6.1活动 LG与MW的差距 请仔细看图

回复 30# 灬小冰灬

你认真看懂原话才慢慢喷吧,69HS有用?公平?没人逼你停某个等级,你还想69LG秒7才甘心?69HS推5带慈悲爽?有人冲级?There is no absolute justice in this world!
【论坛近期活动汇总】

回复 31# 。淡墨

你好像说的69LG又有用似的。你觉的HS不公平自己去开帖想怎么吹都不管你。
在LG的版块你不让别人加强那你又跟喷子有什么区别。别说的好像HS不加强其他门派都不给加强似的

回复 32# 灬小冰灬

说加强还不够?当初说什么镇海珠没用,立马削弱;LG低迷时候,有人跳出来说加强,小白曾回复了一句话,至于什么自行补脑,没有加强情况下,过了半年后3LG开始称霸武神坛,门派强不强弱不弱不是你说了算。

回复 33# 。淡墨

我们玩LG感觉不到难道还要你们玩HS的说了算????现在MW称霸WST然后LG依然很强??
你这人真可笑呀。整天除了咬着LG不放还会什么。吠吗???

回复 34# 灬小冰灬

我没HS谢谢,看你样子还真的不会审题,叫你认真阅读原话,理解好顺畅再来喷吧;LG没称霸武神坛?LG现在任务断手断脚?10年河东十年河西,看你的样子一定要一个LG卷死对面10个单位才甘满足

回复 35# 。淡墨

那反过来你不是就要LG永远断手断脚吗???
WSTLG多的时候MW任务也不会没人要。现在WSTMW称霸后。LG任务都被死死压着

回复 36# 灬小冰灬

死死压住?盘丝有说话吗?女儿有说话吗?还是神木林说话?你只会站在自己门派角度去想?有大局观?你想玩的是龙宫西游吧?LG低迷到称霸再到MW雄起,WZ已经哭晕在厕所了,你做人就是这么自私。

回复 36# 灬小冰灬

MW一崛起就喷?让别人爽三四次武神坛不行?非得LGPT卷起整个武神坛?

回复 37# 。淡墨

你那么无私你怎么不自己开帖求加强他们呢??反到来我们LG这边狂吠。
说的别人不加强就不让我们加强一样。。

回复 38# 。淡墨

MW崛起是修改经脉。LG经脉变的一点用处没。相反MW几乎每条经脉都加不少伤害
LG强的时候MW依然可以混 任务。而MW崛起时。LG被改的屎都不如。
MW称霸WST我们没意见。但任务还死死压着就不可能不出来反抗

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 41# 。淡墨

我玩LG要求加强LG又关你屁事。我的签名怎样又关你屁事呀。
你哪只犭句眼看到我要求削弱过其他门派呀。我签名说的哪一条不是事实的??

回复 42# 灬小冰灬

我说什么你有必要回我?是你第一个回我吧?还说不加魔甩法系几条街,就问你,PT伤害增加途径有多少个,法系增加途径多少个,PT有高魔心卡?还是灵饰可以增加法术暴击?15门派5LG组团效率快过5PT组团快?你满嘴粗口还是你文化还无学好?

回复 43# 。淡墨

然后天天可以玩15门派吗??PT一个丹就可以顶无限的高魔卡还不知足吗??有谁天天变高魔卡的。
而PT一个丹就永远享受比高魔心还有用的待遇。

回复 44# 灬小冰灬

哦?你期望暑假活动全部双抗怪才满意?