楼主: 生命r

[交流] [攻略达人]我眼中的盘丝洞.

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

活跃
活动点
APP荣誉
好多字。。。楼主辛苦了

人气

才气

贡献度

正五品 巡海夜叉

活跃
活动点
APP荣誉
小兔风 发表于 2015-9-22 01:53
虽然我没玩过PS,但我也知道,PS要像你说的那样,技能应该没少点,很多技能有些PS根本不可能点高的,你那是 ...

如果会去pk,基本上都不会很差的说,不可能你喜欢pk然而你拿一个什么都没的号去pk吧
10月13日新服:浙江4区·丝绸之府

人气

才气

贡献度

正五品 巡海夜叉

活跃
活动点
APP荣誉
ZheSi 发表于 2015-9-21 23:38
当时没选盘丝就是看了经脉,打蓝和诅咒控血没法统一,打蓝命中可能会很低,但考一个忘情控血似乎也不给力

我个人操作起来命中率是非常高的,至少比fc高很多,

人气

才气

贡献度

正五品 巡海夜叉

活跃
活动点
APP荣誉
bsmglqdy 发表于 2015-9-21 23:49
别逗了,我10段盘丝,175也很久了,虽然不是特别好,但是PK根本不如人家8段9段的,任务更不用说。 而且,  ...

如果你拿封系去跟辅助比那当然10段的封不如8,9的辅助,除了fc,其他门派我相信不多门派可以如此吧,为什么天罗地网任务秒3?相信你也知道以前封不好练级,所以才如此设置,但是现在我不觉得ps在任务上有什么缺陷,如果任务ps有缺陷,那fc呢。
fc可以用低段去打高段,这个是他天生的气质,否则fc不会坐稳第一封系的宝座那么多年

人气

才气

贡献度

正五品 巡海夜叉

活跃
活动点
APP荣誉
呱呱呱duang 发表于 2015-9-22 08:17
魔族防御灵饰就好啊 除非你盘丝全敏

我的ps确实是全敏加点,

人气

才气

贡献度

从九品 混水泥鳅

活跃
活动点
APP荣誉
上几个录像

人气

才气

贡献度

从七品 破浪飞鱼

活跃
活动点
APP荣誉

小水滴小水瓶

感谢楼主支持我大盘丝-。-

人气

才气

贡献度

正五品 巡海夜叉

活跃
活动点
APP荣誉

老录像不能看了,不然其实可以看看朱紫坊的ps跟八闽的ME的录像,2个ps都是拿过服战冠军的ps

人气

才气

贡献度

正九品 东海小蟹

活跃
活动点
APP荣誉
盘丝这个门派很不受待见的,不受策划待见。我也有盘丝号,172的号,自从很久前的一次静脉调整:就是那个对魔力或者力量超过人物等级5倍命中提高的那个给搞到经脉里面,我就彻底放弃了。为什么呢,其他几个门派都是固定有这么个加成的,盘丝却要在用一个丹才可以有。盘丝很多缺点的,比较明显的有:不能封特技,只能靠笑。吸蓝打蓝偷龙转凤什么乱七八糟一堆,可对自身要求高,还的队友配合门派配合。现在人家封系女儿飘三封,别的不是封道具就是封法宝,盘丝出生到现在还是固定那一个封,还被流行的地府解封。被解封了想在封还的先丢个瘴气。还有坑爹的天罗地网,现在很多任务3个被封就JQ,而这个破网这个时候算做了封印,搞的我封印了2个都不敢在封,只好吸血。盘丝和其他封系比,想PK一个水平硬件要比人家高出2个档次才可以。当然我说的是高级盘丝,低级的5开的那都是玩家的智慧

人气

才气

贡献度

正九品 东海小蟹

活跃
活动点
APP荣誉
盘丝这个门派还是很不受待见的。我也有盘丝,172的,自从很久前的一次经脉修改就放弃了。那次修改是:封印力量或者魔力超过人物等级5倍提高封印的修改,把盘丝的弄到经脉里面了,而其他封系是自身就带,盘丝却要在浪费一个丹才可以有。盘丝缺点太多了:只有一个封,这么多年一直这样,而且不能封特技的貌似就盘丝了吧。吸蓝打蓝偷龙转凤什么乱七八糟的看似强大,可命中是个问题,对自身智慧也是考验,还的有队友和门派来配合,要求太高。唯一的封还被流行的地府解,以前解了就封不了了,现在可以在封还的先丢个瘴气在说。任务天罗地网也是个操蛋的玩意,现在太多任务封上3个就开始JQ,这个时候网算做了封,搞的我封印了2个网都不敢丢,只能吸血。渡劫师门也是个坑爹的玩意,自己门派里面路也是那么远,还老是去境外战斗,我个小姐妹为了师门方便,月光都定在了高老庄。总的来说,高级盘丝想要和其他封系在PK上处于一个水平,那不仅仅是智慧要超出,硬件也要高出2段才可以做到

人气

才气

贡献度

东海水民

活跃
活动点
APP荣誉
根本看不下去

人气

才气

贡献度

正五品 巡海夜叉

活跃
活动点
APP荣誉
涉世不深 发表于 2015-9-22 12:46
盘丝这个门派很不受待见的,不受策划待见。我也有盘丝号,172的号,自从很久前的一次静脉调整:就是那个对 ...

封特技的技能,除了tg跟武装,不多人用吧?不能叠加给你ps封印特技一样无效,其次我没点力量的那个,我觉得没必要,因为ps第一行经脉已经有加12%了,所以我更喜欢流失蓝色的那个。比如神器之类的,我ps要不就封,要不就是秒,秒的单位也基本上都固定在3个,所以对我影响我个人觉得不大,但是这个如果能改是很好的说,不能说策划待见不待见,只能说策划的本意有没有让人发觉,当初LBC不也不被看好,现在LBC玩的人挺多的,STL不被看好,现在不也被人发觉出来了,策划会有自己的期许,让你自己去发觉

人气

才气

贡献度

正五品 巡海夜叉

活跃
活动点
APP荣誉
涉世不深 发表于 2015-9-22 12:56
盘丝这个门派还是很不受待见的。我也有盘丝,172的,自从很久前的一次经脉修改就放弃了。那次修改是:封印 ...

门派远的还有很多呢,比如说地府啊,天宫啊,对吧,境外每个都会遇到吧,
封系的要求比较高很正常,没有一个封系不用好一点的装备吧,相对而言,

2万

人气

才气

贡献度

梦幻大龙神

活跃
活动点
APP荣誉

天天来签到

辛苦了

然而会哭的孩子有奶吃 参考LG PT等等
ps:盘丝巅峰 拿武神坛 好像并不是因为ps优秀 而是锦上添花  

人气

才气

贡献度

江边小龟

活跃
活动点
APP荣誉
盘丝快去跑环,当老婆去