楼主: 叶曼青青

几天不上线,号上多了一只10红宝宝

小瑞知道自己的存在是不会被游戏公司认可的,如果他被发现,立刻就会被程序员们抓起来,当做BUG删除。他默默的把自己当做一只普通的瑞兽生存着,直到被一个男人抓起来当做分手礼物送给前任并嘲讽的留言说这是一只10红的时候。
【论坛近期活动汇总】

怎么没更新了

小瑞被男人惹怒了,人渣!他不愿意想象女孩子上线看到自己被甩,男友还留下这样一只垃圾的宝宝的样子。他修改了自己的数据,把自己变成了一只真正的10红极品。

唉…编不下去了 坐等原创更新

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

还有下文么?( ^_^ )不错嘛

家里的烹饪3药都被旧梦失辞拿光了,那也无妨。对了,烤肥鹅有个执着的粉丝,押镖认识的,改名叫肥鹅我女神,是个109DF。
烤肥鹅多年混迹论坛,记得论坛美女本多lulu说过,DF要害死一个人很简单,丢个隐身给她基本上完了。
于是烤肥鹅找到了肥鹅是我女神。
烤肥鹅:在吗,帮我一起杀小草依依
肥鹅是我女神:您好,有事忙。
烤肥鹅:我刚才挖牌子挖了个高必,给你分红
肥鹅是我女神两眼发光:在哪里!

居然赶上了直播

旧梦失辞带小草依依杀地煞,那货在当前喊黄真+++++++++++++++++++++Q1 不是全身10段的垃圾别来
哇靠!许久不见,那货竟然能杀黄真了啊。恐怕还是小草依依给的钱吧。烤肥鹅见过旧梦失辞的照片,不用PS就很清秀,的确长得不错!再仔细一想她就真相了,这极品前夫找了个富婆啊。而小草依依据说是个大学生,哪里来那么多钱养小白脸,也不过凭借美少女第一名的名气接受各种装备宝宝来的钱
不过不想那些了,肥鹅是我女神已经告诉她,成功混进队伍!

不理解为什么这个DF名字这么明显 而且刚刚还刷传音骂过这两人 还能被加进队里

没想到旧梦失辞加他是看成就的,一看109级,1111成就就怒踢了。还刷屏:垃圾也敢来混队!?
肥鹅是我女神:我只能帮你到这里了,他们不加我
烤肥鹅:算了 你还是适合押镖
肥鹅是我女神:我进队的时候看见里面一个逍遥生方寸在队伍里,你可以说动他当卧底。
烤肥鹅:叫什么啊,发ID
肥鹅是我女神:东海白衣人

东海白衣人?为什么这个名字……让烤肥鹅听起来有些别样的感觉。不管这些了,她加了临时。
烤肥鹅:白衣人,1000W帮我害死你队伍里的小草依依和旧梦失辞。帮吗?
东海白衣人:只杀小草依依。
烤肥鹅疑惑白衣人为什么会帮忙,为什么还不肯杀旧梦失辞。。
这时候白衣人又说:3天后他们不离婚,我就杀了旧梦失辞!!

我顶啊啊啊

怎么不更了

快更啊·················