[名人专访] 【独家爆料】《梦幻来了之我们组队吧!》节目录制花絮,女嘉宾介绍篇(二)

头像被屏蔽
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发

本楼为大家介绍的是:画心;

应女嘉宾画心要求,定妆照及部分节目现场照不放出。
        首先介绍下这位女生吧,她来自华南区钓鱼岛,名叫画心。
        先给大家放一张画心的高清大照。

再给大家放上画心在节目现场的花絮照片吧。

(话外音:老路,你干啥把画心旁边的那位PS掉了啊。
哦呵呵呵,保密。

采访时间
【画心】第一次参加活动没什么经验,去了跟大家不怎么熟。后来接触发现工作人员都对我们很好,交了朋友,还挺开心,而且广州暖和啊。
【老路】画心,你跑题了。俺老路问的是,当年接到接话得知自己被选上《梦幻来了之我们组队吧!》女嘉宾的时候是什么心情啊。
【画心】当时第一个反应就是开心啊,激动啊。不过那时候还犹豫了,到底去不去呢,后来问了朋友,朋友说去吧,于是我就出现在节目现场啦,哈哈。
【老路】介意老路放上几张画心的生活照吗?
【画心】当然不介意啦。

美人、美景,那个啥,我想说的是,真美。
采访时间
【老路】不知道画心对自己参加这个活动有什么感想呢?
【画心】这几天过的很开心,梦幻西游真的很为我们玩家着想。
【老路】画心觉得这个节目办得怎么样呢?
【画心】我觉得这个活动办得很不错,给我们架起了交友的平台。不光可以交友,还能一起分享自己的梦幻西游故事,这是其他所有游戏都没有的。
画心的自我评价
        我这个人嘛,话少,闷骚,反应迟钝,这就是我对自己的评价。
       (我的天,果然是话少。。。

本楼为大家介绍的是:·饭岛奈ニ·
大家好,我来自2008区,我的游戏名字是:·饭岛奈ニ·  大家可以叫我奈奈。参加这个节目非常的激动,也非常的感谢梦幻西游有了这么好的一个活动,让我到现在依然难以忘怀。

当知道自己被选上节目的女嘉宾时候,我的心情是异常的激动,兴奋,还大哭。因为我玩了这么多年的梦幻了,包括竞选区花,成功和付出终于成正比了。连续20多天的熬夜拉票,没有让我失望。

被通知的那天开始到乘机去深圳,这几天,我做的最多的就是减肥。之前很瘦,因为一直坐着拉票20天,一起床什么都不做就上游戏拉票,所以长胖了,保养恢复皮肤(拉票熬夜造成那段时间皮肤不好),所以我就睡的早早的。买了很多可爱的厚衣服,因为缺乏上节目的经验,所以没有买薄的,对自己太无语了。
参加这个活动,是对我自己的认可,因为很少参加梦幻西游的线下活动,正好赶上了这样的活动,还是还能在电视荧屏上亮相,真的很幸福。

好萝莉的女孩子,好漂亮的女孩子啊,简直是天仙下凡,大家闺秀。
采访时间
【老路】自从参加节目后,有没有觉得自己有变化呢?
【奈奈】变化嘛,谈不上,因为自己一直是这样嘛,不过懂得的知识倒是不少。
【老路】你觉得这个活动的特殊意义在哪儿呢?
【奈奈】让大家更加了解我们的梦幻是温暖的大家庭。梦幻西游不仅是好玩的网游,它也是培养感情的基地,学习知识的海洋。
【老路】通过参加这个活动,肯定有很多的收获,不知道奈奈有什么收获吗?
【奈奈】原本以为玩游戏的大多数男生,女生只会很少玩,以为我自己才是玩那么入迷的梦幻谜。参加了节目才知道,原来那么多女生和我一样那么热爱着梦幻,而且个个都是美女喔!
奈奈的自我评价
小萝莉。五官端正,身体无缺陷。表面风平浪静,内心波涛汹涌。学习智商为0,情商99.9。

头像被屏蔽

本楼为大家介绍的是:余音萦绕  

首先让余音自我介绍下吧。
大家好,我叫余音萦绕,节目中的名牌就是余音萦绕,大家可以叫我余音哦。我来自梦幻西游唯一的限时服务器——花样年华。

接到网易公司打来电话邀请跟中彩票一样,不敢相信,我还特别去客服专区提交电话号码,核实真伪,当时脑子里面只有一句话,我一个女屌丝也逆袭了!

当时我害怕是诈骗电话呢,诱骗少女什么的,反正该小心的都小心了。经过我不懈的努力,终于知道这个电话确实是网易公司打来的,然后就是消息就是真的啦。接着就是开始准备哦,因为节目组要我挑选衣服什么的,去逛逛街,本来想买点好看的衣服,挑来挑去无功而返。 还有我把这个消息分享给了我的好朋友们。

第一次参加这个活动,那叫一个激动,接到电话通知之后,每天都盼着网易的电话,我是深圳的,坐地铁很快就到了集合的地点,首先认识的是绵绵和超超,他们很细心,什么都照顾的很周到。安顿好之后,在酒店房间里,认识了和我同房的好姐妹。大家都很激动,不敢相信这是真的,我们两个闹到晚上两三点才睡觉。

很漂亮,很可爱的女孩。乍一看,很成熟,很有女人味。
采访时间
【老路】余音觉得这个活动办得怎样呢?
【余音】活动很有意义,我觉得非常好,一群玩梦幻的朋友在一起无话不谈,感觉找到了自己的同类,平时在生活中很少有这样的机会畅谈梦幻带给我们的快乐。
【老路】对你来说,你觉得这个活动有什么特殊的意义吗?
【余音】特殊的意义,给梦幻玩家,提供了一个很棒的交友平台,在这次活动中认识了很多姐妹朋友,大家这段时间在一起的梦幻时光是我非常珍惜的。虽然大家生活在不同的地方,但是我们可以在梦幻中嘻嘻哈哈的游戏,延续这份喜爱,这应该就是对我的特殊意义吧。
余音的自我评价
       我是一个很活泼很奇葩的女生,平时爱开开玩笑,跟朋友扯扯淡,聊聊YY,搞搞怪。我的梦幻情缘,是从初中开始接触,当时梦幻是同学带我一起玩儿的,那时候很风靡,几乎下课了大家都在谈论梦幻世界中的宝宝呀,装备呀之类的,我也是从那时起对梦幻产生了很浓厚的兴趣。
写在后头
      今天写完六位女嘉宾的介绍,考虑到离节目播出时间不远了,就干脆一期六位得了,最后一期下周会出来,最后六位将会全部曝光,敬请期待哦。

插图