[活动] 【藏宝阁亮点观察】梦幻西游2隐攻今安在?特辑

楼主

前   言
现在说隐攻也不知道多久前的事情了。也许是从155消失后就渐渐没落了,也许我们也没有权力去说已经没落了。(中午叫的宅急送怎么还不到!!!!!!!)咳咳~快吐血了。好像就如同隐攻现在的样子吧,姗姗来迟,却又有人在等待。也无可厚非啦,现在这么多主动JN的宠,隐功当然也不错啦。(别骗自己~啪啪啪脸被抽肿了)不过还是有不少很出色的隐攻,让人眼前一亮的。不知道玩家们怎么想了,苏苏跟小伙伴们基本人手一只隐功是需要的吧。虽然不会是首发也是标配。来一起看看本期藏宝阁亮点观察——隐功特辑(过了一会宅急送到了。我也已经饿晕在距离门口3步处

本期藏宝阁亮点

everybody,请大声告诉我,你们看到了什么!!!!!!!我也是醉了!!!
售价15999RMB
为何如此心痛。亮点自寻。
知道这是一只什么造型的宠嘛?

本期藏宝阁版块帖子推荐

这里专门给平时发帖规范整洁美观的小伙伴一个展示的位置哦。希望大家以后到藏宝阁版块发帖能
注意一下发帖规则,带上完整的CBG链接以及对于自己物品角色的描述,和你的亮点。更有助于帖子的观赏。图文就更好了

注:只是根据帖子内容进行的亮点推荐,与实惠与否无关。不代表官方立场。

1、总之贱不贱苏苏不晓得。还是留给广大玩家看看到底贱不贱!!大家一起鉴定一下(上榜理由:到底贱不贱?)

你见过这么贱的175WZ号吗?

2、到底真的假的煮的热的冷的。。。。看有没有买家买了直播一下?(上榜理由:考验信任度的时候到了)
售175超值DT,全号,东西未清,仓库东西满。

3、最后一天成全你了!!!(上榜理由:第二天再看到你)
175狮驼降价在卖最后一天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

【天启&天元隐攻宠】

点评:遥想当年155天元吸血鬼5JN隐攻出现时候的辉煌,雄姿英发,小乔初嫁了。隐攻大家看了也基本了解一些特征了,是隐攻现在基本都是高攻,然后攻击ZZ都非常出色1600左右偏离。当然很遗憾的是,隐攻为了确保JN的多,合成的时候全部有个软肋防御ZZ极低(啪啪啪打脸,防御ZZ高我早拿去打耐攻了要你说!!!)不过与说实话服战一波隐攻杀伤力还是非常强的,尤其中后期两队伍如果实力相差不多,配合队伍拉出来的一波隐攻和一波须弥同等重要。但是须弥当然有四吸高神高速法防的宠那简直是杀手性的克制了。看一下180J的隐攻攻击力基本保证2500伤了,还不算套子的增加好坏极限与否。算上天赋符之类的加成,5只隐攻在场上可以想象一下简直就是把对手吓的蛋疼。不过要是遇到对面是双DF~嗯哼~一回合估计这血量要给双法系秒成渣渣了当然是苏苏理想化了。隐攻果然还是不多了,CBG全部加起来的各个等级隐攻1WRMB以上的就8页。大家可以想象一下。整个服务器的算得上亮瞎眼的就差不多都在了隐攻之路还是漫漫长远啊~

本帖子中包含更多资源

x

【天科神威隐攻宠】

点评:天科没有经受住隐攻这一波阵亡在路上。究其原因也很简单,天科没有能合的隐攻基础宠,带的也都跟神威一样的老牌吸血鬼、画魂没办法啊隐攻不多,当我们还在迷恋隐攻绚丽的出场和华丽的数字,玩家们的选择也渐渐的有了侧重点。现在不是5JN隐攻的时代了,没有多格子的宠顶多就是高攻任务宠了。但是苏苏觉得带着任务高攻的还是很爽啊,奈何现在NPC各个都会感知,这也是隐攻没落的一大原因啊。哎~有些事情也是注定的一波带走一波~神威的隐功攻击力也很华丽了。BB装备伤害以及速度果然得好,也是对隐攻的一大硬性要求

本帖子中包含更多资源

x

【勇武隐攻宠】

点评:勇武的隐攻宠还是可以的,就是数量实在是太稀少了。应该也不能说少,是只能说好的不多了。毕竟玩的人也少

本帖子中包含更多资源

x

【精锐隐攻宠】

点评:被天元天启的隐攻宠霸屏的CBG,精锐的隐攻恐怕是杀出一条血路了。当然价钱方面肯定5位数的比不了,成本不一样。翻翻其他的还是非常多的。精锐玩家对于隐攻的需求还是很可观的。首先DF在精锐的定位肯定不是辅助,上眼也就那么点。真正彪悍奇葩的宠也没有隐攻来的实在。血量也不多,隐攻跟其他宠相差不大。最主要各种蝴蝶、雷鸟人、凤凰合宠的天堂。鸟人简直就是秒杀一切的存在。这个世界快被鸟人和童子占领了鸟人简直是刷屏神器,然而苏苏始终觉得好丑有木有,尤其是进阶后的两条爪子。鸟人的价格因为格子多是优势,所以一般6/7jn齐全隐攻的还是跟9/10格子的技能齐全多了一些乱七八糟的隐攻价钱还是差好多的。

本帖子中包含更多资源

x

沙发。下期见。

评分

月浓 + 20

苏苏辛苦了~~~~

评分

月浓 + 10

是隐攻好吗。?

评分

月浓 + 20