楼主: 橘子杨

我也想到耐ST

这是我的武器不怎么好,才870伤也不算高,我现在只有167J,到171后静脉的最后2个可以加160的防御,所以到1500防御很容易,在我潜能果只换了115个,肯定是要换满200个,都加在力上面,然后我现在的血已经够了,速也够了,后面的等级我都全加力了,所以到2600伤也完全没问题,现在的千伤武器特别多,所以多的就不用我说了吧,我也就是一个10段的一般人而已
【论坛近期活动汇总】

讨论一种新玩法罢了,我不是说ST一定要堆血防,而是在讨论血防ST的可行性怎么样....
    不是每个ST都有超级高伤神器的,什么ST的定义就是狂战士根本就是个笑话,当年秒的动人所以可以叫狂战士,现在秒不动了,还叫什么狂战士啊,人要懂得变通,别人大学学考古的,出来卖猪肉的多了去了...

有高伤神器的ST就继续全力飞机吧,讨论下没有神器的ST.玩 象形>特技(平砍)>变身>象形>特技.的半封系骚扰型ST  ....以及  毒耐  ST的可行性...

回复 15# ぃ卟乜¢魔君

记得曾经的一个ST玩家说过,ST应该4力0.3体0.7耐加点,但本人感觉小数点太麻烦了……

想要玩单P的话,ST最佳加点就是3力0.5体1.5耐,或者3力2耐!

回复 18# 双DT干将四扫

反正对于ST来说,连4力都没有,那就真打不出伤害了,所以4力是一点要的,考虑的也就是多出来的1点,是怎么分配而已

回复 15# ぃ卟乜¢魔君

物理三四速和物理最慢有什么区别
你加0.5敏又血腰带,你这是干吗呢

回复 20# ぃ卟乜¢魔君

对付DT、MW和全力ST等脆皮门派,ST加3力够了,3力2耐ST,DT不一定能扫出多少血,但3力2耐ST,一个连环过去,对方DT、MW和全力ST不死也得残!

回复 22# 双DT干将四扫

.....我保证6连不超过4000  甚至3000血..

反正6连环 连有防御修的人 绝对没2下狮搏多

回复 23# 橘子杨

3力ST一个七连过去,同等级的全力ST,差不多就死了

回复 21# 11335577

那你有知道什么叫卡速了么,物理中,ST就算只有1滴血,照样可以飞机,所以慢一点没有关系,而其他的物理呢,DT血过半后不能扫,要么高速要么高防御,凌波呢,一样高防御,只要倒地战意消失,起来也就不能飞机了,要积累战意,34速呢可以比法快,这样可以防止被点死的法被拉起来,又不是全力的,抢什么速度

回复 25# ぃ卟乜¢魔君

凌波拉起来自带一点战意,但是凌波拉起来为什么就要大飞机呢,浪涌不好吗

你定位比法系快,我和你说,你0.5敏捷不开鸟阵可以保证比鸟的法系快吗
你不会用比法系慢的宝宝拉了起来飞吗
全民魔王速度很飘逸,你不可以自带低速宝宝拉吗,普通不加敏宝宝 法宠280速度,攻宠400速度一下拉不可以吗,就非要普陀或者比魔王快的宝宝拉吗

加那0.5敏捷,175也就90属性点,才多了54速度,人家法系用个速度腰带就好了

小心坠机...........................

回复 26# 11335577

全民要只这点速度就费了,全民里面我900多速度,万血1700防御,3000伤,我上面说的是平时的,不是全民

回复 27# ぃ卟乜¢魔君

0.5敏捷,血腰带,很难保证己方不开鸟,快过鸟阵法系

回复 28# 11335577

平时又有多少个法系速度在700以上呢,虽然是0.5速,但风袋跟10黑鞋子还是要的呀

回复 29# ぃ卟乜¢魔君

几个风袋其实根本没必要加个0.5敏,才50多速度
如果拿平民玩家来说,你不加这0.5敏就慢了吗
我都说了人家鸟阵,你没有鸟阵,怎么办

还有就不能300-400速度的宝宝拉起来飞机吗,300-400保证比魔王慢了吧,除非了龙三的