楼主: 害怕也微笑

龙宫归来后的时间管理~

现在梦幻做什么都不顺心了,我们区109活动没队长了,有队也不要龙宫。无聊混时间打图20次2张。押镖开个自动,撞到强盗就弹窗。自己做装备全是环。真心不玩了,关联手机也删了,WY也不用打电话叫我回归了.
【论坛近期活动汇总】

害怕也微笑 发表于 2015-7-23 09:12
我就是新区玩的,算是第一批到109的,然后就停下了,虽然知道现在看起来很垃圾,但是毕竟是自己纯手工,也 ...

我也是    109鼻祖  900法伤    哎

看看上次发帖是9月8日,现在是11月17日,有一段时间没怎么上因为工作的原因,汇报现在的成绩:
1、强身点到120了。。好贵。。发现钱怎么都不是钱。。一直以为一个师门赚个几十万很牛X,结果点不了一个技能。。
2、一攻一法BB都满级别了,书虽然是蓝书都是,但是蛮实用,打算其中一个进化下。。还是觉得画魂美,法宝宝的内丹基本都上的差不多了
3、法修到6 了。。身上之前储备的环差不多都用完了,得得都是什么双环书。。。爪子书。。。说好的赚钱的呢
4、法修点到了12,身上的钱应该能点到14,但是帮派一直维护。。。。发现如果用RMB几百块钱也就混到个修满。。还是觉得这样慢慢来好玩
5、潜能果换了6颗,身上背了小1亿的经验,基本超过1亿就换,保证师门能继续
6、挖宝图挖了100张。。打算卖的,后来忍不住挖了,结果血本无归。。脸太黑。。。。。。连个5宝都没有。。。。。。。。。。
7、开了家BB店,之前猎术有8,现在区里人少,又算是老区,基本更新不用太快,当然钱基本维护后也就赚点零花,但是算是有自己的小产业了。。。
总结:我还在坚持哦,而且还很愉快,过了那种投钱省心还是体验枯燥的感觉,说句实话,现在工作了,每个月投入个大几百块钱上千块钱也不是难事,但是还是想回归,体会单机游戏的过往,至少当做个什么大项的时候,那种忐忑感又涌现了,游戏慢慢玩,永远剩着为王,我相信我是持续坚挺型的,也希望有志同道合的伙伴一起啊,对了我法伤过1000了!!!好了不丢人了,参加了难得次的帮战。。刷个怪别人就把我T了。。。然后和我说你是空号吧。。

满修1400法伤秒帮战怪也才1100吧,你可不是空号

押镖师门随身带大金复活的节奏

提高法伤最重要

楼主放点放弃吧满满的负能量

继续弄我的所谓自闭装B自嗨的纯手工109LG之路,具体上次发帖基本一个月,感觉这一个月很有效率,具体如下:
1、穷极身上所有的钱开了一个师门店,突然发现身上还有猎术8,在我们这个区,人烟稀少,店现在也不多,所以每天也就赚个几十万,但是补店不用那么勤快,基本就晚上补哈就好了,不影响上班,对于一个平常组队没人要的人来说是极好的,立马觉得各种高大上有了希望;
2、通过开店和之前的储备点了2颗乾元丹,真TM贵,基本1000万出去了。。。不过好在也是满丹之人
3、为了第二颗乾元丹起到作用,在面板凸显那40点的法伤,把加伤害技能从80点到了110.。。。又是400-500万出去了,坑爹的是,先还看错了技能,把加防御的技能从80点到110了。。。好嘛,反正总是要点的,身上基本又没钱了。。现在3个技能119,2个技能110.。。。
4、花了点不多的钱还了个灵力稍高的80的项链,现在法伤1000出头了。。总算离1200的及格线迈进了一步,历史性的一步。。。YY了下,如果换个100靠谱的项链,身上60的装备陆续换了,1200确实感觉不难达到
5、修还是12,发现点到17要3000多万。估计以我这种节奏2个月吧,坚持坚持
蜗牛慢慢往上爬,呼吁更多的大家一起,不要在乎速食的伙伴带来的嘲笑,那也是一种骄傲,慢慢咀嚼不见得没有滋味,因为不用和别人比,只用自己放松开心就好,相信一定能找到与自己志同道合的伙伴!
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

没治了,重新买个号吧,这个就当副本小号了。

我69不打符,什么都不做都1000法伤了,109才900法伤,不知道怎么玩的

首先感谢楼主,打字那么辛苦。。。我也很喜欢这种从前的感觉,一身无等天下无敌未必是好事,那样的话,总归会少了很多乐趣,自己一步一个脚印,记录成长的一点一滴,大概就是我们这些陪着梦幻一路走来的人们心中最美好的回忆了。

感谢支持,貌似很少有人支持。。乐趣自在心中,相信这样的乐趣不会让我那么快的产生厌倦和AFK,就是以为不是一般人的玩法才觉得更有意思,呼吁更多的人一起自虐,哈哈  详情 回复 发表于 2015-12-10 08:42

居然是幻觉 发表于 2015-12-9 20:38
首先感谢楼主,打字那么辛苦。。。我也很喜欢这种从前的感觉,一身无等天下无敌未必是好事,那样的话,总归 ...

感谢支持,貌似很少有人支持。。乐趣自在心中,相信这样的乐趣不会让我那么快的产生厌倦和AFK,就是以为不是一般人的玩法才觉得更有意思,呼吁更多的人一起自虐,哈哈

支持楼主,我现在145龙宫从06年小学开始玩的,上学太忙中间断断续续,现在大二才到飞升145。法伤也挺丢人不过也打算自己慢慢搞,毕竟快10年的号有感情了,全靠买一是自己没有经济收入,二是可玩性马上就没了。梦幻也是小社会,先体验一下难处对以后走向社会也有帮助。。

都什么人  楼主挺你   我都是从14修点到25   不技能跑修  渡劫