攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: 小优·

[家园] 小优带您玩转新牧场

娱乐的东西,前期投入,后期自给自足,牧场不是让你赚钱的,积分换修炼,BB修的

拜入天宫终不悔 发表于 2017-9-19 09:06
娱乐的东西,前期投入,后期自给自足,牧场不是让你赚钱的,积分换修炼,BB修的

大佬,从刚建牧场,到可以赚到宝宝修和储备金,大概要花多少时间和梦幻币啊?普通正常情况下。值得靠牧场赚这些吗?
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

梦幻西游充钱使我快乐!

一周15000分啥水平

暗改的不要要的
周边商城520浪漫惊喜

谁挖的坟。。。。
[发帖际遇]: 不二是为客在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

感觉没有给到啥用处。

以前在网吧花2块钱玩一个小时梦幻,虽然只能做师门,但是那是快乐 以前手里有5块钱可以充点卡,就不会担心角色登陆不上去 以前,手里有100万,会感觉自己是个大款。 以前,就是在大街上做个动作都会有人和你聊天…… 现在,家里有了电脑,只要我愿意,我可以玩一天梦幻…… 现在账号里的点卡都用不完…… 现在,藏宝阁买梦幻币一次3000万…… 现在,好友列表里,灰蒙蒙的一片…… 我有了钱,有了时间,却发现再也找不回曾经的快乐…… 我有了等级,有了修炼,有了宝宝,却再也找不到曾经的朋友…… 我有了以前梦幻里没有的一切,却发现,我想要的仅仅是,上线的时候,右下方的小拳头会一直再闪,不是梦幻精灵,不是手机绑定,不是藏宝阁提示,而是……嘿,兄弟,我又回来了……

白泽精灵怎么得到?
网易大神 超级小白龙每天送不停!

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走
[发帖际遇]: 干将镆铘在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 7 人气. 幸运榜 / 衰神榜

小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走

小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走

感觉没有以前那么好赚钱了牧场
[发帖际遇]: LOVEの灬葓滒历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励7 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

前两天刚发了工资,那天晚上回家的路上我遇到了抢劫的,硬要我掏出我身上所有的钱,虽然我的工资是打卡发的,钱包里只有不到100元,可是我当时心血来潮,认为不能怂!当时我就奋力抵抗,最终挨了劫匪20多刀,吓跑了劫匪。那时离医院还有差不多3km的路程,我硬生生的爬到了医院。一路上我连墙都没服,就服你!

个人感觉不容易的 越不容易出窝
[发帖际遇]: LOVEの灬葓滒登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被8 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜