楼主: zhangjiansuo20

为什么现在都歧视龙宫?

想转门派了
【论坛近期活动汇总】

回复 9# 无悔了么

弱还不喊不灭门了,反正龙宫多,其他门派不要组个5龙宫不就行了

LG要分解了么?MW神起了

一句话,其他门派滚出龙宫版块。

回复 13# 再战江湖°ㄨ

当初3法系横行霸道 让策划看到挣钱的希望了  LG的经脉是忽视目标免疫法术的 对面没有免疫法术 经脉作废 现在LG是持久战打蓝模式耐龙走起 可以说血耐LG也可以了  等转门派MW LBC方向转的差不多了  嘿嘿弱门派可以加强 神木林或者是下一步的计划呢

回复 1# zhangjiansuo20

当初3法系横行霸道 让策划看到挣钱的希望了  LG的经脉是忽视目标免疫法术的 对面没有免疫法术 经脉作废 现在LG是持久战打蓝模式耐龙走起 可以说血耐LG也可以了  等转门派MW LBC方向转的差不多了  嘿嘿弱门派可以加强 神木林或者是下一步的计划呢

觉得龙宫挺好玩的,各种副本,抓鬼活动有人约,秒出去数据还凑合啦,就是pk改的太弱了,队里龙宫改魔王了,以前他秒1100我秒800~900的现在他秒45千我秒45百,谁叫咱是耐龙呢,帮战就双龙控制尸和放慈航了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

呵呵,歧视龙宫?我大龙宫秒7甚至是秒遍全场居然也歧视?照你这么说大方寸大女儿大五庄就不用活了。。

回复 24# wangrihan

没玩过就别JJYY。你去玩下你就知道。

回复 25# 灬小冰灬

就是玩过才要说。怎么?还不许人家说?

回复 23# fenyudelian

看你怎么想咯,想玩的流弊,不花点钱那就是做梦

回复 26# wangrihan

难的任务会不要封系吗???难的任务有多少又要法系的。
现在简单的任务都要mw不要lg了。难的任务封系之间随便选都行。
杀DX有多少个队伍不要封系的。现在简单任务没人要。难的任务没人要。

现在让固伤压制的挺狠的。很多副本活动什么的就直接喊固伤来,加了也不加。副本加了就T。

感觉LG装备搞好点也挺好玩的啊。速度慢,也不是怪攻击的目标。输出稳定。

有时候做副本活动看到WDD,或者PT,PS带队,然后开个雷阵就头疼。经常看到他们挂机秒然后被法术打的剩不了多少血。那输出也没见得有多厉害。

回复 22# 我是耐龙我骄傲

我们玩的不是一个游戏.   还副本  活动有人约  呵呵