楼主: xhws00

59级力五庄,闲暇的惬意

从明天起,做一个幸福的人 喂马,劈柴,周游世界 从明天起,关心*和蔬菜 我有一所房子,面朝大海,春暖花开 从明天起,和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福 那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人,我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获的幸福 我只愿面朝大海,春暖花开

不知道玩任务,1体1耐3力好,还是1耐4力。。。。体耐好像生存高一点。。。。平民玩玩呢
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

小草草草 发表于 2015-12-9 19:19
不知道玩任务,1体1耐3力好,还是1耐4力。。。。体耐好像生存高一点。。。。平民玩玩呢

不要加体,仙族加体血成长低。任务就5力,4力1耐也可以。5力59级平民也可以。

小手一抖,酱油到手,积分我有

59仙族,全力加,跑满强身120级全光芒血腰带5段,全血满75级坐骑,身上的总血量也不过*左右,的确有点少但是衣服再堆满5-6段月亮,把防御弄到200左右的话,防御到500应该不难。作为常规和小副本以及看戏来说这血和防御已经足够了。只要五个号实力都是满修,就算五更寒也可以轻松杀过。所以还是值得玩的
周边商城520浪漫惊喜
回复 支持 1 反对 0

小草草草 发表于 2015-12-9 19:19

其实普通平民任务号的话,可以考虑4力1耐毕竟仙族耐力成长最高,体质嘛个人感觉不加也罢,仙族那血成长纯粹浪费点数,还不如3力2耐划算。气血主要靠强身和腰带衣服上的附加属性或者光芒了,这样更省点数,也可以保证输出。

最近五庄板块热度不减呀?这样会不会被GM发现痛下杀手削弱呀

五庄的化圣同伤很帅气,四挑一绝杀。不过和我这个段位基本没什么关系了,看着土豪们为了化生卯足了劲点技能刷经验,让梦幻为之人气一阵我还是有点小激动,于是上号一看,双那里还是一片僵尸号,哎,还是继续跑商吧。止戈为武,不动刀枪的斗争才是真正长久的。

小手一抖,积分我有。随处乱窜,楼主完蛋
[发帖际遇]: 爱妃だ培儿和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了1 人气. 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!

xhws00 发表于 2016-7-5 16:40
五庄的化圣同伤很帅气,四挑一绝杀。不过和我这个段位基本没什么关系了,看着土豪们为了化生卯足了劲点技能 ...

即使削弱,也影响不到109之下玩家~~不过现在人们都对武神坛盲目崇拜,认为武神坛吊,他就吊~~这种认识是错误的~~

准备29入力WZ 坑

想转五庄。特意来看看评价涨涨见识既然好评如潮决定要入五庄了。
[发帖际遇]: 脸黑手臭出了名 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

其实,除了武器,别的不磨真的没什么用
[发帖际遇]: 会玩各种姿势 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

对于长期坚守某个段位的玩家而言一整套任务不磨装备还是很有意义的,毕竟任务不用开那么多符石组合,在抗性修炼满的情况下单纯输出就好,任务最大特点就是战斗多,挨打次数多,装备耐久消耗速度快,虽然50的珍珠不过4~5万梦幻币,但长期下来也是一笔钱,甚至可以把身上宝石打好几段,所以综合考虑牺牲掉部分属性,换取相对划算的全身不磨也是值得滴。

梦幻比起别的游戏真的算平民,花下去的钱能回点本,不想别的游戏滑下去的钱一卖号少十倍