楼主: 以德糊人

方寸发贴须知[版规]

新人报道!
【论坛近期活动汇总】

哎是没改啊,就是命不好老占了%40不中的那个

原来如此

借楼卖号 http://xyq.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=buy_show_by_ordersn&ordersn=170_1415587218_170648467&server_id=234

回复 2# 以德糊人

楼主好 请问您们很有闲情雅致吗 很有时间嘛 只关注水分的 而不关注12门派朋友发的问题以及建议啊 哦~忘记了 现在是15门派了 我不知道为什么会这样说 FC的催眠决定了FC必须速度快舍弃抗性 毕竟NR有速度的嘛~ 呵呵 我不知道楼主玩不玩FC 但我相信3敏以上的FC朋友都知道吧 我FC虽然修炼低  但是楼主知道不  等级110级 技能120 乾元丹满了 白天封不住10中4次就不错了 晚上10封中8次 这是什么原因 好吧没修炼  我朋友3修17满技能满乾元丹的110的简易装备109级人物 为什么白天封10种6次 晚上10中7啊  不扯这个话题了 我只想知道组建论坛是为啥? 是吸取朋友们的建议吗?可是回应给您们发帖子建议的我们等到的是什么? 中国汉字这么多 哪个是水哪个是非水啊 多多关注朋友们的建议才是真 不然又要走好多的人了 真不知道怎么回事啊 两年相比较少了几万朋友了~ 哎 楼主啊 如果你的问题没人解决 感觉还爱梦幻西游吗?玩梦幻西游的朋友都是围绕这款游戏转的 游戏中的不足告诉您们 您们怎么回报的? 算了 楼主拜拜 帖子删不删无所谓了 大不了再发或者不发的一点事  号删不删也不所谓 大不了再建一个号 我记得我有一个号叫梦幻超超的  不过忘记密码了 努力再水