楼主: 生命r

[交流] [攻略达人]我眼中的盘丝洞.

人气

才气

贡献度

正五品 巡海夜叉

活跃
活动点
APP荣誉
bsmglqdy 发表于 2015-9-22 22:42
你说打服战主要玩熟悉是吧?那为什么别人要把LG转MW,要把DT转LBC?   你这理由自己觉得靠谱吗?     封系 ...

如果你非要这么说那我也没办法,大唐没人用嘛?我想说,
我没说ps多强,我也没说要您飞过来玩ps不可,每个人都有自己喜欢的门派,一味的跟风那大可不必,
我也说了,为什么有人选择st有人选择dt有人选择lb,因为每个门派的特色不同,需要点杀的队伍随众带lb?带st?
如果你非要拿ps去跟ne比速度那我也就呵呵了,

人气

才气

贡献度

梦幻西游官方记者

活跃
活动点
APP荣誉
说得好 顶一个
10月13日新服:浙江4区·丝绸之府

1万

人气

才气

贡献度

正一品 八爪金龙

活跃
活动点
APP荣誉
双DT干将四扫 发表于 2015-9-22 21:39
其实,策划可以修改DF30%的抗封效果,对PS的封印无效就行,这样PS可以优先封印DF,防止DF用欲寡令给其他 ...

女儿三飘都可以封中化生了,盘丝还怕封不中地府吗?盘丝难封地府,其他封系也一样。

灵饰刚刚出还是龙宫横行的时候,服战某个服务器的五庄还不秒封了地府

1万

人气

才气

贡献度

正一品 八爪金龙

活跃
活动点
APP荣誉
神瑞パ宫主 发表于 2015-9-22 21:57
全民毕竟全民。全民之外,能做到有这些装备和宝宝吗

全民的硬件打全民的
现实帮战的硬件打帮战的,我看不出有什么区别
人物加点 像全民学而已

全民可以六速度 六血,帮战也只有很少人可以用这样的灵饰吧

1万

人气

才气

贡献度

正一品 八爪金龙

活跃
活动点
APP荣誉
生命r 发表于 2015-9-22 19:19
wz/ne/tg宝石比ps低2段我就不觉得他们能有多厉害,
首先wz,他的奇门五行令抗性低其实作用并没有那么明 ...

你不要小看奇门的效果哟

女儿的速度技能,对抗方寸之外的封系都是很大的优势

天宫躲避法术本身就是一个很大的优势,单封的高命中也是其中之一,外加封法宝
封法宝是迭代的加成吗
单单从封印特色来说,天宫主要封封系 和辅助,盘丝也可以做到
另外就是傲世决,4.5×1.54  体质成长变为6.93血,比起魔族是多了一点
但是你忽视了傲世决可以提高装备上光芒石和血灵饰上的气血加成
天宫六气血灵饰比起盘丝带,要多很多血的

人气

才气

贡献度

清水小鱼

活跃
活动点
APP荣誉
本以为打蓝很刁 花2E从122补满了姐妹同心 结果依然不中 换了经脉依然命中低得可怜  最后问了GM GM说姐妹同心和技能和武器命中有关 把自己160武器的太阳拆了又打了玛瑙  5孔也换成了姐妹同心  现在打蓝稍微准点了 封又封不准了 对面看见我打蓝了 经常一个破碎把我的蓝清空了  盘丝弱大家都知道(不然梦幻10多年来 除了新的门派 每个门派都有一段辉煌的时期 唯独盘丝 一直在垫底)  但是我依然再玩   FF也好卖 但是和其他的封系相比起来 毫无特色  大招偷龙转凤更是没用 就只是一回合的必中 第二回合就回蓝  不知道有什么用

人气

才气

贡献度

正五品 巡海夜叉

活跃
活动点
APP荣誉
paopao41555 发表于 2015-9-23 18:17
本以为打蓝很刁 花2E从122补满了姐妹同心 结果依然不中 换了经脉依然命中低得可怜  最后问了GM GM说姐妹同 ...

姐妹同心几率这么低嘛- -,我觉得还好呀,而且如果姐妹同心必中也很恶心,基本上一次就是900多的蓝了。。

人气

才气

贡献度

正五品 巡海夜叉

活跃
活动点
APP荣誉
11335577 发表于 2015-9-23 17:47
你不要小看奇门的效果哟

女儿的速度技能,对抗方寸之外的封系都是很大的优势

魔族确实6气血不如仙族的实在,那个是经脉效果哦,每个门派都有自己的特色这才有好玩的感觉呀,
有时候不是废物,只是放错了位置

1万

人气

才气

贡献度

正一品 八爪金龙

活跃
活动点
APP荣誉
paopao41555 发表于 2015-9-23 18:17
本以为打蓝很刁 花2E从122补满了姐妹同心 结果依然不中 换了经脉依然命中低得可怜  最后问了GM GM说姐妹同 ...

偷龙之后注定你必须盯着他丢姐妹,打完蓝追加封
至于物理系破碎嘛,辅助丢丢无魂,或者用隐攻点了物理系,又或者你可以下回合高速宝宝卡蓝
就算没蓝,吃了破碎起码可以用个笑里了吧
又或者带个高速封保护盘丝

1万

人气

才气

贡献度

正一品 八爪金龙

活跃
活动点
APP荣誉
生命r 发表于 2015-9-23 18:31
魔族确实6气血不如仙族的实在,那个是经脉效果哦,每个门派都有自己的特色这才有好玩的感觉呀,
有时候 ...

天宫六条血加成的确高

仙族用气血灵饰的确可以洗好多 体去加其他属性
不过魔族六条防御换算下来 也不差
不过一速封都是撑血不要防御的,只能要血灵饰
高速五庄六条血,属性也没盘丝好,不过有奇门,可以抵消不少伤害
天宫可以躲板砖就是不一样

人气

才气

贡献度

正五品 巡海夜叉

活跃
活动点
APP荣誉
11335577 发表于 2015-9-23 21:48
偷龙之后注定你必须盯着他丢姐妹,打完蓝追加封
至于物理系破碎嘛,辅助丢丢无魂,或者用隐攻点了物理系 ...

其实我觉得没必要用n个回合去控制1个号,除非你在特殊情况下,在多数情况下,药还是很难顶的-0-
现在gbb大部分都有带高毒了,帮战也很多了,其实掉蓝还是挺恶心的,
现在卡速fc太恶心了,分身了自带血蓝灯,

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

活跃
活动点
APP荣誉
生命r 发表于 2015-9-23 12:32
如果你非要这么说那我也没办法,大唐没人用嘛?我想说,
我没说ps多强,我也没说要您飞过来玩ps不可,每 ...

看来你语文水平不行吧?我是说我就是盘丝,自己从0级开始玩到175,一个人刷了300亿经验,明白吗?   我是问你有玩过吗?   就打了个全民来发言,说好厉害,凭什么?  作为一个想玩盘丝的玩家,很恶心你这样的明白么?明明都没人玩了,跳出个不玩盘丝的说这个门派又多强多强,然后逗比策划一看,哎呦还有人说厉害,继续砍。          你要自己玩,我也懒得说你,你自己不玩,为什么还要发这种帖子?   一直没人玩你很开心?  你区里175真正在玩的盘丝还能找出几个?  是别人都瞎了吗?拜托你自己去玩个一年半载175盘丝再来行吗

人气

才气

贡献度

东海水民

活跃
活动点
APP荣誉
太多了没耐心看完,但是给你点一个赞,因为我也爱盘丝。

人气

才气

贡献度

正九品 东海小蟹

活跃
活动点
APP荣誉
生命r 发表于 2015-9-22 13:05
门派远的还有很多呢,比如说地府啊,天宫啊,对吧,境外每个都会遇到吧,
封系的要求比较高很正常,没有 ...

地府哪里来的境外。地府是去地狱迷宫一层。天宫没玩过,可能去郊外。我说的是渡劫师门

人气

才气

贡献度

正九品 东海小蟹

活跃
活动点
APP荣誉
涉世不深 发表于 2015-9-22 12:46
盘丝这个门派很不受待见的,不受策划待见。我也有盘丝号,172的号,自从很久前的一次静脉调整:就是那个对 ...

那个+12%你要经脉去点,其他门派是自带的懂么?以前盘丝也是自带的,后来改成要学个经脉才可以有这个效果