楼主: 望舒°

【普陀山门派常见问题大集合及解决思路和方法】不定期更新

梦幻玩家  发表于 2015-8-7 08:58:40 来自:
怎么越来越坑人
【论坛近期活动汇总】

游客 221.1.127.x 发表于 2015-8-6 15:57
感谢楼主  想玩个pt不知道怎么玩  楼主这帖子太及时了

哈,关于普陀的有什么问题可以问我,希望阁下玩的开心(∩_∩)

感谢楼主,相当有用

我120级飞升PT现在有双四孔,2J门派法宝,还要怎么样才能增加固伤(无视灵饰)

增加秒的方式有如下 技能,双四孔,经脉点推衍,开雷绝阵,金刚杵,高伤武器打伤害符点选增加一半,鞋子打神木符,符石选择加2固伤,星石套选择加固伤。法宝试剑石。 莲心剑意加法修等级*3% 你看看你那些有,那些  详情 回复 发表于 2015-8-11 23:27

129PT 灵动只能点4回合?有啥用 双法系要2次补满 4回合就没 意味着PT每4回合要释放2次灵动 我哪有时间点灯 特技 出宝宝 法宝?

宝宝全用隐功,或者是适当的弄个民法  详情 回复 发表于 2016-11-21 01:13
每个等级都有每个等级的玩法,当然每个等级门派都不能完美,合理使用技能和特技才能使战斗更有利。  详情 回复 发表于 2015-8-11 23:31
回复 支持 2 反对 0

水坛水水 发表于 2015-8-10 21:28
我120级飞升PT现在有双四孔,2J门派法宝,还要怎么样才能增加固伤(无视灵饰)

增加秒的方式有如下
技能,双四孔,经脉点推衍,开雷绝阵,金刚杵,灵饰固伤,高伤武器打伤害符点选增加一半,鞋子打神木符,符石选择加2固伤,星石套选择加固伤。法宝试剑石。
莲心剑意加法修等级*3%
你看看你那些有,那些没有。上面那些全部有的话就是秒极限了

我建议搞固伤灵饰,即使一固伤也好,打三段。两件也加40左右了。单固伤的白菜价。比从其他方面搞性价比高。

楼主忽视了加固伤的一个办法哦,那就是专属普陀的星石套装  详情 回复 发表于 2015-9-28 07:53

show7312 发表于 2015-8-11 22:15
129PT 灵动只能点4回合?有啥用 双法系要2次补满 4回合就没 意味着PT每4回合要释放2次灵动 我哪有时间点灯  ...

每个等级都有每个等级的玩法,当然每个等级门派都不能完美,合理使用技能和特技才能使战斗更有利。

芯师姐,上官网首页啦。 我有问题,我速度1200,考虑大雾卡以及阵,千速(带高敏)多少速度合适?谢谢。  详情 回复 发表于 2015-8-15 14:17

芯伊舞 发表于 2015-8-11 23:31
每个等级都有每个等级的玩法,当然每个等级门派都不能完美,合理使用技能和特技才能使战斗更有利。

芯师姐,上官网首页啦。
我有问题,我速度1200,考虑大雾卡以及阵,千速(带高敏)多少速度合适?谢谢。

嘿嘿,承蒙厚爱上了官网,看来要弄更好一点。 言归正传 人物1200速度那BB至少要1250速度乱敏才能比人快,但是人物还有阵法和雾中仙卡的作用那就不得了了,阵法跟卡片是会叠加的 ----------------------鸟阵,雾  详情 回复 发表于 2015-8-15 16:25

泪朱朱 发表于 2015-8-15 14:17
芯师姐,上官网首页啦。
我有问题,我速度1200,考虑大雾卡以及阵,千速(带高敏)多少速度合适?谢谢 ...

嘿嘿,承蒙厚爱上了官网,看来要弄更好一点。
言归正传
人物1200速度那BB至少要1250速度乱敏才能比人快,但是人物还有阵法和雾中仙卡的作用那就不得了了,阵法跟卡片是会叠加的

----------------------鸟阵,雾中仙卡
人物1200+(1200*0.2雾中仙卡)+[(1200+1200*0.2)*0.2鸟阵]
最后人物速度=1200+240+288=1728
而BB速度只有一个高级敏捷的加成,BB要100%比自己快至少要比人物多50也就是要1780以上,扣除高级敏捷的效果BB面板速度要达到1483才能比人快

----------------------风扬阵,雾中仙卡
人物1200+(1200*0.2雾中仙卡)+[(1200+1200*0.2)*0.1风扬阵]
最后人物速度=1200+240+144=1584
BB至少达到1634,扣除高级敏捷后面板速度1361

----------------------鹰啸阵,雾中仙卡
人物1200+(1200*0.2雾中仙卡)+[(1200+1200*0.2)*0.15鹰啸阵]
最后人物速度=1200+240+216=1656
BB至少达到1706,扣除高级敏捷后面板速度1421

----------------------鸟阵,老鼠卡
人物1200+(1200*0.1老鼠卡)+[(1200+1200*0.1)*0.2鸟阵]
最后人物速度=1200+120+264=1584
BB至少达到1634,扣除高级敏捷后面板速度1361

----------------------风扬阵,老鼠卡
人物1200+(1200*0.1老鼠卡)+[(1200+1200*0.1)*0.1风扬阵]
最后人物速度=1200+120+132=1452
BB至少达到1502,扣除高级敏捷后面板速度1251

----------------------鹰啸阵,老鼠卡
人物1200+(1200*0.1老鼠卡)+[(1200+1200*0.1)*0.15鹰啸阵]
最后人物速度=1200+120+198=1518
BB至少达到1568,扣除高级敏捷后面板速度1306

我晕,太详细了,谢谢芯师姐。马上飞升降宝宝调点数。

谢谢,那么120的武器要多少伤害的情况下,借灵增加的固伤会比推衍高呢

因为我忘记了120点技能可以到多少,就以飞升129技能150为例 基础群秒秒5,每个546,4孔是258,法宝, 推衍是(546+258+法宝)*1.21推衍*1.2雷阵 借灵是(546+258+法宝)*1.2雷阵 扣除法宝得出推衍是1167,借灵没有1.  详情 回复 发表于 2015-8-17 11:26

水坛水水 发表于 2015-8-16 17:43
谢谢,那么120的武器要多少伤害的情况下,借灵增加的固伤会比推衍高呢

因为我忘记了120点技能可以到多少,就以飞升129技能150为例
基础群秒秒5,每个546,4孔是258,法宝,
推衍是(546+258+法宝)*1.21推衍*1.2雷阵
借灵是(546+258+法宝)*1.2雷阵
扣除法宝得出推衍是1167,借灵没有1.21倍是964差距203,武器伤害24%转化秒,即是伤害要达到846伤害,包括伤害符。

武器伤害算的是纯伤害 还是总伤啊  详情 回复 发表于 2015-8-29 23:07
谢谢楼主,终于搞明白这两个的区别了,看来要攒钱买高伤武器了  详情 回复 发表于 2015-8-21 22:39

求来一个dt的!!!!!!!!!!!

目标气血低于百分之30,点灯和拉人时效果增加百分百!为什么很多时候不是呢?

你看错了,是自身气血小于30%,也就是你自己。 普度当前回合加血和救人多100% 是自己,不是队友。  详情 回复 发表于 2015-8-20 00:35

lipei527061 发表于 2015-8-19 21:40
目标气血低于百分之30,点灯和拉人时效果增加百分百!为什么很多时候不是呢?

你看错了,是自身气血小于30%,也就是你自己。
普度当前回合加血和救人多100%
是自己,不是队友。