楼主: 慕容天河

159LG真心耐不住了,多少兄弟和我一样

法系没灵动 太吃力了 哎  现在太吃力
【论坛近期活动汇总】

f12252010 发表于 2016-1-21 18:01
再补充下。。2个门派是不存在哪个强弱的,即使哪一方强多了,也不过暂时的,坚定自己所选门派才是王道。 ...

转回去只要100了,在转魔王也只要100了…

跨种族没这个优惠吧?只有同种族才是10分之1吧?  详情 回复 发表于 2016-1-21 22:42

阿拉メ神丁 发表于 2016-1-21 19:59
转回去只要100了,在转魔王也只要100了…

跨种族没这个优惠吧?只有同种族才是10分之1吧?

转回来又怎么样。。法系没落了。。物理领波城还是教做人。你是想归来,我是想去物理,或者天宫。最想去的是方寸山,就是转的太贵。所以考虑凌波城和天宫。  详情 回复 发表于 2016-1-21 22:45

f12252010 发表于 2016-1-21 22:42
跨种族没这个优惠吧?只有同种族才是10分之1吧?

转回来又怎么样。。法系没落了。。物理领波城还是教做人。你是想归来,我是想去物理,或者天宫。最想去的是方寸山,就是转的太贵。所以考虑凌波城和天宫。

梦幻玩家  发表于 2016-1-22 01:12:57 来自:
法伤低了吧。3法伤耳饰没石头500R左右 戒指换2法伤的 300R不到  都上5锻  武器弄个180法伤附近   铠甲9锻舍利子 就可以了。其他的一般就好。我全魔加点 没F2000法伤

又见龙宫喊弱,瞧瞧最新武神坛灭门的跟没灭门的能说什么? 不谈X9就谈175,不厉害只因为你投入不够,但你投入够了就能厉害。而灭门的就算付出双倍努力依然垃圾,所以你们没资格喊弱!! 现在的梦幻越来越烧钱,我也很讨厌,当初捉到一只泡泡就很感动 这种感觉再也回不来了 但是不可否认无论你多么恨策划他还是让你继续投钱,梦幻再无新人有的只是老玩家的坚持!

武神坛和我没关系,和你也没关系,人家有站神加成,在游戏里还是物理牛逼。皇宫生死每天浩文都直播,看看有几个龙宫,几乎都是魔王物理配合打点杀。服战还带千速宝宝了,你在游戏里有这种宝宝吗?就算有有用吗?任务  详情 回复 发表于 2016-1-22 11:09

f12252010 发表于 2016-1-21 17:40
这要看你的敌对帮派罗汉接的怎么样。。一般帮战谁打满1个小时过??接2次罗汉就算是好的了。服战不一样啊 ...

现在帮战一队除了宝石和星辉石还有宝宝装什么差点,有些可以说是乙组的服战队,接个罗汉太简单了,武神坛播个甲组多而已。

就算有乙组的实力,有乙组的指挥吗?帮战就个散乱的组和,特技不全,配合垃圾,老板自己开号,都搞个人英雄主义。就出个宝宝这么个小细节都是看自己喜欢,想出就出,也不看看局势。点杀一点也不主动,或者物理上去点了,法系还在群秒清宝宝,宝宝也还在随意的乱打,火力积中不了,请问怎么和人家乙组比啊?再说了乙组没你想的那么简单。。丙组现在都在召14断号。。13断的已经开始淘汰了。再多说一点,想打pk,5开吧,5个号都自己指挥,省的配合垃圾导致灭队。。就算你转了不说龙宫了,就算凌波城牛逼吧,你清宝宝人家点你人。2波隐功教做人了。。。你成天在这里喊,有喊的时间也早转了。转吧,龙宫也不错

回不去的当初 发表于 2016-1-22 02:33
又见龙宫喊弱,瞧瞧最新武神坛灭门的跟没灭门的能说什么? 不谈X9就谈175,不厉害只因为你投入不够,但你投 ...

武神坛和我没关系,和你也没关系,人家有站神加成,在游戏里还是物理牛逼。皇宫生死每天浩文都直播,看看有几个龙宫,几乎都是魔王物理配合打点杀。服战还带千速宝宝了,你在游戏里有这种宝宝吗?就算有有用吗?任务没用,帮战我宁可输了,也不拉这种宝宝浪费自己的药。一车200品药600多万都不好收(韩小4海)我没有那么高理想去打服战,我只想刷任务,龙宫忽视罗汉任务几乎没用。请砍掉,再加强点法伤系数。让龙宫秒7个2000,(法宝也不要了)魔王5个1800可以忽视罗汉。可以带镇海,可以带5火。。。这么改了请问真的有用吗???

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我快400E经验的号你让我去刷任务?该满的不该满的都满了好吧,别跟我提什么三毛当你经验超过320E你几乎已经能点满所有东西。武神坛和我没关系,但华山剑会帮战是我的日常生活,按你说的狮驼任务我秒的伤害减半,让我PK输出加倍可好?现在的狮驼在我看来站不住也就算了还没输出,别跟我提转LBC我不差这点钱玩游戏要有坚持,既然选择了狮驼为何我要被迫去选择一个自己不喜欢的门派?

大哥,是不是MW相对来说花钱比LG出效果呢,我本来想玩ST的,但现在看来ST不给力呀,MW怎么样  详情 回复 发表于 2016-2-11 00:56

我159LG,法伤1750.防御1200.血不到4000.玩的一个劲呢!自娱自乐啊

小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

前排占个座,万一火了呢