楼主: 虫虫°

新版论坛杀虫记第二阶段——找BUG送奖励啦 (奖励升级!)

关闭 [复制链接]
回帖奖励 820 人气 回复本帖可获得 10 人气奖励! 每人限 2 次(中奖概率 50%)
编辑页面会出现一卡一卡的情况,鼠标一直在指针型和沙漏型连续不断的快速转换,2台电脑,2个浏览器都试过了都是这样,然而纯文本编辑不会出现这种情况。

另,安卓手机点回复回复别人内容时出现的回复页面用手写的输入方法输入内容,无法正常输入,老是输着输着会输到网址栏里面去。

另另,我又想虫虫了

评分

虫虫° + 20

【论坛近期活动汇总】

被关的帖子,有时禁止号不会显示出来,点进帖子回复以后才会出提示信息。

另,虫虫

评分

虫虫° + 10

还个问题就是 360留言器7。1版本的
如果说编辑原来的帖子的话。编辑完保存 跳出来的还是原来的界面。还要按刷新才会显示出来。

评分

虫虫° + 20

回帖奖励 +10 人气

我的帖子,只有下一页,没有第几页可以选择,不好。

我的帖子,不能分版块选择,不好。

人家回复的帖子如果是最后一贴,按短消息查看,需要回复一下才可以看到。大概12年左右的论坛也会这样,回复看不了,需要本人回一下,才可以看

评分

虫虫° + 20

回帖后这样,刷新才可以看见我的回复

评分

虫虫° + 20

我用手机的,uc用电脑版,然后打字发帖,假如跟上一次回帖不够60秒,发不出去,这正常。问题是我返回上一步,随机写些内容,或者灰复数据后,超过一分钟后点回帖,没反应,要关掉帖子重新进入才行。希望能修改
还有好多次回帖后,不显示出来。刷新也没用。要关掉帖子重新进入

保险的办法,打完先复制一下,再发帖  详情 回复 发表于 2015-8-25 15:53

评分

虫虫° + 20

连续签到30天的都有了呃

评分

虫虫° + 10

回帖奖励 +10 人气

s

评分

虫虫° + 10

虽然不知道怎么回事也不知道触发条件(没啥前因后果,我就随便戳了个帖子)谁重现了或者是不是常见小怪兽(BUG),反正不管你遇没遇到,我总能遇到
这是整个屏幕,开启半小时还这德行,刷新没变化。
重开了一遍帖子又没啥事了。
就是这样,我不负责的扔着了,能搞的话就拖回去吧

还一个事情就是,这个的对应关系,
老论坛填过一次,今天点开看到的。

顺便说下IE和360的附件一样在半死不活状态,具体表现情况就像那天发的录像的360瘫软情况,正常的就是IE正常情况的那个录像的样子。
原因和触发条件还是不明。
不过反复刷新页面/选定网址回车/返回-编辑-返回-编辑*N这类的方法偶尔能刷出来。

评分

虫虫° + 50

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机用户回复后加个大表情论坛就会显示有图片

评分

虫虫° + 50

收到短消息右上角没有提示,刚刚去翻帖子看到中奖名单,然后看到中奖了,在点开短消息发现半小时之前小胖手就发消息啦~

好多次这个情况了~ 都要自己去点开

评分

虫虫° + 20

本帖为密码帖 ,请输入密码 

那是隐藏版块,不是开放给普通玩家使用的。

芯伊舞 发表于 2015-8-21 19:24
我用手机的,uc用电脑版,然后打字发帖,假如跟上一次回帖不够60秒,发不出去,这正常。问题是我返回上一步 ...

保险的办法,打完先复制一下,再发帖

谁没事经常复制啊………  详情 回复 发表于 2015-8-25 17:37

评分

虫虫° + 20