楼主: 生命r

[交流] [攻略达人]我眼中的盘丝洞.

人气

才气

贡献度

正五品 巡海夜叉

活跃
活动点
APP荣誉
虫虫° 发表于 2015-9-22 20:52
帮你把表情编辑掉啦 要参加攻略达人活动的话,建议复制一份到技术攻略版块,由技术版版主查看是否符合 ...

谢谢提醒呀,虫妈

1万

人气

才气

贡献度

正一品 八爪金龙

活跃
活动点
APP荣誉
生命r 发表于 2015-9-22 20:48
主要全民的法系鞋子都是10段的,而且bb都没高敏(GBB)

全民是十二段
化生临时修改也是一个原因
10月13日新服:浙江4区·丝绸之府

人气

才气

贡献度

正七品 跃门金鲤

活跃
活动点
APP荣誉
11335577 发表于 2015-9-22 19:15
就算地府来解盘丝封
也限制了地府一次出手,地府就少毒一次,少一次笑里 罗汉 晶清的可能

其实,策划可以修改DF30%的抗封效果,对PS的封印无效就行,这样PS可以优先封印DF,防止DF用欲寡令给其他门派解封,除非对面上双DF!

人气

才气

贡献度

江边小龟

活跃
活动点
APP荣誉
拿分走人888888888888

4万

人气

才气

贡献度

版主

活跃
活动点
APP荣誉

天天来签到

全民毕竟全民。全民之外,能做到有这些装备和宝宝吗

人气

才气

贡献度

正五品 巡海夜叉

活跃
活动点
APP荣誉
神瑞パ宫主 发表于 2015-9-22 21:57
全民毕竟全民。全民之外,能做到有这些装备和宝宝吗

其实全民的属性在一般的服战来说都可以达到吧?12段
除了bb会没那么厉害,但是服战的bb进阶没有110的,但是游戏里有

4万

人气

才气

贡献度

版主

活跃
活动点
APP荣誉

天天来签到

服战毕竟只有部分人能参加,大部分人面对的只是比武或者帮战。不如讨论盘丝在帮战或者比武中的定位。

人气

才气

贡献度

正五品 巡海夜叉

活跃
活动点
APP荣誉
神瑞パ宫主 发表于 2015-9-22 22:03
服战毕竟只有部分人能参加,大部分人面对的只是比武或者帮战。不如讨论盘丝在帮战或者比武中的定位。

但是如果你要把水平拉到帮战,其实对手的水平也是如此都会降低,
帮战普遍隐g也是都有的,耐g什么基本上都会齐全的,也就须弥弱一点,

人气

才气

贡献度

从二品 烟雨天龙

活跃
活动点
APP荣誉
生命r 发表于 2015-9-22 03:30
我个人操作起来命中率是非常高的,至少比fc高很多,

可是这样子1没点到那个力量魔力x5的丹,又没有点到姐妹同心的丹,这个几率…我也说不好,自己没有玩过高级ps,那法宝带忘情?效果呢

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

活跃
活动点
APP荣誉
生命r 发表于 2015-9-22 19:19
wz/ne/tg宝石比ps低2段我就不觉得他们能有多厉害,
首先wz,他的奇门五行令抗性低其实作用并没有那么明 ...

能不要你觉得吗?你有一直玩盘丝吗?明白一个175满修满技能10段盘丝的悲哀吗?   你觉得就你研究透彻别人都是傻,人家老板请人几十万上百万打服战,别人研究战术就不要牛B的盘丝,要垃圾的五庄方寸女儿天宫是么?       自己不玩就不要乱说好吗

人气

才气

贡献度

正五品 巡海夜叉

活跃
活动点
APP荣誉
bsmglqdy 发表于 2015-9-22 22:16
能不要你觉得吗?你有一直玩盘丝吗?明白一个175满修满技能10段盘丝的悲哀吗?   你觉得就你研究透彻别人 ...

指挥大多时候,并不是什么门派牛逼玩什么门派,只是擅长什么门派玩什么,
如果你这么说,大可不必要15个门派,只需要3个门派就够了,
我不觉得10段ps比10段ne什么的悲哀很多,我说的并不是ps比他们牛逼,
只是我觉得在同样的10段面前,我不觉得ps垃圾很多,只是不同队伍适合不同门派,这个可以自己选择,
在所有人都看好魔王的时候蝴蝶不也双lbc夺冠了,全民不也后面基本无法系,

人气

才气

贡献度

正五品 巡海夜叉

活跃
活动点
APP荣誉
双DT干将四扫 发表于 2015-9-22 21:39
其实,策划可以修改DF30%的抗封效果,对PS的封印无效就行,这样PS可以优先封印DF,防止DF用欲寡令给其他 ...

其实ps控制人方面偷龙转凤也不错的,至少只要把握的好,对面必须牺牲一个宝宝去让地府出手,
ps的控制力是还不错的,我感觉,就像碎玉or顺势

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

活跃
活动点
APP荣誉
生命r 发表于 2015-9-22 22:38
指挥大多时候,并不是什么门派牛逼玩什么门派,只是擅长什么门派玩什么,
如果你这么说,大可不必要15个 ...

你说打服战主要玩熟悉是吧?那为什么别人要把LG转MW,要把DT转LBC?   你这理由自己觉得靠谱吗?     封系其他几个门派轮着转,为什么不转盘丝?就盘丝不熟悉,嗯?    你觉得行,为什么别人都不要?   你自己不玩,就要把别的门派说强,有什么意思?   为了逼我们转门派是吗?  的确,我暗器已经130了,还不大改我决定转NR。   你觉得可以,你自己玩去

人气

才气

贡献度

正六品 护廷虾兵

活跃
活动点
APP荣誉
楼主 你没点姐妹同心的第一层经脉
试问你怎么打蓝???? 就丢一回合的偷龙转凤??
而且盘丝要怎么抢1速 你能告诉我? 别说和女儿比了 和方寸比比吧?
再问  盘丝被地府解封你能做什么?
3个问题麻烦你解答一下。
我和其中一个楼情况一样 175都好久了 好友都劝我转门派。 你让别人配合你 你要有资本。
一速抢不到一速。  被辅助门派持续解封  打蓝效率低,打法系蓝还没女儿快。

人气

才气

贡献度

正五品 巡海夜叉

活跃
活动点
APP荣誉
飞船安静 发表于 2015-9-22 23:16
楼主 你没点姐妹同心的第一层经脉
试问你怎么打蓝???? 就丢一回合的偷龙转凤??
而且盘丝要怎么抢1 ...

第一,姐妹同心的几率是不低的,我宁愿选择中间的,禁疗也算是封印,所以我觉得中间最好用,第二,如果有地府的毒跟配合跟ps每回合30点以及对方用蓝,蓝量是需要计算的,具体文章中有怎么说如何控蓝,
第三,盘丝如何抢1速,当然你没有必要傻到跟ne抢,其次你说的fc基本上没什么全敏的,因为魔族的全敏也比全敏fc抗性高,所以个人觉得ps可以4敏1血到5敏的加法,
第四,寡欲令了如何处理,寡欲令的话是4-5回合,你期间可以控制其他单位,姐妹,甚至是特技法宝之类的,没有一个地府可能给4个队友都上寡欲令,那他基本上整场就只在寡欲令之中度过了,因为我们有瘴气,瘴气控制血量的话,地府不得不去毒之类的来回血,所以我觉得寡欲令不会是一个多大的障碍,