楼主: 晚语清歌,

[爆料] 生气了怎么办。自己控制不住。不作死就不会死。

额。 说实话。作为一个少年。
  如果我好心去关心下。得到只是一个字。
  我心里会有一点点不爽啊。
  因 ...
鸳鸯相背飞; 发表于 2015-6-5 21:51

是的,如果位置转换我也会难受。
    不过当时就是那么任性。
    有时候心里明白,可是还是会那么做。
    事后可能会很心软,但是当时做不到。是不是强迫症在作祟?
【论坛近期活动汇总】

的确不解风情,比较笨吧

评分

晚语清歌, + 2

其实也有可能是在跟自己较劲,因为发现自己好像在乎了,会害怕。

呃作为一个曾经跟109结婚的170号...
表示我好像没多在意过有多少时间在一起玩...
微茫。 发表于 2015-6-5 22:24

有点佩服这个妹子。
    在我的认知中,选择一个等级,就是选择了一种梦幻的态度,一种玩法。
    不同等级的人是无法一起游戏的,因为没有共同点,没有交集。
    不过你做到了,起码你愿意去尝试了,而我,却连尝试都不乐意的。

回复 19# 晚语清歌,

可能是我自己比较冷吧,一起玩也就是两个人组队去挖牌子或者打打乾坤盘什么的...   
   我觉得两个人合适是最重要的,你需要人陪就要找个能好好陪你的
   可以撒个娇神马的试试,不行就换个人嘛~

回复  晚语清歌,

可能是我自己比较冷吧,一起玩也就是两个人组队去挖牌子或者打打乾坤盘什么的.. ...
微茫。 发表于 2015-6-5 23:29

恩呢。谢谢妹子。知道什么是自己要的,合适自己的,别人看来如何并不要紧。
    不过,我和他没那么严重啦,我就是气他什么都不知道,傻不愣登,生气还不知道为什么。这才让人崩溃。
    严格来说,其实我们都没结婚,游戏没在一起,又谈何分开。
    我就是气一时的,鲜少有东西能让我记在心里,过了就好了~

感觉如果游戏结婚,遇见的人,想法不同,认知不一样,不是一个等级,对梦幻的那啥不同,结婚就是离婚的开端吧

感觉如果游戏结婚,遇见的人,想法不同,认知不一样,不是一个等级,对梦幻的那啥不同,结婚就是离婚的开端 ...
离萤 发表于 2015-6-5 23:48

是。
    一个人太久,都要忘记结婚、游戏里有老公是什么感觉了。
    我发现我们都慢热,认识一年多了,不久前刚刚开始提到结婚。
    在那之后,就不会用朋友的要求去要求他,所以才会有小情绪,而且,不想被人误解。

不就是游戏

回复 15# 晚语清歌,

所以呢,

你把你回复我的话好好想一想,

你又何必生气呢,

评分

迷糊星星 + 2

回复 25# ˇooˇ回忆

不气了。气就当时那么一会儿。过了~
嗯,都好好的。

突然感觉我简直就是神一般的存在啊!因为我跟我老公就是早晚班交接的刷经验啊。我们很默契的白天他不上,晚上我不上,然后都是五开党,可能都不喜欢挂机吧,可能知道就算挂机在一起刷经验也没什么话说吧。呵呵!

评分

晚语清歌, + 5

我喜欢你!!

评分

晚语清歌, + 2

作为一个鬼区的人来说句话
他不跟我玩另外就组不到人,就只能跟我玩了。。。。

评分

晚语清歌, + 2

我特么现在。。也是遇到一个= =
  我至今不清楚他为什么给我表白   。。。。
  每次也是说个啥 一个字就把我打发了 草!

评分

晚语清歌, + 2