楼主: 夏米乐

【 修改意见收集】

想平衡只能增加命中,别人都有我没有算是歧视?
【论坛近期活动汇总】

狮驼弱不是扛不住点杀,是因为没有命中技能,伤害低,要伤害必然要损失抗性,治本吧

有种想哭的冲动,这个就算大调整了么?还没暗改大呢,就想改下鹰击时间和伤害。别的都没卵用。

STL 乾元丹  +80 速度+160防  可否共存     选了防御没了速度  选了速度没防御   破碎 教你ST做人

这次只是经脉上的调整,说其它的没用。
我考虑还是先换几个经脉的位置,让经脉的点法更明确。
狮吼和鹰啸换,乱破和狂袭换,死地和乱击换。
然后才是一些经脉的加强

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 4 反对 0

师门技能增加命中属性(同装备跟LB.DT伤害都不能比)魔族力量成长高那么一点就应该损失命中这么大一块吗;师门技能加的防御数值提高,弥补一部分抗性.如果不能直接增加可以使兽王令同时增加人物抗性。
改变破碎无双技能机制,不能伤害和控制效果同在,(使破碎的蓝有一个上限,最多只能打掉对方多少百分比的蓝,或者最多只能造成对方最大蓝量的伤害).
机动性方面,变身持续到战斗结束或者改为战略性技能,比如增加暴击率 增加人物速度。狮搏任务可以无限秒三 同LBC浪涌,少许提高难度任务ST的作用。
增加ST对BB的威慑力,不单单只是伤害,比如飞机后使对方BB心生畏惧,攻击ST出现偏差或者没伤害,类似无魂效果来变相提高ST抗性,经常看到对面BB叫干掉ST,心中很是烦躁。增加飞机对高防御目标的伤害,使爪印附带流血效果 类似于毒的效果,百分比掉血,增加压制力,但收人头能力没有增加。
现在门派不平衡不要只考虑所谓的门派特色,门派之间稍有类似又有何妨,第一次发帖写的很乱 看的人受累了。。

失心钹改成跟斩魔类似的吧   为何每个法系的法宝都是增加法伤  每个物理系的3J法宝也是加法伤  到了ST却是这样奇葩   暂时看到的修改让我觉得很失望   对于目前ST的状况根本不变化

STL这个门派已经跟不上现在的时代了,那是一个过去式了,曾经的辉煌造就了一个时代。各种条条框框的限制已经没法让ST这个门派在什么崛起。所以你们的一切想法跟心愿都很难实现,各种数据的修改必然会导致游戏的平衡失控。所以数据是没办法做出让大家满意的调整。与其在贴里继续BB,不如跳出来。游戏世界那么大,我想都去玩着看看。发这贴的时候我是看到旁边的人在说这事,才想起来我也曾经是个梦幻男。而且还有个ST号,都丢下了好多年了。对梦幻策划的醉了,让我彻底的退出了梦幻。
在来发贴是想说这一句话。那些策划门,如果你觉得ST这门派确实是没法调整到广大ST玩家的满意度,不如开征集贴,废弃大大王,开通二大王或者三大王。彻底重做STL这个门派,放弃他,做个全新的门派,也许还能满足那些梦幻玩家。我想玩数据的都知道新生成的都比那些修改来修改去的要强得多,稳定得多。

1:加快鹰击攻击效率。而不是飞机一个回来一下。特别是飞机一个死一个怪的时候。等你飞机完了。他们一回合都搞定了。有时候就因为这个会受到某些歧视

2:2楼的变身增加20%必杀率那是不可能的。算上灵饰拿都有30%+了。变个卡无敌了都。   建议减少耗魔量。略微增加点攻击或者必杀率吧(帮战的时候STL的输出真的是惨不忍睹的。我们很多都是平民而不是服战大爷)。

3:乾元改个抗破碎的吧。PK帮战的时候。对面一个破碎基本上狮驼岭就废了。

背水一战使用后,不用休息。
这技能是有爆发性,但毕竟要掉自己20%气血。

这可能是骗159升上去的圈套,不过我这个159不会被这种垃圾修改诱惑到的  详情 回复 发表于 2015-9-30 22:25

呵呵哒  ST还是在放牛状态  T T

m13809245669 发表于 2015-9-30 22:00
背水一战使用后,不用休息。
这技能是有爆发性,但毕竟要掉自己20%气血。

这可能是骗159升上去的圈套,不过我这个159不会被这种垃圾修改诱惑到的

怒象气血改为50%,狂袭增加5%的伤害结果,宁息不改我都没意见

结果已经开到了,改了跟没有改似的。ST还是上不了台面 ,虽然知道这些文字多半是白打了,策划也不会看。