楼主: 大猫°

【维护解读】暑期活动、法宝调整、红包、角色信任度、比武调整、商会调整(15.6.23)

梦幻玩家  发表于 2015-6-30 09:11:37 来自:
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
【论坛近期活动汇总】

梦幻玩家  发表于 2015-6-30 09:13:10 来自:
回复 77# Guest from 60.223.102.x

已经清号准备卖了 现在每天能卖掉3000W的游戏币 大贱卖

梦幻玩家  发表于 2015-6-30 09:15:36 来自:
回复 80# Guest from 118.26.183.x

已经关店了 本人下面6个店铺全部关闭 商业指数135%  全部储备金模式  每天都补点最高卖100W 最低的店铺每天40W诶 以前一天 补大概200W左右  现在直接要260W*6 最起码 补600到1200W

梦幻玩家  发表于 2015-6-30 09:17:46 来自:
回复 85# Guest from 1.195.236.x

我们区商业指数135% 按照那个 最低补260W才能免税 JP的客服 打电话 发了牢骚居然3分钟后把我的号码拉黑网易客服真牛叉

梦幻玩家  发表于 2015-6-30 13:41:37 来自:
请问法宝合成成功率100%在6月30日全服放出了吗?那成就里的合成法宝失败3次5次的成就呢,完成不了了?

回复 3# 大猫°

明明违规记录是之前那个玩家的,但是新出这个信任度之后,
成了我来承担之前那个玩家的违规而损失仙玉,这个怎么解决?

回复 96# Sunday微笑

可以联系GM进一步查证处理,到客服专区 http://xyq.gm.163.com/submit_sub.html?stypeid=1259 下方会有个黄色的按钮提交申请,记得详细描述一下您遇到的问题哦~~