【讨论帖】LG被淘汰的原因和LG的出路在哪里呢?

s513418 发表于 2015-7-30 20:49
别说龙宫若主要是渣渣多,09龙宫怎么也比大唐溅射多吧,但是大部分龙宫秒出来的数据,呵呵,另外也别说法宝 ...

坦白说龙宫之前强势  是镇海对于PK的作用      而不是对任务强势
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽

不要老说法宝用不起,你难道平时烧双都用吗?一天去烧1个小时双,估计法宝就满灵气了,何愁不够用

我想问问78楼这位仁兄,可否直播下1小时烧双法宝怎么补满灵气的?

我一直期待龙宫秒过去   对面群加2000+  开5龙去烧双  带上大金  5龙(万一双怪会封呢) 9转(毕竟龙宫这种脆皮一切皆有可能) 伤药(被拉起来伤不治还是站不住啊) 龙卷 龙腾 双龙 龙吟 解毒  解封  用个遍  开场先加状态  逆鳞 游龙 神龙摆尾 3个之多的状态加上去必定炫酷狂拽叼炸天  2个云龙加状态  2个亢龙打伤害  一个龙卷回对面血   一场怪打满回合  特有服战范儿

79楼的兄弟,你不知道镇海珠通过战斗每场可获得3点灵气吗?不知道问梦幻精灵,谢谢

而且 一看就知道你不是龙宫 连龙宫烧双用法宝都不知道 哪来的孩子 滚你们门派去  详情 回复 发表于 2015-10-14 15:41
我龙宫我不知道龙宫输出类法宝1次3点么 tm 我烧双去挂机别人不T我 ?我不挂机 我秒了不用法宝灵? 你有没有搞懂为啥一场加三点 烧双每场出手1次1小时150场才能把法宝灵气加满 烧双 1分钟1场算快的 以为在塔呢  详情 回复 发表于 2015-10-14 15:39

597047069 发表于 2015-10-14 13:59
79楼的兄弟,你不知道镇海珠通过战斗每场可获得3点灵气吗?不知道问梦幻精灵,谢谢

我龙宫我不知道龙宫输出类法宝1次3点么  tm 我烧双去挂机别人不T我 ?我不挂机 我秒了不用法宝灵? 你有没有搞懂为啥一场加三点
烧双每场出手1次1小时250场(3、4级法宝250场,2级150场,)才能把法宝灵气加满  烧双 1分钟1场算快的 以为在塔呢   啥话别说  有视频了 直接给我连接地址 让我去膜拜膜拜  如果没有 别BB好么  
哪凉快滚那去

597047069 发表于 2015-10-14 13:59

而且 一看就知道你不是龙宫  连龙宫烧双用法宝都不知道  哪来的孩子 滚你们门派去

修改了。LG的法伤
龙宫
  门派法术“龙卷雨击”调整:
  提高龙卷雨击在所有等级造成的伤害。
不知道是加多少

6023562 发表于 2015-7-29 19:19
回复 1# 再战江湖°ㄨ

高等级LG。只要人多。也没人带。除非实在找不到。才会拉LG凑数。。本人174龙宫。应该算是高等级了吧

法宝被削弱的不是一场多,你可以把忽略的百分比降低,但不应该拿伤害结果说事,以上秒的少的还稍微能活,找我秒的少的你加百分之20都没用,至于你说的忽略罗汉,那是建立在别人有加罗汉的基础上,别人不加罗汉你不是鸡肋了吗?我提倡平等化,但是什么叫以前魔王等了,现在龙宫就必须也得等吗?这是不是能让以前等过的魔王玩家心里好受点,游戏应该是越改越公平,曾经借给龙宫50块,现在也可以借给魔王50块或者收回龙宫那50块,而不是把借给龙宫的那50块要回来拿去借给魔王