我好想问下现在这样的175ps能值多少钱啊。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
3修25 攻11 猎术4 (可以无视这两个) 总经验230e
宝宝修总97 25 24 25 23 育兽术28
技能180 180 175 170 170 160 160
辅助 强身140 炼药141 烹饪140 冥想132 养生128 灵饰101 家具90 强壮34
成就4400 (感觉成就会到4600T T) 祥瑞渣渣有只羊
衣柜9套 锦衣7件
一套紫气豪宅大庭院阁楼啊兔子家这样子的
好想问cbg能到什么价。。。。。。。。。。。。我看到现在cbg的价钱一片心塞。。。然而毕竟又不是什么好看的花瓶号。。。又不是什么实力号。。。

听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

花瓶没有很多,实力上也不是7修满。。价格上可以参考7修满的号吧?不是很懂。。

是不是又要换69号啦

1.3w可以买bb总修90多5jn180,经验接近300e的女号还带驴。而且1.3w还卖了很久
周边商城520浪漫惊喜

呢个兔牙小姐。 发表于 2015-8-7 06:42
1.3w可以买bb总修90多5jn180,经验接近300e的女号还带驴。而且1.3w还卖了很久

现在cbg还哪有,反正我搜了都不见。如果硬是拿90总和97比,那我无语,反正我搜的是95以上

超级萌面侠 发表于 2015-8-6 19:56
是不是又要换69号啦

不换啦,解锁就放cbg啦,梦幻没啥意思了~~

1.6左右,我也

好的谢谢。不过我觉得应该也卖不出
网易大神 超级小白龙每天送不停!

6000都不要

给你发几个成交的号你参考下价格

175SML/DT BB总修96 差不多6JN180  250E经验  12500R
藏宝阁信息
  我°呸呸

175PT/TG 彩驴 BB总93 6JN180 260E经验  带任务装BB (1000R左右) 14500R
藏宝阁信息
  东盼西顾ぃ

175DF/PS 粉猪 7修满 4JN180 290E经验 辅助很不错 15500R
藏宝阁信息
  り.晚安小猫
175PT/LG 7修满 3JN180 2个176 310E经验 2W2比武积分 15800R
藏宝阁信息
  校长教你开房

对比以上的号,你的JN略低,经验略少,成就属于中上但是无驴无猪。

1.35-1.4W差不多市场价,卖的越晚以后价格越低……!这个价位的号 贵1000-2000能买到更好的~CBG上能搜到的号都是偏贵卖不掉的价格,不能完全作为参考

www.hssw360.com.cn最专业娃娃鱼疾病咨询养殖技术指导!

爱不逾初夏 发表于 2015-8-10 23:29
给你发几个成交的号你参考下价格

175SML/DT BB总修96 差不多6JN180  250E经验  12500R

好啦谢谢啦我也是就大概这个价卖。然后加上宝宝那些吧。到时候看看 毕竟到上得了cbg还有一个月