻早晚毁到他们手里。就能坑女儿的钱,有种策划在新区建个女儿号玩玩,体验一下,敢吗?

哎,我从5女儿变4女儿,4女儿变2女儿,这样折腾,作为一个上班族,回家才能玩玩游戏娱乐娱乐的,这样折腾我实在吃不消啊

*.天逸ん 发表于 2015-10-27 08:10
说到五女儿修改!我不得不吐槽一下了!那些5开PS呀!PT呀!他们难道就不需要修改了吗!尤其要说的就是PS! ...

对于你这样喷,wy做出了解决方法,只要队伍里有三个同门怪物就会加强,对你们有好处吗?

い咕咚 发表于 2015-10-23 20:44
算了,招安吧。跟他们废话也是无济于事,网易什么时候考虑过玩家。。。。。

职业玩家不能代表玩家吧?

*.天逸ん 发表于 2015-10-27 08:10
说到五女儿修改!我不得不吐槽一下了!那些5开PS呀!PT呀!他们难道就不需要修改了吗!尤其要说的就是PS! ...

盘丝有很多网易的客户,有那些成就花瓶号在,盘丝只会加强,至于女儿?玩的人就是想赚钱的,一个绝大部分人都站在网易对立面的门派,砍你们,你们又没法反抗,就算反抗人家也不在乎,甚至更高兴,网易不一刀一刀在你们身上砍肉,天理不容啊

45275088 发表于 2015-10-27 08:36
网易就是改你了。怎么着,不服你别玩。谁求你玩了。网易就是这么霸道,你能怎么着,

对啊,15门派,除了服战就是花瓶门派,只有这么一个门派全是刷子,动别的门派还会想想后果,动女儿,非常随意,怎么砍也不会耽误服战人员跟普通玩家刷绿条

祝网易早死

我也是一组女儿,我只能说,砍完女儿,再砍别的门票真心没意义。不如直接把怪物血量变成2倍得了。

看了这么多,怎么没有直播自杀角色退出梦幻的呢?网易抓住了玩家心理,我改你们也会乖乖的花钱,你们会**吗?你们才舍不得呢,哈哈哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

前期5的成型早的估计都还是多少赚到了,后期加入的就变成买单了!就这么简单!小丁丁才不会买单的。

我想说枪打出头鸟    女儿投资少   见效快   平时你们太招摇了(不是说你们装   是你们太快了    看看别人投资比你们多   都没你们快,ch当然照顾好他们的衣食父母了     当然了第一个吃螃蟹的人吃的最多 最好  最肥  还有ch不只限制你们了  你看看那个门派没限制现在   就是让你耗点卡  )