[名人专访] 【3月的约定】内蒙区——九峰山骨头团专访.(活动时间4月7日晚上8点)YY291520

网络中有着,大大小小的家族,每一个家族,有着自己家族的特色、风格。今天走进我们视线的是来之遥远的内蒙古——九峰山的骨头团队]

布布个人档案:
名称:布布
来之服务器:内蒙古——九峰山
梦幻年龄:公元2004——至今
婚姻状况:未婚

可馨:你好!很荣幸能邀请到九峰山的骨头团队,老规矩,你懂得。
布布:可馨你好,论坛的帅哥美女好,我是来自内蒙古九峰山的小骨头,是九峰山骨头团团长,大家可以喊我布布哈。

可馨:是什么时候接触这款游戏的呢。
布布:04年

可馨:是什么个机缘,让你接触梦幻西游的?
布布:我同学叫我一起玩梦幻,于是我在六和塔创建了我第一个梦幻角色,就是骨精灵~后来拜了一个师傅,很俗套的师徒恋,后来他说去绍兴兰亭玩吧,我说好。于是我就来到浙江四区绍兴兰亭,建的仍然是骨精灵。后来我现实有男朋友了,他陪我玩梦幻,于是我师傅老公就和我离婚拉。在兰亭玩了6年吧,其实一开始真的很挫,都不知道回门派可以用JN=0=,也不知道有摄妖香,也不知道SM要BB是可以去商会买的。总之特别傻有木有。

可馨:当初一个什么都不懂的你走到今天,为什么建立这个骨头团队呢?
布布:04年在朋友的鼓动下,第一次接触梦幻西游。在创建角色的那一刻起就爱上了骨精灵这个角色。。直到现在,仍然热爱着骨头。很喜欢一群骨头一起跑一起玩一起闹。超级美丽有木有!

可馨:和骨头团的成员,是怎么认识的呢?
布布:我是从绍兴兰亭转区到九峰山的。刚转来的时候人生地不熟,又有建骨头团的冲动,所以一上线就是满世界的瞎跑,看到骨头就加临时,虽然这期间遇到了好多伪娘。果断无视他们。还有些妞妞是论坛认识的,或者是我转区的时候在别的区拉来的,也有些是团里妞介绍进来的

可馨:伪娘,骨头团队,建立多久了?
布布:骨头团最初是在2011年6月中旬建立的,到现在也有大半年啦。

可馨:你们骨头团,有什么特殊的地方没,有木有?
布布:很特别的地方,其实骨头都一样,爱彩果,爱锦衣,爱神兽。所以这也不算很特别。如果我们很团结,这能算不算我们最特别的地方?

可馨:算吧!骨头团有没有什么目标啊,比如,现实在同个一个时间,同一个地点结婚什么的(八卦一下)。
布布:其实我们也没什么目标拉,希望骨头越来越多,姐妹儿越来越多,感情能越来越好。你说的那个,还木有,都还挺小的呢。

可馨:如果,有我说的那样。一定要拿着麦,叫出,梦幻西游,人人都玩,不玩才怪(布布,我说的这个问题,回去和骨头团商量下吧)。
布布:必须的!哈哈。

可馨:骨头团,建立开始,至今,有没有发什么是大事?
布布:大事吗,第一次就是我们九峰山骨头团第一次集体活动的时候,轰动了整个九峰山,哈哈哈。现在想起来还特澎湃~,然后就应该算这次我们团里好多人都转区了吧,当然都是转一个月就回来的那种~

她悄悄的降临在九峰山,一步一步,让她明白了,梦幻西游,不仅仅是游戏,里面还充满了友谊,一丝不快乐,她们都一笑而过。

【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 支持 1 反对 0

很感人的故事。

前排占个座,万一火了呢