[成就] 成就&经验&PK达人,但是我只想成为你的“达人”——如意岛【无情203】专访

楼主

成就达人,经验达人,PK达人,但是我只想成为你的“达人”

不知不觉暑假马上就要过去啦,榕榕有幸采访到广东二区如意岛的无情203先生。无情203先生的角色是虎头怪,175大DF,所在的帮派是识饮识食。采访之前,得知无情203是一名新晋的CC主播,约定好采访时间后。榕榕就去CC90068观看了一下他的直播,刚好在直播帮战,直播过程中了解到无情203先生是广东佛山人的,有兴趣的小伙伴可以去广东二区如意岛识饮识食找他玩哟。那让我们进入正式采访吧。

榕榕:开门见山的,介绍一下自己吧。

无情203:我是如意岛的无情203,你好。请叫我203。我的生日是2004年4月19日。今年11岁。

榕榕:11岁!骗人的吧。原来是梦龄。(采访过程中发现无情203的id是惊人的四位数老id)

无情203:对啊,没错。

榕榕:每个人接触梦幻的原因都不太一样。像我自己的话就是看同学玩,然后对梦幻产生了兴趣。不知道当初你是怎么喜欢上梦幻的呢?

无情203:当时,我看见梦幻的宣传广告,这只老虎很可爱,所以就决定每天上来玩一下。

榕榕:原来是这样。我刚开始接触梦幻的时候,有收集梦幻的攻略书,把梦幻里的剧情当成小说来看,不知道你有没有跟我类似的经历呀?

无情203:以前我买过一本100多页的攻略书,当时说可以结拜。于是我就叫一群同学来玩,就是为了结拜。三五个同学一起来玩。

榕榕:羡慕,梦幻刚出的一两年我没有玩梦幻。开始玩的时候,很多同学都开始不玩了。所以就高二的时候拉了两个同桌一起玩,一起拜方寸,准备玩闪灵方寸。不过最后一个没玩了,一个偶尔还会上一下号。我自己也转了门派投入了光头大军。

榕榕:其实我一开始看到你是大老虎,还以为你是狮驼或者魔王!没有想到居然是地府。当初为什么会选择地府这个门派呢?

无情203:因为当时,我们有个同学玩了狮驼,也有个女同学玩了魔王,所以我就只能选地府啦。(都是魔族还有盘丝~)而且他们跟我说,地府的灵宝很值钱,可以小赚一笔。所以毫不犹豫地被他们坑进了地府。(你的毫不犹豫,变成了他们的灵宝提款机了,哈哈)

榕榕:地府的灵宝真的挺不错,我在的那区,70-80的灵宝摆摊的都是卖2w+的。拿出了这个地府号,还有玩过其它角色或者门派么?

无情203:我除了这个地府,其它的号还是地府,差不多有300个地府小号。就因为他们的那句,地府灵宝很好赚,结果到今天还在卖灵宝。一卖卖了十一年,要带你去看看我的小号么?

榕榕:300的地府小号,我仿佛看到了一种对地府的深深的执念。好啊,见识一下!

然后无情203就带着我,跑到了房都尉附近的摆摊处,介绍了他的灵宝专售小号,7个!

继续采访

榕榕:话说你这个大骗纸,刚刚直播的时候还说自己是单身。我已经看到你的称谓(夫妻称谓)还有个人签名:“等你回来”。快点把你的“感情经历”透露出来吧!

无情203:曾经有一个MM,跟我一起度过了大学四年梦幻时光,一起来了识饮识食这个帮派,一起奋斗了四年,最后她离开了,所以我就一直在等她回来玩。现在结婚的是自己的小号,所以也应该算是单身。

榕榕:好羡慕(人家还是单身汪),是因为什么原因离开的呢。(揭人伤疤,我是坏人)

无情203:因为一些现实的原因,她暂时离开了梦幻。不过我相信她有一天一定能够回来的。

我给你展示一下和她一起奋斗的历程吧。

无情203:跑商900票,只是她的小号跑的商!

无情203:当时,我们如意岛很火。她是两个号一起玩的。一个盘丝,一个普陀,盘丝才是她的老号。后来藏宝阁很低很低的价格卖了。

榕榕:果然每个人在心里不愿意透露的故事,都是伤心事。揭你伤疤了,抱歉哇。

无情203:没事,希望今天的采访她可以看见呢。

榕榕:哈哈,如果有关注梦幻官网或者论坛就一定能看到的呢!

无情203:对,到时候,我会很自信把这篇文章发给她,谢谢你啦。

榕榕:能做送花人,可以沾花香呢(送人玫瑰,手有余香)

榕榕:刚刚有看到你的成就已经排在如意岛的第二了。成就党们都知道,刷成就是一件多么痛苦的一件事。不是短时间内就能把成就刷得很高的。需要日积月累才能领先其他人。可以分享一下你刷成就的艰辛历程吗?

无情203:其实,我很多用钱买的成就,都没刷的。当时是另外一个朋友说和我一起刷成就,所以一直互相追着刷,后来她也不刷了,再后来就走掉了,刚好就是今天。(难道是我有毒?)

榕榕:那梦幻有没有一些其它让你印象深刻的事或者人呢?

无情203:有,是一个跟我一起打了四年选拔的对手。山野牛!我们每个月都会想对手会干什么,要用什么样的套路去对付,要如何有效的针对他,一直敌对了四年,去年他卖号离开了。

榕榕:(感觉到一段有恨变成爱的基情诞生了)作了四年的对手突然离开了,心里多多少少还是会有点失落的吧。

无情203:我们都是运气与实力兼具的高手,其实PK很多时候比的就是阵。每个月都去赌一赌运气。我次次都是开鸟阵,他就是觉得我每次都会换阵,所以死都不开风阵…(迷一样の对手)

榕榕:那你还不是死死不肯放鸟阵。(两个迷一样の人,才会成为这样一对迷一样の对手)

无情203:对啊,今年全民PK赛,就是死在了鸟阵。不过就输了一场,输给了叶子+菠萝,他们的云阵,把我虐了50多回合。然后好像接二连三的都是坏运气,7-28名随机的时候,随机掉了。

榕榕:真是太可惜啦,希望下一届的全民PK赛赛制会继续完善,而且你也能取得更好的成绩呢。梦幻最喜欢做的事是什么呀?

无情203:我最喜欢做的事情就是,每天上来刷五点成就,还有照顾牧场。每天睡觉前都会看看最近的PK录像,研究一下套路或者战术。最有成就感的事情就是,一直都当着如意岛总经验第一,打死不会做第二的

榕榕:那现在每天除了做这些事,还会做其它的吗?

无情203:灵饰还没有收到心仪的四件,每天还会上来刷刷神器,还有直播。还会开口袋版挂经验。

榕榕:帮战的时候发现你挂着帮主的称谓。识饮识食这个带着浓浓广东味名字的帮派是你自己一手建立的么?

无情203:这个帮派,是当初和那个女孩一起过来,然后带起来的。当时我和她都被一个服战队伍遗弃了,所以我们两个就来到了识饮识食这个帮派,开始组织新的队伍,一起奋斗,然后变成了现在的识饮识食。

榕榕:管理帮派也挺考验一个人的个人能力的。不知道有没有什么管理帮派的经验要跟我们分享呢?

无情203:以前帮派资金很吃紧,都是靠盒子捐的。自己去跑商,刷厢房,这样坚持下,帮派慢慢的发展起来了。不过也正是因为这样,现在自己这个号辅助全满了。招人的话,只有可以保证帮战全勤,没什么很大的过错的话一般都会先加进帮。游戏里是是非非还是挺多的,也没有绝对的对错之分,有缘走在一起已经很不容易了。曾经帮派还争夺到了帮派联赛权,一起打了半年的帮派联赛,后来半年因为那女孩的原因,好长一点时间都没上线,再上的时候已经被人抢走了联赛权。最后自己开始走上了打服战的道路,一直在选拔,没有放弃过!

榕榕:那除了梦幻除外的爱好有什么呢?

无情203:旅游,健身。

榕榕:即将要参加玩家巅峰会,不知道对玩家巅峰会有什么憧憬?

无情203:巅峰会,很期待!据说这次是针对总经验600亿以上的玩家,我希望梦幻能吸引更多的老玩家回来玩,而且策划多一些消耗经验的渠道。还有希望明年的全民PK赛可以继续完善体制。

榕榕:一定会的

无情203:服战有7年多了,我们选拔足足打了有6年多,中间的风风雨雨,酸甜苦辣可能说个三天三夜都说不完,我都在磨练中成长起来了,更加希望昔日的队友,对手,看到我的号召都能回来。现在如意岛招收13段魔王,和强势的物理,希望更加多的人来如意岛陪我玩到最后,希望更加多的朋友加盟如意岛-识饮识食。

点评:首先很感谢无情203先生的配合,采访过程中一直配合的回答榕榕的各种刁钻问题。采访快结束的时候,无情203带着榕榕去逛了一下他的家。榕榕吐槽了一下他家里的植物全死了,无情203就拉着榕榕满世界到处去收植物种子。也有一些热心人提供了一些,然后去做如意符,铲除枯死的植物,重新种上生机盎然,满是绿意的植物。人生有许多的起落,最也是如此,及时去除那些坏掉的,然后补充新的生机的希望。无情203先生就是这样一位,乐观积极的人。枯木能逢春,人亦如此。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
无情203如意老玩家有烦他的也有喜欢他的 印象最深的就是老子就是陪你耗 啸天黄了 野牛走了 我半年前转区的时候听说要和魔舞干 不知道是不是也把魔舞干黄了 虽然食堂的帮我觉得闹C很多。。。。。。

记者你去采访采访关于如意这个最老的区的内战 打了大概6 7年 但有个特点 总有一方是食堂 而且最关键的是食堂还都赢了 不服不行 至少我转区之前是

这么夸张 哈哈  发表于 2015-8-27 11:23

如意岛路过
回复 支持 1 反对 0

无情203为人怎么样 老玩家都很清楚吧
区霸 地煞抢不到就切别人队伍 69到175都不放过 天天就知道挑事内战
现在内战食堂人跑光了 知道到处拉人了? 拉人前你不说明现在内战得多严重真的好吗?
进食堂者杀无赦 百度贴吧-魔舞之轩

最近专访好多

评分

榕_榕 + 10

这。。。。。

呵呵。。。。。。。。我只知道如意岛的  朵朵   

有钱就是好,直接买成就