返回列表 发新帖
楼主: 莞尔浅浅

强力要求普陀点灯增强

89点灯能850  你表逗啦。109PT  技能满  法修满  带双葫芦  带100级4治疗5段灵饰  也才750左右。  武器还是满伤害的100武器 卡10段太阳。不知道你那个89能点850灯是怎么点的。当然如果是点的人有带回复灵饰卡无底洞符 那另当别说了。
【论坛近期活动汇总】

小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】

Claris森 发表于 2015-11-13 08:37
89点灯850?你能不逗?我09pt满级能双治疗5段才550+,乾元换112也就650这样,89点850,除非wd大爷,两个3治 ...

我就是89普陀,我能点850以上,这有什么不现实的?120的武器,6治疗轻松到

回忆20150115 发表于 2016-3-5 11:15
我就是89普陀,我能点850以上,这有什么不现实的?120的武器,6治疗轻松到

上图吧 年轻人  我还说 我59的点灯能到2000呢   我带的是160的无级别好吗?

就看看不说话A 发表于 2016-3-5 12:18
上图吧 年轻人  我还说 我59的点灯能到2000呢   我带的是160的无级别好吗?

哦哦,晚上给你来个图,应该打打不信的人的脸

回忆20150115 发表于 2016-3-5 16:37
哦哦,晚上给你来个图,应该打打不信的人的脸

嗯 果断的  求你  马上好不   人比较贱  

梦幻玩家  发表于 2016-3-5 18:15:17 来自:
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

就看看不说话A 发表于 2016-3-5 16:42
嗯 果断的  求你  马上好不   人比较贱

随便打了两下,气血回复F72的,伤害F176的
别问我问什么打气血回复,因为我只打PK,不做任务。别告诉我你华山剑会队友不打气血回复F