楼主: 我弟弟敌法

只因我是龙宫 109

人物修炼17141717,宝宝修107105,成就2800,潜能果96个满潜元,亮点来了:转过四门门派龙宫天宫五庄凌波城,辅助技能除了强壮28,强身炼药满四打100体活100家具100,灵石100,冥想100,烹饪100,逃跑追捕40,剧情技能6级变身5级仙灵7级宝石,17个有用的法宝全部满层,坐骑喂满了一个和飞行祥瑞有酒刺,仓库家里有几车宝石和几车三药价值1000多万,身上就一把专用双加体敏42的武器总伤610,人物是白龙太子,锦衣有糖果武器和小熊背篓,请大神给估下价格或有意思的兄弟可以联系我,10天后登记,河南一区卞梁城大红区
【论坛近期活动汇总】

你把130无级别铠甲发给他就要你了

没有吧我是个半职业队长,没觉得龙宫输出差啊,对于溅射大唐,我一般呵呵,如果让我选环市活动如果你能秒五个1000+我绝对要你不要大唐,毕竟大唐也就溅射两个1000,但是话说回来,挑战法系是乏力的,毕竟挑战是需要点杀的,当然你有全红攻宝宝那就另说,其实主要是渣渣龙宫太多了,别人怎么知道你秒多少,而且现在全民挂机时代,刷个环甚至队长不用喊,只要头上有令牌,进去转一圈申请就满了,队长当然不会专门问你多少灵多少修了,但是也有人是喊来大秒全秒队啊,你可以去密他们啊,总结1渣渣龙宫太多尤其是09。2楼主懒,只想着挂机

回复 17# 两万光年

你要水清有用吗,辅助被封等你解得三个回合吧,也就自己用还行,但是一般辅助都有水清啊,

现在的龙宫就是后娘养的

写的很真实,很强大。

再顶下,写的很好

好样的 我基本跟你一样 任务 鬼  活动基本上都不离开半步,离开也小步跑回,怕挂机耽误队友时间。