不要跟土匪讲价值观,因为他们连基本的原则都没有。网易CC520沂水雪山土匪主播骗东西

关闭 [复制链接]
楼主

ok,说好晚上上整个事情原委,也不知道有没有看的
首先咱自我反省,卖号没有离婚导致被土匪买走死皮赖脸的拿走别人号东西。
的确我自己没整理好,让土匪有机可乘,下次卖号会注意的哦
OK,自我反省完毕。既然自己做错,东西咱就不要了,不过这个事儿咱得啦啦。
网易CC520是什么?说实话,工作很忙几乎没心思捣鼓这些,以为这是某猪搞的。现在看来官方招聘的素质也不过如此,连土匪都要

昨日我的女儿号上架,第二天被买,上号关心下,谁知碰上个死猪不怕开水烫的玩意
还也是女的,真不够恶心的,CC说话真是恶心死了,平时装女的骗钱骗装备,舌头捋不直了么?
不多说了,大家直接看图

哇塞,网易CC主播好牛逼,你是网易正式员工嘛?你这么牛,小白知道么?哦不,小白还犯不着管你。
CC负责人你知道么?你们的主播这么牛逼哄哄的,说自己是土匪,你们也敢招进来啊?CC主播不是你们的窗口形象么?怎么成土匪了?

原来网易的兼职直播可以这么仗势欺人,骗东西?
我当初做记者的时候怎么没想着骗点东西,人啊,就是不一样,no,说你是人都对不起人这个字。
土匪还懂得情义之道,CC520的主播小九简直就是,,,我都没有词可以形容了

当初你买我号,除了我结婚号的孩子以为,其他东西都是你的,我没想过要,让你还回来别人的有何问题?
既然你不仁别怪我不义,据说网易梦幻论坛和梦幻CC分家了,这里的超版管不着了?这个人要不解决就没完。

评分

熊熊° + 1
゛梁勝龍﹖}} + 10
◇.拽" + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
火钳留名111

看好你哦、

没用网易不会管这些事的。

来啦来啦,这种人哦~凑凑

人贱则无敌!

火钳留名啦

卧槽,原来还有这事

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

嘻嘻嘻嘻嘻嘻

哎。。。卖号要谨慎啊

这事不管是不是主播估计都会发生的,自己小心点。放在眼前的物质诱惑拿不拿取决于个人素质了。不过这种自己卖号前不注意离婚官方不处理好像。

这事不管是不是主播估计都会发生的,自己小心点。放在眼前的物质诱惑拿不拿取决于个人素质了。不过这种自己 ...
子子弟弟 发表于 2015-7-9 20:56

不是让他把孩子还回来,这个人人品有问题
    CC主播拿网易的工资不?和论坛记者不是一样?申请记者之前要求什么?不得以官方论坛记者作出违反网易官方形象的事,CC主播就可以?都是临时工怎么CC主播这么独特

CC问题我们这边的确处理不了,可到CC论坛进行反馈哦  http://cc.netease.com/

CC问题我们这边的确处理不了,可到CC论坛进行反馈哦
大猫° 发表于 2015-7-9 21:18

恩想去啊,看那发帖量,也的有人看啊呵呵