[其他] 梦幻装备开运真心TMD坑钱,强烈要求改概率

如题。前一个星期买了个140不磨头,它本身开了1孔 我怀疑之前的卖家用开运符开了一孔,之后我接着开,第二孔开了10次成功了,第三孔开了15次还是失败,最后没办法给了小号开了

3次,就给回大号又开2次成功了出了第三孔,第四孔大号开了2次还是失败,给回小号开了1次就成功了很幸运,现在第5孔开了21次了,小号开了5次都没成功出第5孔,梦幻真大爷 真心

不能这样坑钱50W一次,开了54次 你给老子算算多少钱?一共用了2700W。如今还没有开出第5孔,还继续得挖坑~~~~~真心说累了 怪不得这么多人要退游出坑了,直接多开5孔多少钱

更实在 老是让人赌那个几率 会让人对游戏失望 好像进入个无底洞一样 纯属个人之谈 CH你自己用脑子想想
【论坛近期活动汇总】

楼主戳我痛处了    我120的鞋子,第一个孔开运符开的,  后面3个, 我花了 2000W + , 拿了个失败10的成就,成功第二个, 然后7次第三个, 最后一个, 我拿了连续失败20 的成就,     最后还是没开出   强烈要求改....
回复 支持 1 反对 0

同感这就是高级装备不普及原因
回复 支持 1 反对 0

走自己的路 叫别人说去吧
回复 支持 2 反对 0

根据个人经验,第一孔用开运符的,后面的会比较难开。 我曾经开10件120的,平均每件不超过800w.后来用开运符开了个衣服,第二孔就开了200多万,第三孔600多万,第四孔400多万。。  后来开了个鞋子也花了1000多万。。  前两天没用开运符,开1--4孔才花了280w
回复 支持 2 反对 0

跟楼上同感,有几次不用符闭着眼睛点,成功率在六到八成,用了开运符反而拿了一堆成就。。。

宝石上满了开孔?

随便都开成了。怎么回收游戏币

从不用开运符 开孔已经不差那点钱了 更何况大家都说开运符会坑

任务装买成品就好

这个你要向在线gm反应

一样吧,我第一次给个衣服开孔,前面三孔花了1000来万第四孔也1000万,第五孔3000万都没开出来,从那以后我在也没开过孔,只用垃圾装任务玩。

我都是每天开3次,3次里成功了继续,开到失败为止,然后第二天再开

说到我心坎里了^几率问题说好听点就是人品,不好听的话就是坑你钱,坑你时间精力

连续失败20次会出现祈福道人任务找完祈福道人在开会100%成功