楼主: jennifuljyw2

109无底洞平民装备固秒分析截图(另附与109PT对比图)

小兔风 发表于 2015-9-22 02:23
我想知道WDD,109是加2个血吗?放弃加血,点加固伤,不是对每个队伍都合适的。除非你队伍缺封多辅助是可以 ...

最喜欢就是看这种吹牛逼人物了。
你自己有WDD号,怎么连经脉的适用等级都不知道,还要上来问。
WDD封脉和血脉只差180伤害,你的伤害不能看?用血脉掩饰自己没双4孔吧。
你这种垃圾我看多了,借着自己加血,双4孔不开,衣服的5孔阴风绝章省了,法宝2个幽灵珠的位置也省了。
为什么呢?因为如果你走封脉,在保证愤怒和特技下,腰带,鞋子,帽子位置用4孔特技没这个钱,就只能用50-80的,4孔跟不上。武器用4孔太贵了,拿个低级的大特技,秒的数据不就是个垃圾?
以WDD上个T配合暗潮,三个回合就能放个四海,组个HS加血绰绰有余。自己走封+辅助,简直不能太爽。
WDD现在给别人只能走加血路线的印象,都是给你们这种垃圾带坏的。
【论坛近期活动汇总】

SmileTeresa 发表于 2015-9-22 02:43
WDD的四孔虽然写的是增加等级*1伤害结果,实际增加的是等级*2,双4孔就是等级*4,但是其他门派却是等级*2 ...

等级*4才秒那么点 这门派真是毁了

楼主wdd怎么加的点啊?

1体1耐3敏 不过带了双气血灵饰~  详情 回复 发表于 2015-10-8 10:09

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

佛爷要学乖 发表于 2015-10-1 10:19
无底的夺命咒远远没地府阎罗令和普陀日光华震撼,阎罗令是黑压压的五个圆盘,日光华是大爆炸,都是盖怪秒
...

错,我手里有WDD也有DF。如果单说做任务,DF根本没法跟WDD比,秒的数据也是个垃圾。
但是DF就是能PK。
PT也是一样,任务来说,略差于WDD,但不多。主要是能PK。
WDD在神器里面靠精进,环任务里靠煞气绝,已经可以奠定位置了。
我说了,我觉得WDD走封强过辅助的原因是,WDD单加血根本加不过来。组个HS一起加不如WDD把几个伤害高的怪给封了,让HS来加。
WDD走封比加血难,因为衣服5孔阴风绝章后,愤怒+2特技后,只有项链和武器可以选4孔了。走加血可以选个大特技垃圾武器,反正不秒也不封,加加加,再放个特技。看起来很好。
我给你算笔帐,蜡烛+舍利+T+2个四海+2个封=7回合过去了,说真的,基本上7回合过去后一个战斗也到了后期秒来扫尾的阶段了。就算没扫尾,蜡烛和舍利和封的回合也结束了,继续补蜡烛舍利封怪再来一遍。你辅助和封的差异无非就是2次封=2次加血而已。你真以为走加血路线就能一直加到底?

无底加血一直都是垃圾,满级单奶才2500,109的单奶都有2000,占回合是最大缺陷  发表于 2015-10-1 15:06

SmileTeresa 发表于 2015-10-1 14:29
错,我手里有WDD也有DF。如果单说做任务,DF根本没法跟WDD比,秒的数据也是个垃圾。
但是DF就是能PK。
...

我手里也有WDD有DF,不是你那样算,你说的也是高级,高级无底有舍利有妖风有潮,如果要那样上塔特技回血封,盘丝和普陀都能达标,地府的综合性不是无底能比的,地府不会封也不会差到哪,BUFF也是缺少任务性而已,其他的无底根本比不了地府,不是无底的看无底玩都够无聊了更不用说操作的人要强还不容易,组几个厉害的保准过

简直逗我。 我说的很清楚,WDD在神器是靠精进拿的位置。PS靠什么拿位置?秒出了异常瞬间怪就晶清,封完了能干什么?特技?你起完T还不足愤怒放四海呢。 至于DF综合能力,我都呵呵了,什么综合能力?加血?现在都是  详情 回复 发表于 2015-10-1 15:17

佛爷要学乖 发表于 2015-10-1 14:54
我手里也有WDD有DF,不是你那样算,你说的也是高级,高级无底有舍利有妖风有潮,如果要那样上塔特技回血 ...

简直逗我。
我说的很清楚,WDD在神器是靠精进拿的位置。PS靠什么拿位置?秒出了异常瞬间怪就晶清,封完了能干什么?特技?你起完T还不足愤怒放四海呢。
至于DF综合能力,我都呵呵了,什么综合能力?加血?现在都是宝宝飞的快。加鬼眼?抱歉任务不需要。放特技?你愤怒没WDD来的快。小死亡?任务用不着。驱散?任务一样不用。秒?数据被WDD爆出S。拉人?数据被WDD的拉人爆出S。综合在哪里呢?对了,你还没WDD速度快。
求你用“DF的综合能力”砸死我。但是不要举例PK就行。

问下, 我129STL 刚装 WDD, 21修, 150JN , 点了奶3的脉, 神器封的住吗? 还没试验过.  详情 回复 发表于 2015-10-9 03:51

魂入梦☆黄泉 发表于 2015-10-1 09:15
楼主wdd怎么加的点啊?

1体1耐3敏
不过带了双气血灵饰~

SmileTeresa 发表于 2015-10-1 15:17
简直逗我。
我说的很清楚,WDD在神器是靠精进拿的位置。PS靠什么拿位置?秒出了异常瞬间怪就晶清,封完 ...

问下,  我129STL 刚装 WDD, 21修, 150JN , 点了奶3的脉, 神器封的住吗?     还没试验过.

这我怎么回答你?我要是有150技能才129级,估计我也会尝试走奶。  详情 回复 发表于 2015-10-9 20:15

xyz1311 发表于 2015-10-9 03:51
问下,  我129STL 刚装 WDD, 21修, 150JN , 点了奶3的脉, 神器封的住吗?     还没试验过.

这我怎么回答你?我要是有150技能才129级,估计我也会尝试走奶。

SmileTeresa 发表于 2015-9-22 02:43
WDD的四孔虽然写的是增加等级*1伤害结果,实际增加的是等级*2,双4孔就是等级*4,但是其他门派却是等级*2 ...

你在做梦吧,不然就是你其中一个四孔在武器上

楼主三个符石合作装备我也是醉啦,最多只能两个生效。你带三个什么心态

我说的3套符石,2套普通的4孔,另外1套是增加门派夺命咒相关技能的符石,并不是你说的3套一样的  详情 回复 发表于 2015-10-20 19:30

羽觞随波 发表于 2015-10-20 02:09
楼主三个符石合作装备我也是醉啦,最多只能两个生效。你带三个什么心态

我说的3套符石,2套普通的4孔,另外1套是增加门派夺命咒相关技能的符石,并不是你说的3套一样的

自顶!  水一水

梦幻玩家  发表于 2016-1-19 20:28:58 来自:
呵呵,我只能说无底洞不带双4孔符石秒的不是一般的少,比地府白天不带符石都少,很坑人的