[小说] 一眼巧遇的命运,成为一生的传奇—— 命运传说

我紧闭双眼 那遥远的天空里 有多少无尽的梦想,现在我就去旅行
冬或春,夏和秋 没有察觉,那隐藏着的不安 你是否将我牵挂在心
互相融汇的语言照亮了黑暗的道路 你总能敞开我的心扉 阵雨也变的那么的温柔
喂 因为有悲伤 所以会变得坚强 我会和你在一起 开始那没有尽头的旅程
你是否将我牵挂在心 我只想与你同在 你总能敞开我的心扉 我只想与你同在
宝贝你是我心扉的钥匙 进入我的心你就会发现 我将在这里一心等你
你知我会 我知你心 无须奇异的装扮 我就喜欢你的本色 你很了解 我是你的唯一

——命运传奇前瞻

第一章:千钧一发

芳芳:“快点,快点”

小吉:“花舞,快点呀!”

婷婷:“啊!”

花舞:“小婷,没事吧。”

她们的身后出现了老虎的吼叫声。

芳芳:“快点呀,花舞”

花舞:“我知道!……还能站起来么?小婷  快  我们走!”

婷婷:“嗯!”  
  但是眼看着就要跑出花果山的时候老虎已经出现在她们面前。。。。

芳芳:“这, 怎么办啊?”

花舞:“被, 被拦住了吗? 为什么会在傲来国的附近出现老虎呢?”
  小吉:“加油,大家合起力量和花舞一起战斗吧。”
  婷婷:“可是我们几个孩子根本做不到啊。呜呜呜呜呜。。。。”
  花舞也不知道该怎么办,可是老虎也越走越近了,刻不容缓,危在旦夕。
  芳芳突然大叫:“花舞,危险!”
  老虎纵身一跃,高高跳起就朝花舞猛扑而来,。。。。。。

两个时辰前
   “哎呀,又赢了,好没意思呢。”--小吉
   “是啊,每天都是一样的练习,一样的游戏,真的好无聊哦!”--婷婷
    “要不我们去花果山那边冒险吧!”--芳芳
    “不太好吧,那边常有野兽出没,不安全呢。再说 被婆婆知道肯定少不了要挨板子。”--花舞
    “哼,我们跟婆婆学了那么久的武功了而且,我经常出去玩 都没事啊! 放心啦花舞姐,
一会就回来 不会有事的。”--小吉
    看着大家一脸兴趣怏然的样子,花舞不忍心拒绝。 “好吧,只玩一会!马上就回来哦!”花舞说
    “喔,能出去冒险咯。。 嘿嘿。。。”。。。。。。。。。。

“好害怕呀,花舞姐  你没事吧。呜呜呜。。”婷婷已经完全下蒙了
      “没事,不管怎样,我都一定要保护你们安全回家!”花舞握紧了手中的双剑。
       然而四个16岁的少女,又怎么可能是一只成年老虎的对手?
       花舞撑不住了,单膝跪地,“一定……要……安全的……”
       “嘿呀,定身符。”--??--眼看老虎就要再一次扑上来咬断猎物的喉咙,一纸定身符让它动弹不得。
       “哎呀哎呀!好危险的呢,花舞,你没事吧!”一位身穿黄色劲装的女子拿着鞭子站在花舞的身前。
       “哎,小雨,真的是你,太好了……”体力不支的花舞晕了过去。

各位看官老爷,小女子只是个刚玩梦幻没多久的小菜菜,由于种种原因现在正在换号 空闲无聊就写下
在梦幻遇到的人和事 真人真事哦  当然有点夸张啦,毕竟是小说嘛,写的不好请勿喷  每天肯定连载
不会太监 我会陆续公布小说众位主角在游戏中的身份大区和ID 当然 我自己的和另一位关键人物的ID
肯定是最后才会公布的  希望大家多多支持谢谢大家。                          
                                                                                  本章完
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

没人看?没人发表评论么?