楼主: hysec005

无底洞109能秒到什么输出

再来说无底切换体活

你确定现在还在玩梦幻?

你不知道有空的时候都是把难度任务集中在一天刷

还需要用的着一天换1 2 34  那么多次   你锁嗨了吧

你这人真不行,老是打人家脸!人家没玩过爱说啥说啥呗  详情 回复 发表于 2017-9-1 09:49
【论坛近期活动汇总】

灵气真是让人操碎心 来自109的PT ………………
至于那种楼上说的玩五年加3次灵气的 我想 要么是你们队伍配置太强大了 要么就是你真的不够称职哟
回复 支持 0 反对 1

玩五年加三次灵气,不是说玩五年就只加三次灵气,而是为了灵气加三次灵气最开始的目的也是说这个,你说地府加血要用灵气,那肯定是刻意了,不刻意的时候灵气上涨不就不用担心什么时候没灵?反正都是赚,所以才说五年“加”三次灵气,是加,看清楚是加
没有哪个吃饱了没事干的会为了灵气跑去D5或者女娲加灵气,知道什么意思么?

看见楼上那个钱辰旧梦居然还反跟我说驱散,那意思是什么?意思就是人家告诉你不要无脑抬杠,不然人家随便挑一个你做不了的来顶嘴,这是说事不是吵架
还来跟我说驱散不是理由,脑子跟猪一样

我说你们TM就是一群人头猪脑

任务无底洞奶不过来? 你是哪来的逗比 笑死人 我无地洞地煞单辅助都没问题 做辅助天罡地煞肯定比hs差不少 可任务无底洞能秒能封比HS好多了  详情 回复 发表于 2015-11-4 12:07
好溜~~~肯定是为了灵气而去加啊,难道你吃饱撑着跑场景杀怪?  详情 回复 发表于 2015-10-26 06:08

刚入手无底,昨天刚普陀转的,为了配合朋友队伍,因为本来就有装备,除了一个三孔水清头其他都是四孔,所以就是出个符石钱,3

昨天盘丝刚转的无底,就是想换个新鲜感。因为装备什么都是一样的,所以就出了个符石钱,除了头是三孔的水清,其他都是四孔装,打全符石后和普陀朋友试了下,没感觉比她秒的少,她要是带了法宝我确实秒不过她。切换奶妈模式也是千秒的,做任务活动或者地煞朋友都说挺带劲的,我自己也觉得不错,主要是省事啊,奶三随少但得看配合,因为是老队所以速度基本都清楚,队长开雷阵配好位置,基本可以做到奶三点加。顺便跟你说一下楼上的,我以前没事就经常混别人队去地5加灵气,好吧,我也是吃饱了没事干的

瑾妤 发表于 2015-10-22 11:40
发下你的武器伤害,有没打符呢

我的武器 是362的伤害 我五开从不打FF  WDD 点了修的封印命中很高 包括3封。基本夜叉里面20次只有一次没中。  推3 的血量 是 1800  1000+ 1000+

是不是,点了追魂啊,我点奶三的丹,带2双治疗,奶2000多,两个1200多  详情 回复 发表于 2015-10-23 12:45

7297604 发表于 2015-10-23 09:36
我的武器 是362的伤害 我五开从不打FF  WDD 点了修的封印命中很高 包括3封。基本夜叉里面20次只有一次没 ...

是不是,点了追魂啊,我点奶三的丹,带2双治疗,奶2000多,两个1200多

佛爷要学乖 发表于 2015-10-22 18:29
玩五年加三次灵气,不是说玩五年就只加三次灵气,而是为了灵气加三次灵气最开始的目的也是说这个,你说地府 ...

好溜~~~肯定是为了灵气而去加啊,难道你吃饱撑着跑场景杀怪?

PK不好说,109任务里,辅助系肯定是无底洞第一啊。   不打符,带上葫芦,1800 1100*2,什么奶不过来?

只因为人家和尚有慈悲,人家和尚加五人血,我们永远都是三个,说的人家慈悲好像次次爆

大家低调点 别让30注意到我们
回复 支持 1 反对 0

佛爷要学乖 发表于 2015-10-22 18:29
玩五年加三次灵气,不是说玩五年就只加三次灵气,而是为了灵气加三次灵气最开始的目的也是说这个,你说地府 ...

任务无底洞奶不过来?   你是哪来的逗比   笑死人  我无地洞地煞单辅助都没问题       做辅助天罡地煞肯定比hs差不少    可任务无底洞能秒能封比HS好多了

恩,就是这封印命中太看脸了  详情 回复 发表于 2015-11-5 10:47

确实,只要不是带着4个没修的猪队友打难度,基本奶3够了,真的出现意外,带个四海也是稳稳的

浅水深深 发表于 2015-11-4 12:07
任务无底洞奶不过来?   你是哪来的逗比   笑死人  我无地洞地煞单辅助都没问题       做辅助天罡地煞 ...

恩,就是这封印命中太看脸了

梦幻玩家  发表于 2016-3-10 06:52:07 来自:
带双试剑石点秒1150-1180,一个三孔一个4孔。一般刷美食前打个伤害F 正好能秒死 美食需要封的那个怪。我法修17
回复 支持 1 反对 0